ID работы: 11334848

7 виски кол

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
° 4 ° Вика Помните я говорила что с моим отцов не все так просто, так вот Антон Коволёв мой настоящий отец. удeвило? кароче моя мать работала у него агентом и после матча они потрахались ну и мама забеременела а тот пропал. Мне был год когда Коволёв пришел посмотрел на меня и ушел бухать. И только из-за того что тогда мне был лишь год я не помню ту встречу. Он знает что у него есть дочь, он узнал меня только по фамилии и только потому что я Очень ну прям ОЧЕНЬ похожа на него. А Я знала лишь то что мой биологический отец это Антон Коволёв который отсидел в тюрьме. Но я его не ожидала здесь увидеть. Вы спросите откуда я знаю про эту встречу, все просто мне мама рассказала. коволёв: кароче ты можешь никому не говорить что ты моя дочь? Вика: а что совесть замучила? И вообще как тебе не стыдно наделал детей, и ещё боишься этого?! коволёв: нет, у меня вообще то жена есть. Вика: ахаха а детей ещё нет? Кароче знаю я про твою жену, как там её Вероника Александровна, так у неё есть муж, Игнат, да? — ах ты сука! сказал он. Так ты за мной следила, дааа я так и знал ты шпионка. — ты мне нахуй не сдался. Если честно я думала что ты умер, по крайней мере я надеялась что тебя подрезали где-то в переулке. Пока не увидела фотку твоего маленького безобразия в интернете. — ой да пошла ты! Кстати а Самвел (муж моей мамы) знает что ты про все узнала? — нет он такой тупой! сказала я и мы начали смеяться как кони — АХАХАХАХ Я ЗНАЛ АХАХАХА сказал Коволёв глотая слова — АХАХАХАХ КАК И ТЫ я резко перестала смеяться. Улибнулась и начала смотреть. — мда нам будет сложно, но я думаю мы найдем общий язык. Мило попытался сказать он. — ну удачи. Сказала я похлопав его по спине. Я прошла мимо него специально задела его плечем. — стой, блять стой. Коволёв начал догонять меня. — ну что ты хочешь? — ты с ребятами знакома? — ты заботишься обо мне? — хахха нет мне все равно на тебя, просто я знаю этих эбланов могут глупостей натворить. -ну так это будут ихние проблемы, что ты от меня хочешь? — блять ты така упёртая. Он взял меня за руку и повел к стадиону Так, все сюда.Все ребята подошли к Ковалеву и встали в очень кривую шеренгу. Мужчина же, в свою очередь, свистнул в свисток от чего все поморщились.Смотри какие у нас хорошие ребята, — он начал подходить к каждому и описывать их одним словом, — Вот у нас есть убийца, вор, наркоша, дебил и Дрочер. — я начала тихо смеяться, — А если официально, то этот рыжий курильщик — Никитос, бритый — Платон, рыженькая — Яна, блондинка — Лена, с уродской оранжевой цепью — Фил, дрыщ — Дро. то есть Гена, парень с внешностью тиктокера — Даня, и розоволосая — это Женя, — закончив перечислять достоинство ребят, он отошел к Герману. Ко мне подошла Лена. — что он от тебя хотел? — да так забей. Фил Я смотрел как Вика с Леной говорила, несколько раз мы пересикались взглядами пока ко мне не подошел Даня. — слышь казанова! — а что ты хочешь? — новенькая в школе только два дня, а ты уже с ней лизался. — что ты несёшь? Спросил я попытавшись сделать с него дурачка — слышь, ты дурачка с меня не делай, все пол центра видела как вы зажымались. — а тебе какое дело, себе припас что ли? — ну припас, и что? грозно ответил он — мне кажется не стоить. Сказал я похлопав эго по плечу Вика Я стояла розговаривала с Леной как прозвучал голос Ковалёва — Э бля! — крикнул мужчина, — А ну прекратили херней страдать! Такими темпами вы вместо забивания мячей будете ебальники друг другу бить? — заметив розоволосою он заткнулся и натянув на себя улыбку, развел руками в сторону и пропел, — Бо-оже мо-ой! Женечка моя хорошая ты наконец то занимаешься спортом? Что секс з Дрочером надоел? Все вокруг начали смеяться. А Женя просто закатила глаза и показала Антону средний палец. — вообще то у нас круглосуточный секс. Заикаясь и одновременно кивая сказал Дрочер. — Так ты у нас теперь не Дрочер, а Трахыч! с улыбкой сказал Никита. Все начали смеяться но потом Коволёв как всегда все испортил и мы продолжили урок. В конце урока Коволёв нас отпустил. Я пошла в раздевалку, переоделась собиралась выйти как кто то закрыл мне рот и потащил за стенку. конец 4 главы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.