ID работы: 11334595

Отдам своё сердце

Bangtan Boys (BTS), AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спокойно идя домой, я одела капюшон не обращая внимания на окружающих меня людей. Будучи закрытой и не любя внимание, я не дарила его прохожим.        Таков мой принцип. Не хочешь чтобы с тобой так поступали, не поступай так с другими.       В ушах наушники, спокойная, даже грустная музыка окутала сознание.        На душе паршиво. Потому что как всегда её в упор не замечал никто. Для других она была странно спокойна постоянно.       Для других она была серым пятном. Мышь .       Вот кто.       Закрытый, наверное и трудный, но уже не подросток.       Но это чушь.       Всё чушь.       Потому что я научилась мастерски управлять мимикой и эмоциями. Я была как закрытая книга.       Жизнь тяжёлая штука. Когда тебя предали в первый раз это был выстрел который наповал, быстро убил тебя.        Дальше почти не больно.       Может малость только.        Я и вправду всегда всем и вся казалась странной. Не знаю оправданно ли это моими поступками. Ведь я не отталкивала людей.             Просто игнорила.        Иногда.       Разве это странно?        Зовут меня Чхве Ара. Мне 17. У меня с детства смертельная болезнь — порок сердца. Уже в 11 я поняла что здесь, как тень.       Окружающие и родные никогда не баловали меня прям вниманием, заботой и нежностью. Ведь родители не богаты и почти все             время уходило на роботу чтобы содержать себя и детей.        Я уже тогда знала что проживу недолго, поэтому даже не пыталась сильно заводить дружбу или какие либо отношения.       Я не знала когда именно все пойдет к черту и когда меня снова заберут в больницу.        Я не знала когда снова будет какой-то приступ.       Я не знала когда умру.        Не знала когда настанет мой последний день.       Поэтому просто каждый день проживала как последний. Да, вот такая вот я песимистка. Меня не спасти, разве что операция по пересадке сердца. Но донора нет. Как и денег на операцию.       Семья у меня отличная. Я самая младшая. Нас трое, Юна ей 18, и Чонгук ему 19.       Моя мама Мина очень хорошая но и ещё очень эмоциональная. А отец серьёзный и принципиальный мужчина который очень сохранился. И выглядит очень даже молодо.        Я учусь в универе. Первый курс. Там я была серостью и не пыталась изменить свой статус мышки. Нет я не мышка чтоб аж прям. Просто я не вожусь в какой-то компании. Или не сплю со всеми подряд. Мама говорит, что я слишком консервативная для нашего поколения. Но меня это устраивает. Одеждой я тоже не блещу. Не люблю платья. Удобство превыше всего. Мрачные кофточки вот что о мне.       По классике жанра я и музыку люблю грустную. Ещё люблю истории с грустным концом. Что-то типа "Гамлета" или "Ромео и Джульетта." Обожаю смерти. Учусь на психолога, это было понятно. Я так думаю. Свою точку зрения ценю больше всего в жизни.       Вот и мой дом. Зайдя в "берлогу" как любил называть папа, я сняла обувь и верхнюю одежду, прошла в ванную помыть руки. Меня позвала мама.       — да мам — отозвалась я. Моя мама лучшая в мире. Обожаю её. Только не её слова о больнице и о том что мне нужно беречь себя как самое дорогое в своей жизни. По сути самое дорогое в жизни есть сама жизнь, ну ладно. В этом сама прелесть историй со смертью главных персонажей. Особенно когда это суицид. Вообще люблю запах опасности. Он всегда такой яркий и сильный.       — послезавтра мы едем в больницу. Снова — устало выдохнула она. — доктор позвонил и сообщил об этом.       — блять — проныла я.       — это точно. Я так устала. Пойду прилягу. А ты понемногу начинай собираться.       — хорошо.       Да уж. Пол жизни я провела в больнице. Она была моим вторым домом .

