ID работы: 11334726

hérisson mignon

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

Это была совсем ненормальная ночь Во всём виновата чья-то ненормальная дочь Заставила меня нюхать кокаин Заставила меня пить алкоголь В итоге я остался один

      Море было одиннадцать, когда в подарок на день шахтёра, она получила ежа. С самого начала этот ёжик был не таким, как все.       Морочка не замечала ничего, пока на её совершеннолетие кое-что не случилось.

2021

      Мора и Соник совсем недавно переехали в новую квартиру и Морочка начала замечать, что с Соником что-то не так.       С самого детства девушка страдала парурезом, и это очень усложняло ей жизнь, но при любимом еже Сонике, она забывала про все страхи.       Морочка пришла домой, и сразу же побежала в туалет.       Когда она начала писать, то пришла в ужас. Перед ней стоял Соник в человеческом облике.       — Зай, ты что картошку там жаришь?..       — С-соник?!       — Хах, шучу, — он ехидно улыбнулся, обнажив свои мелкие зубы, и не менее едко добавил: — Ты очень громко писаешь. Мне это нравится!       После этих слов Соник схватил Морочку, прижав лицом к паху скрытым лишь тонким полотенцем. Но он и не догадывался, что Мора — жёсткая альфа, трахающая всё что движется. Она разворачивает Соника и резко входит в него наполовину, давая привыкнуть к новым ощущениям.       — Ммм, Мора… Мха~~       Мора двигается в нём резко и быстро, затем неожиданно выходит из кровавой рваной попки Сони.       — Мамочка, почему ты остановилась?..       — Ты грязная шлюха, Соник. Мне похуй на тебя!       — Кому это тут похуй? Тебе?       — Да. Блять, это выглядит так, будто ты ругаешь меня, пошел нахуй! Расстроил.       Соник уебал Морке с ноги, но наша жёсткая альфа, трахающая всё на своём пути, даже не шелохнулась от этого удара.       Мора откусывает Сонику член и убегает на кухню, не забыв закрыть дверь в туалет. Морочка, со скоростью света начинает жарить картошку с членом Соника, но теряет сознание.       Просыпается она в своей кровати, рядом в клетке спит Соник с конусом в жопе. Мора уже начинает думать, что все это был сон, пока не увидела полотенце в синей шёрстке и крови.       — Блять, — только и произносит Мора, после чего спешно идёт на работу фасовать кокаин.       «Нужно спиздить 2 грамма», — думает Мора и врезается в Соню.       — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, — кричит Соник и начинает рыдать.       Мора, в ужасе замечает как из попки Соника торчит Костян и за измену ломает руку ебаному Сонику, отчего он падает и теряет сознание.

Это было совсем ненормальное утро Всё, что я вспомнить смог было аморально и глупо.

      Соник проснулся в странном подвале где пахло гнилым дедом, а на стенах были плакаты с Егоркой Кридом.       — Эй, тут кто нибудь есть?..       — ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!       Дьявольский смех разносится по всему подвалу, из-за угла выходит Олежа в одних розовых носках. И тут Соник просыпается.       — Б-боже, — шепчет Соник, и понимает что его попку зашили.       Рядом сидит Морка и залпом выпивает бутылку самогона, ехидно ухмыляясь.       — Проснулся?.. Хах, будешь ещё ебаться с Костей?!       — Н-нет, мамочка, — всхлипывает Соня, и начинает сосать член Морки.       Ну Морка и уебала его по челюсти, после чего начала ебать его зашитую попку, разрывая швы и всю жопу. (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.