ID работы: 11334849

flowers for a kindred spirit

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

киибома

Настройки текста
– киибой, ты думал о том, чтобы сменить партнёра? – ома поворачивается на другой бок, чтобы отчётливо видеть уже родное лицо. было нетрудно заметить, как аккуратно начали подрагивать длинные ресницы, а искусанные губы сжались. парень вздохнул. – тебе честно ответить? – совсем тихо спрашивает киибо, словно боясь спугнуть. он всё-таки распахивает глаза и приподнимается на локти, после садясь ровно, при этом опираясь о стену. сам он выглядел не менее уставшим. – а сам как думаешь? звучит очень недовольно и забавно, что киибо хрипло смеётся, позабыв на пару секунд о чужой просьбе. он с нежностью глазеет на кокичи, а потом шёпотом говорит: "иди сюда". ома поддаётся, подсаживаясь рядом и кладя голову на плечо. веки опускаются от усталости. киибо накрыл его ладонь своей, переплетая пальцы, чтобы вновь согреть их, ведь руки кокичи всё время были слишком холодными, доводя до мурашек. – я думал о том, чтобы сменить работу, – неловко признаётся он и улыбается самому себе. ома фыркает. – но расставаться с тобой не собираюсь. откуда такие мысли, кокичи? киибо подметил, что парню стало неудобно от вопроса, когда тот замешкался с ответом, сжав ладонь сильнее. – взрослая жизнь так ужасна, я не вывожу, – кокичи судорожно выдыхает. ему хочется уже покончить со своими навязчивыми тараканами в голове, которые так и давят день за днём. – вот я и подумал, что ты устал от меня, пусть я и являюсь самым неотразимым парнем в мире! – кокичи, я люблю тебя, – на полном серьёзе выдаёт киибо, хмурясь. у него всегда появлялось огромное желание обнять ому, защищая от всех проблем и внешнего мира, когда тот чувствовал себя нехорошо. – а жизнь вообще очень странная, нам явно тут не место. предлагаю полететь в открытый космос, вдруг там нам очень повезёт? – иногда ты такой глупый, что я не понимаю, почему тебя не сделали искусственным интеллектом. – хэй, это жестоко! – жалуется киибо. – а если серьёзно, то просто знай, что я рядом, я неимоверно горжусь тобой. пожалуйста, если ты чувствуешь себя не очень, обращайся ко мне, я хочу помочь, – он поднимает руку омы к губам, оставляя на тыльной стороне ладони невесомый поцелуй. – так уж и быть, иногда я буду уделять тебе время ради собственной потребности. радуйся, киибой! и киибо радуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.