***

      Снова этот дурацкий универ. Совсем не понимаю зачем мне туда идти если скоро сдохну умру святой смертью. Будем культурны, сука.       Снова вставать утром. Снова одеваться, краситься, собирать рюкзак и топать в универ. Снова слушать идиотские пары и преподавателей. Вообще не понимаю зачем им это, если они смел могут идти на программы для сна, где записывать аудио и включать чтобы заснуть и зарабатывать огромные деньги. Но нет им нужно толкать нам какие то тупые темы философии, когда я пошла на психолога. Но вообще то я отличница. Учу все. Точнее сказать зубрю.       Первая пара наконец-то кончилась. Я думала что я скончаюсь. Пойдя к выходу с универа, чтобы посидеть на улице, меня схватили за руку.       — простите можете отвести меня и моих друзей к кабинету директора. Я новенький. — надо мной, в силу моего небольшого роста, склонился красавчик неземной красоты. О Боже. Я пропала.       Каштановые волосы создавали на его голове лёгкий беспорядок, что смотрелось так секси. Лицо ангельской внешности сияло харизмой. Высокий, широкоплечий, секси бой.       Я кажется влюбилась с первого взгляда.       Но вдруг очнулась.       — А да конечно. Идите за мной       — меня Джин зовут. А вас?       — меня Ара.       — дадите свой номер чтобы я вас отблагодарил? — он шел немного сзади, и говорил почти на ухо. Мурашки..       — не стоит, все нормально. Это мелочь, не нужно меня благодарить.       — я все же настаиваю. – он наверное как и все типичные красавцы.       Высокомерные, наглые, надоедливые. Но красивые.       — хорошо дам. — я быстро начеркала на стикере и протянула ему маленький листочек.

***

      После того как я передохнув на улице, пошла на пару. Сейчас у нас была пара с какими-то старшекурсниками. Странно. Я как всегда заняла свое место почти сзади и приготовилась к паре.       Спустя несколько минут в аудиторию завались учащиеся на старших курсах. Их было не очень много, но среди них я сразу увидела Джина.       Он тоже меня заметил..       — привет скромняшка . — помазал он мне и направился в моей парте.       Зачем?       Он подошёл и сел ко мне.       — как дела?       — нормально— тихо ответила я стараясь не смотреть в его глаза. Зачем он сел ко мне за парту. Мы ведь никто.       — а у меня чудесно. — после в аудиторию зашли его друзья, глазами ища кого-то. Наверное Джина. — эй парни — он помахал им.       — он там — сказал кто-то с них.       Они все сели возле нас.       Ого, нас... Он и я это мы?       Неважно. Не думай бо этом Ара.       Преподаватель начал пару после звонка.       — всем добрый день. Сегодня у нас будут парные работы. Я раздаю вам листы, на них все расписано что и как делать. Вы выполняете их с теми кто сидит с вами за одной партой. — она прошла и раздала всем листы — приступайте.       Значит я должна с ним делать? За что мне это? Все ведь только об этом будут говорить?       Мышка и недотрога Ара пишет работу с красавчиком новеньким. Она сдает позиции?       Быстро пробежав по заданиям я поняла что они слишком лёгкие. И начала быстро делать.       — эй ты чего? Мы ведь вместе должны делать.— возмутился он и отобрал у меня лист с заданиями.       Похоже все будет сложнее чем я думала. Он ведь очень даже тупой.       Каждое задание приходилось объяснять. Или он и вправду такой глупый или притворяется.

***

      Пары закончились и пора домой. Завтра в больницу всё-таки. Хотя я не понимаю зачем, все равно умру. Но ладно. Не буду огорчать маму. Она у меня строит с себя похуистку но на самом деле она очень чувствительная и эмоциональная. И это плохо, ведь она просто понемногу уничтожает себя переживая за меня. Но этого не изменить.       Уже очень поздно что-то менять.       Я хотела бы быть любима, вырасти закончить универ, получить профессию..       Но...       Это но очень значительное и разрушительное ведь её не убрать.       Только если операция по пересадке сердца. Но кто?       Кто отдаст свое сердце?       Кто?       Никто...       Потому что я никому не дорога.       Я кстати никогда не позволяла себе влюбляться потому что больно только мне. И никому не позволяла любить себя ведь им тоже будет больно.       В лет 13 я поняла что это просто моя судьба. Никогда не быть полноценной в своих мечтах. Не позволять себе, ведь больно мне.       Кроме боли от болезни, душевная боль раздерет меня.       Это непозволительно комбо.       Так нельзя.       Просто не нужно.       Но Джин... Он такой красавчик. Выглядит обходительным, вежливым и нежным.       Добросердечным.       Но какая мне польза с его сердца если оно не мое?       Если он не отдаст мне его?       Никакой.       Именно поэтому я встряхиваю головой пытаясь избавиться от мыслей о нем.       Кажется это любовь с первого взгляда .       Нет не думай.       Его улыбка оставила неизгладимый след в душе...       Нет не нужно думать.       Его ангельское лицо..       Нет ты не можешь...       Ты не сможешь. Ты же боишься боли.. Но сейчас сама себе её причиняешь. Зачем? Ты ведь не выживешь...

