ID работы: 11334739

~Я хочу тебя,Франц!)

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:

***

-Ох, месье — Простонал Франц от нежного поцелуя в его чувствительную шейку. После чего он почувствовал волну возбуждения, которая накрывала его. ~Какой же ты сладкий, Франц — Игриво произнес Червовый Валет обнимая своего секретаря за талию и прижимая его к своему телу. ~Я хочу тебя, Франц.- Прошептал Феликс на ухо Францу. Тот приподнялся на носочки, обнял Феликса за плечи, целуя в губы. Желая продлить поцелуй правитель проник в рот секретаря попутно прижимая того к стене. От такого напора Франц застонал в губы своего короля, тем самым возбуждая его ещё сильнее. Продолжая поцелуй Феликс спустил свои руки с талии на ягодицы секретаря. Разорвав поцелуй Франц пытался отдышаться прижимаясь к Феликсу. Тем временем когда внимание слуги притупилось правитель проник рукой под штаны и трусы прикасаясь к анусу своего помощника разминая его и проникая пальцем. От такой неожиданности Франц вздрогнул, а затем громко и сладко застонал. Больше не в силах сдерживать себя Червовый Валет взял его на руки и положил на кровать, нависая над ним. ~Тебе нравится? с этими словами Феликс ввел второй палец в анус Франца. -Д-да.Ммх.- Возбужденно простонал в ответ помощник. Решив ускорить процесс валет червей начал раздевать своего слугу, почти моментально сняв с него всю одежду. Когда подготовка была завершена Феликс снял штаны и начал пристраивается между ног Франца. Пристроившись Он нетерпеливо спросил:"Можно?". Получив одобрительный кивок Феликс ввел головку своего уже давно возбужденного члена вздыхая от удовольствия. Франц зашипел от боли сжимая в руке простыню. Немного подождав Феликс начал вводить член полностью. «Господи, какой он мягкий внутри»: Пронеслось в голове у Феликса. ~Ах… Месье…кха.П-прошу помедленней- Стонал Франц привыкая к размерам своего короля. -Хорошо, любимый.- Ответил правитель. Чтобы отвлечь его Червовый наклонился к груди помощника и взял сосок в рот, немного посасывая и покусывая. Франц стонал, как ненормальный. Ему было так приятно, что он просто не мог себя сдерживать. Почувствовав что Франц уже привык Феликс начал двигаться. Медленно и нежно одновременно с этим оставляя на его теле засосы и укусы. Постепенно темп увеличивался, от чего оба парня сходили с ума от удовольствия. Франц извивался под своим правителем, выкрикивая его имя, тем самым делая задорнее его движения. -Месье Ф-феликс. Ах б-быстрее прошу!Мх. — Кричал возбуждённый Франц от удовольствия закатывая глаза и закусывая нижнюю губу. — Я…МММ…Стараюсь, Франц. Ах- Отвечал король ускоряя свой темп. Через несколько минут оба уже были на грани. -Месье, я Ах…скоро к-кончу…- Простонал Франц находясь на грани удовольствия. -Я т-тоже — ответил Феликс наклоняясь поближе к Франц чтобы поцеловать его. И вот финальный толчок. Прогнувшись в спине и прижавшись к своему партнеру Феликс кончил на бедро Францу, а сам Франц кончил себе на живот. Взяв полотенце Феликс начал вытирать помощника от семени, попутно хваля его. Из последних сил уставший правитель снял оставшуюся одежду, ложась на кровать и укладывая себе на грудь вымотанного секретаря. -Ты молодец Франц! — Сказал король довольно улыбаясь и поглаживая того по спине. -Вы тоже месье…- Обессиленно выдавил из себя Франц приобнимая короля за плечи, укладываясь поудобней. -Франц. -Ч-что? -Я тебя люблю. -И я вас тоже, месье. Через пару минут Франц уснул на груди короля, а Феликс ещё долго любовался на него.Ведь он выглядел очень мило: растрёпанные волосы, очки на бикрень, уставшее лицо, милая улыбка. Он любовался до тех пор пока сам не уснул сладким сном. Да этот вечер они явно не забудут.Но это даже к лучшему.Ведь теперь их отношения вышли на новый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.