ID работы: 11334744

Dreams

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мои мысли только о тебе. (Люцифер/Гавриил)

Настройки текста
Примечания:
Может жизнь не любит его? Хотя многие утверждают обратно. Тогда почему счастье постоянно ускользает от меня? Снова и снова, я пытаюсь поймать его, ухватить хотя бы его краешек, но оно сбегает. Как ребёнок совершив проступок. Или просто я слишком мало стараюсь и сдаюсь в самый последний момент? Вся моя жизнь как идиотский спектакль, который никогда не закончится. Только иногда сменяются актёры, а так манера речи. Спектакль, какое славное для меня сравнение. Все меня кличут «Клоуном» «Трикстером», но они далеко не знают, что скрывается под маской весельчика. Все что я делаю падает в пропасть, в огромную и бездонною. В которую легко попасть, но сложно выбраться.  — Эй Гавриил! Ты меня слушаешь? -Конечно — Нет. Вообщем не знаю очем ты говоришь. Но делаю вид, что слушаю. Смотрю в его глаза, такие печальные и взволновоные. Знаю, что он не виноват. Да он убил моего брата, но так надо. Правда ведь? Не смотря ни на что, я буду любить своего брата. Как странно, что я так решил. После смерти Люцифера, мне приходилось искать варианты где не был виноват Сэм. Но как и некрути пришлось смириться. НЕТ! Я не хочу это принимать, хочу почувствовать его руки, которые постоянно жестко держали меня за плечи. Они грубо изучали моё и так знакомое для него тело. Глаза испепиляющие меня, всегда перед ним я стоял как голый. Губы медленно скользящие меж бёдер, спускаясь все ниже и ниже.  — Гейб, с тобой все хорошо? — Сэм положил руки мне на плечо. Я резко отдернул её и исчез, услышав на последок. -Постой, ты куда?! -Оставь его Сэм. *** Медленно осел на холодный пол, попытался глубоко дышать, но лёгкие разравало адским пламенем. Почему же так плохо? Я же пытался забыть его, но мои мысли все время возвращались к нему. Мои пальцы коснулись рубашки, пытаясь как можно быстрее снять её. Секунды тянулись вечно, как-будто время остановилась. Я всхлипнул, так хотелось ощутить пальцы Люцифера там. Там где никто кроме него не смел касаться. Помню его ревность, которая всегда была такой сексуальной и приятной. Он вечно меня ревновал, даже не знаю почему я это не ценил, ведь я был нужен ему. Был. Но не сейчас, когда он умер. Слезы катились по щекам, я не мог их остановить. Тот самый клоун вечно веселивший всех и вся, которого любят почти все дети, сейчас сидит и плачет. Захлебывается в собственном бездействие и горе. Не может нормально видеть общество и людей, все они бесят. Они жалкое подобие чего-то хорошего и умного. Я заорал. Боль — для каждого разная и каждый по своему справляется. Но я не могу справиться или просто не хочу? Или я настолько погряз в своих проблемах. Ведь все мои мысли о тебе. Моя больная, вечная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.