***

      БОЛЬНИЦА. Снова эти стены.       Этот запах.       Эти взгляды что типо сочувствуют.       Эти доктора и медсестры что пытаться вбить в мою голову что нужно бороться.       Борись и все может быть лучше. Не теряй веру ты молода и сможешь выжить. Найди вдохновение жить. Не сдавайся ты же сильная.       Нет блять я не сильная.       Я уже сдалась       Я не знаю что такое бороться.       Вдохновение уже давно исчерпалось.       Веры никогда не было.       Молодость к черту.       А ещё я очень слабая. Битва не для меня.       Поэтому мы сейчас как всегда проходим несколько процедур и я остаюсь здесь на некоторое время чтобы хоть немного дольше продержаться на земле.       Потом домой. Потом опять универ.       Я чувствую чей то взгляд.       Джин? Он смотрит на меня? Помнит? Я думала что он меня сразу забудет. Ведь зачем помнить бедную простушку?       — привет — улыбнулся он смотря в глаза. Без стыда. — помнишь меня?       — привет. Тебя попробуй забудь. — ответила я тихо. Я не ожидала такого внимания к себе. Ведь почему? В этом универе меня мало кто знает. И мало кто интересуеться. А он?       — тебя не было целую неделю. Что-то случилось? — он выглядел обеспокоенным, или мне просто показалось.       — нет. Просто приболела немного. — да я соврала . А зачем ему правда? Мне не нужна жалость, хотя иногда хочется.       — понятно, я рад что ты выздоровела. — он улыбнулся.       — спасибо.— приняла с взаимной улыбкой его заботу. Забота ли это?       — не болей больше — он легонько приобнял меня за плечи. Приятно и смущающе.       — спасибо — снова сказала. Боже, я что дура? Даже общаться нормально не умею.       — помнишь я должен был отблагодарить тебя. Может сегодня прогуляемся?       — я даже не знаю. Честно. Мне нужно подумать. Хотя скорее всего я сегодня буду занята. Да и после болезни гулять, не очень хорошо. Нужно подкрепить иммунитет. — запнулась я от такого внимания. Так непривычно.       Вдруг нас кто-то прервал.       — эй Ара ты забыла дома свою тетрадку. Ты же вчера писала там такой длинный конспект и забыла. Говорила сегодня тест, а шпаргалку оставила как ты так можешь? — это был мой брат Чонгук. Он тоже заботливый. Любит и беспокоиться. Как же мне повезло с старшим братом.       — Чонгук? — вдруг удивлённо спросил Джин.       Он его знает? Или это я чего-то не знаю?       — Джин?       — Чонгук ты не говорил что у тебя есть девушка.       — девушка? Кто?       — Ара. Разве она не твоя девушка? Вы живёте вместе? У вас все серьёзно?       — ты дурак? — спросила я хмурясь. — это мой брат старший. Ему 19 а мне только 17. Что за тупые выводы? Я понимаю что он высокий, большой, мускулистый. А я низенькая и худощавая. Но это не повод так оскорблять меня.       Да мой эмоциональный настрой сегодня просто ужасный. С самого утра.       — ок, прости. Я не хотел.       — можно тебя Ара?       — да братишка можна.       Я взяла его за руку и мы пошли пройтись пока пара не началась.       — ты плохо себя чувствуешь?       Он всегда очень заботился обо мне. Мама часто напоминает что когда мне был годик а ему три он очень любил играть со мной. А когда мне было пять а ему семь меня уже могли оставлять с ним дома одну. Я его очень люблю и умирать не хотелось только из-за того что ему будет больно и мне не хочется оставлять его.       — нет, все хорошо. Просто настроение резко меняется.       — ты и таблетки забыла. Просто не хотел давать тебе их перед ним.       — спасибо Чонгук. Спасибо — я взяла таблетки, обняла брата и побежала на пару.       Ой, Я кажется забыла спросить откуда он знает Джина. Но ладно, дома спрошу.        Пары быстро кончились и пора было домой.       Я уже засобиралась и вышла с аудитории как ко мне подошёл брат и взяв за руку, сказал что пойдет со мной. Все на нас смотрели, ведь он у меня красавчик, а я непопулярная, и наверное все как и Джин подумают что мы встречаемся. Может это и к лучшему. Ведь он всегда жалуется на приставучих девчонок.        Мы спокойно и без лишних разговоров шли домой. Мы чувствовали настроение друг друга, так как всегда было, и понимали что сейчас хочется тишины.        И это так спокойно и мирно. Идёшь домой с братом и знаешь что в безопасности, что никто не обидит и он всегда тебя защитит. Непередаваемое чувство умиротворения.        Придя домой мы разошлись по комнатам, но через полтора часа Чонгук вернулся ко мне.       — хочу поделать пары с тобой. — объяснился он, видя а моем взгляде вопрос.       — хорошо, я сейчас все достану для этого и сяду за стол.       — жду.       — кстати у тебя разве сегодня не работа. А и ещё, откуда ты знаешь Джина? — спросила я садясь на стул рядом с ним.       — я сегодня отпросился. Хочу с тобой побыть. А ты откуда Джина знаешь?       — в универе познакомились.       - а я с ним на работе познакомился. Он лезет к тебе? Прошу будь осторожна, он не из тех кто любит простушек, я не в обиду но я просто боюсь что он обидит тебя, у тебя и так жизнь не сахар.       - я понимаю. Понимаю твою заботу, ведь тоже не хочу попадать в чей то омут. Я тоже боюсь быть обижена ведь столько лет держать оборону и теперь просто так здаться не хочу. Но спасиба за твою заботу.

