ID работы: 11334671

Кошмар.

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с тех пор, как Драфф, то есть отец Дионы умер. Его смерть была довольно предсказуема, и нет, он погиб не на охоте. После очередного большого количества выпитого алкоголя организм Драффа не выдержал и сдался. Диона осталась без отца. Девочке было трудно перенести такую утрату, теперь она была сиротой. Несколькими днями она продолжала плакать, а ее вид оставлял желать лучшего. Темные синяки под глазами, обычно помятая одежда, заплаканные глаза. Поведение подростка также сильно поменялось. Агрессия и несдержание негативных эмоций довольно сильно проявлялось. Она слишком быстро повзрослела. Диона всегда считала, что вина зависимости от алкоголя её отца была из-за Дилюка, которого она конечно ненавидела всей своей душой. Подросток буквально хотел разорить всю винную индустрию. После смерти её отца она прекратила эти попытки, но больше возненавидела Дилюка, пока не наступил тот момент. Он приютил её у себя. Дилюк пусть и был владельцем винной индустрии, но он очень редко пил, точнее, его было довольно сложно заставить. Смерть отца Дионы немного расстроила мужчину, точнее он больше сочувствовал подростку, что остался без матери и отца в таком раннем возрасте. И Дилюк чертовски её понимал, ведь в детстве столкнулся с той же ситуацией. У них обоих не осталось более близких людей, кроме тех, кого они "ненавидили". Поэтому Дилюк решил забрать Диону к себе и перевоспитать её. По крайней мере, он попытается быть хорошим отцом. Прошло несколько недель с того момента, как Диона жила теперь у Дилюка. Её отношение к нему немного изменилсь, по крайней мере работницы хорошо готовили, да и сам мужчина тоже. Владелец винной индустрии также не забывал уделять внимание его новой дочери, но все равно та не особо ему доверяла. Отношения постепенно налаживаются. Все изменилось с того момента. Диона вертелась в кровати туда-сюда. Мысли в голове были только о её отце. Ей снова приснился кошмар. Темная ночь на улице, никакого просвета как и в комнате Дионы, что сейчас тихо плакала в подушку. Шел дождь, капли стучали в окно, словно пытаясь добиться реакции бывшего бармена. Она больше не могла сдерживаться. Окутавшись одеялом, Диона аккуратно вышла из своей комнаты, попытавшись попросту не споткнуться в темноте. Особняк, в котором теперь она жила вместе с приемный отцом был огромный, но подросток точно знал, куда ей сейчас идти. Маленькими шажками, довольно тихо Диона направилась по коридору. Комната была не так далеко, поэтому вскоре та остановилась. Правильно ли она сейчас делает? Может быть ей лучше уйти? Все сомнения пропали после того, как на улице прогремел гром, что словно вызвал землятресение, но нет, просто ноги у подростка уже не держат. Дотянувшись до ручки, девочка открыла дверь в комнату Дилюка, что сейчас мирно спал в своей кровати. —Дилюк.. Всхлипнув, Диона позвала своего приемного отца, которого она все ещё "ненавидела". Но ей больше не к кому идти, помимо него. Вскоре мужчина немного приподнялся, отозвавшись на зов девочки. —Диона? Что-то случилось? Почему так поздно? Ничего не ответив, подросток снова всхлипнула. Слезы вновь текли по щекам. Этого было достаточно. —Диона, подойди сюда, пожалуйста. Выполнив просьбу приемного отца, розовласая уже хотела что-то сказать, но не успела, потому что Дилюк усадил её к себе на колени. Диона мигом прижалась к телу мужчины, приобнимая того, и расплакалась. Быстро среагировав, владелец винной индустрии положил ладонь на голову девочки, начиная аккуратно её гладить. Сколько времени прошло-неясно, но все же после срыва Дионы, та успокоилась и немного отстранилась от Дилюка, начиная даже тихо мурчать, либо же мужчине просто показалось. —Завтра поговорим на эту тему, а сейчас спать. Все же, оба смогли улечься на одной кровати, не переставая обниматься. Так они и заснули. Кажется, что ненависть Дионы начала слабеть, вскоре она и вовсе пропадет спустя время. Дилюк был рад тому, что он смог сблизиться со своей приемной дочерью и она наконец доверилась ему. Наутро все объяснится и мужчина поможет подростку больше, но сейчас им обоим нужен спокойный сон. Гроза утихла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.