ID работы: 11334525

Хочу вцепится в твои губы и не отпускать

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. И единственная

Настройки текста
Спенс, опять поступил не правильно и попал к психу в лапы. Дерек сильно переживал за любимого, как странно,никто не знал о том что Морган и Рид встречаются, только Джей-Джей о чем то догадывалась. Она заметила что после одного дела парни начали по-другому относиться друг к другу.(P.s. может быть я напишу об этом, но это не точно). Хочнер разговаривал о деле с Росси они пытались найти хоть какую либо зацепку, ибо они очень переживали за Рида. Он уже не первый раз подаёт в такие места. Да он знает что делать, он умён и сообразителен.Но все же ребята делали все для того чтобы скорее найти Спенса. Морган особенно пытался сделать что либо что бы дело сдвинулось с мёртвой точки. Прошла неделя .. . Они вышли на одного нарко торговца по имени Джексон и нашли подозреваемого. Все что им мешало его задержать, то что они не знали где он находится. Морган не спал всю неделю, всю неделю он ездил по предполагаемому месту нахождения Спенса. И в один день он нашел шаткий домик, он был не большой, хлипкий и было ощущение что он вот вот рухнет. Морган попытался связаться с ребятами что бы вызвать подкрепление, но сети не было. Он был не уверен что сможет взять его один, он был очень уставшим, но его силу подкрепляло то что внутри Рид, и сразу после спасения своей Принцессы он сможет вцепиться в его губы, обнять его так крепко и не когда больше не отпустить. Он взял свой табельный пистолет. Направился к дому, он оставил свой джип дальше от дома, что бы в окна было его не видно. Морган тихо пробрался в дом и пошел его исследовать, он ходил по комнатам но никого не было. Он уже отчаялся но он услышал звук от куда то из под пола и быстро начал искать вход туда. Прошло минут десять, он слышал звуки и крики, это был Спенс. Он знал что подозреваемый точно был с ним и это было ещё опасней, Дерек боялся зацепить Рида. Через минут пять, он все же нашел вход в подвал резко открыл его и увидел. Как на стуле сидит связанный Рид, у него много кровоточащих ран, а рядом стоит он. Морган готов был разорвать на мелкие кусочки это психа, но он сдержался. Он быстро одел наручники на Питера и отвёл его в машину, а сам вернулся к Спенсу. Он развязал его, и сразу же вцепился в его губы... Это продолжалось минут пятнадцать, все это время Дерек держал Рида на руках. Это было не забываемо. Кровь все ещё сочилась из ран Рида, Морган снял свою рубашку, порвал и как смог остановил кровь на ранах Спенса. После Дерек прошептал ему на ухо. - Я клянусь Рид, я найду тебя везде. Не важно где бы ты не был, хоть на другой части планеты, я найду тебя и заберу себе на всегда... Рид поцеловала его и ответил ему. -Конечно, поехали домой. Я так вымотан. После они направились на машине в участок. Сдав этого человека властям, Морган и Рид поехали к Моргану домой. Там они приняли душ и легли спать в обнимку. После Дерек никогда не отпускал Рида от себя и любил его до бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.