***

      К зданию под светом заходящего солнца подьехала новенькая спортивная машина.       Оттуда вышел молодой красавчик, не убирая с лица ухмылку.       Да и зачем?        Он зашел в здание пытаясь не сильно вслушиваться в разговоры парней.       - Привет всем - громко произнес он привлекая внимание всех парней что видели на кожаный диванчиках.       - привет дружище. Как ты? Как продвижения в споре?- спросил Марк.       - я пригласил ее. Она думает.        - может ты не слишком убедительно приглашал?- подключился к разговору Дженсок,       - это было более чем убедительно.- хмурясь твердо ответил парень.       - ну смотри не проиграй спор.       - ага - скучно ответил парень подсаживаясь в другим и беря в руки стакан с виски.       Вечер обещает быть скучным.

***

      Лиса торопливо завязывала волосы одновременно пытаясь засунуть ногу. Она безбожно опаздывала. Ей этого так просто не простят. А что ей еще быдл делать когда маме стало хуже?        Не могла же она просто бросить ее..        Вот поэтому она и опаздывает.        Но для этих избалованных богачей это не слишком убедительное оправдание, они ее не поймут.        Кто вообще сможет понять ее и ее безсмысленую жизнь. Она никому не нужна.        Лиса загоняла себя уже но сдаваться нет как.        В ее руках учеба ради ее же будущего.       В ее руках жизнь мамы, за лечение которой надо платить.       Дом за который надо платить и еще и ухаживать.        Лиса загонялась но не сдалась.        Именно поэтому сейчас она пытаеться как можно быстрее добежать до работы.        - Простите за опоздание - с придыханием попросила она поклонившись.       - не парься и приступай к работе. - скучно ответил Марк.       - принеси еще виски- попросил Дженсок.       - а мне коньяка - не смотря на рыжеволосую произнес Джин.       Вечер сегодня и правду скучный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.