ID работы: 11334873

Тяжело

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устала..

Настройки текста

***

Девушка лет 16 устала. Устала от муки, совсем худа. Она видет как одеты люди, глазами видет как любовью окружены. Но она не чувствует её, её лишь холод сильно губит.. Прохожие не понимали как сильно была измучена она..

Она устала от себя самой. Она лишь существует. И вновь потерянная в себе, Замкнувшись и укрывшись одеялом, Хочу сломать всю себя, хочу разбить все руки до крови. Уставши, пишу стихи я вновь и вновь. Чтобы забыть про эту "вечную любовь"

В комнату забежала маленькая сестра, она ещё не знает что жизнь не так уж и скромна. Увидев мой блокнот она выхватила его.

- Отдай! - - Нет! - - Это не твое! Тебя не учили не трогать чужие вещи? -

В комнату от криков влетела мама.

- Лиза! хватит! в этом доме твоего ничего нет! -

Ну да конечно я во всем виновата.. Мама выхватила блокнот и посмотрела на исписанные мною листы.

- "Она верила из последних сил.. Что кто - нибудь её полюбит так сильно, как и она любила" - прочитала первые строки. - Да кто тебя полюбит? ты же никчемна. Ты даже не знаешь что такое любовь! - громко сказала мама, кинув мой блокнот на пол и скрылась вместе с сестрой.

      Ненавижу!!! Никого!!! не могу я, больше не могу!!! я устала!!! А ещё говорят почему я всё время ничего не говорю. Меня же не во что не ставят. Смотри сестра 5 получила а ты! конечно сравнила 1 класс и 9. Меня даже не спрашивают как ты, как твои дела. Всем плевать на меня!

*

- А ты куда сейчас? - спросила одноклассница - Я.. домой - - Тебя подвезти? за мной мама приедет. - - Нет не нужно, спасибо - - Ну как знаешь. Зима же холодно, но это твое дело. -

Выйдя из школы, я пошла по своему маршруту. Как обычно на крышу. Но только сегодня меня уже не станет. Я устала, от боли, от порезов, от родителей, сестры. Я от себя устала. Я не могу уже так.. Я в свои 16 уже жить не хочу! Мне больно, просто больно.

Поднявшись на крышу, я начала делать шаги. Вспоминавшись все слова родителей и не только.

Да кто тебя полюбит? ты же никчемна - Первый шаг.

Я тебя использовал - Второй шаг.

Осталось лишь 2 шага.. И наконец - то исполнится то чего я жду 2 года.

***

- Расскажи что было дальше? - спросила девушка лет 15 - Я помню тот день.. Шел белый и я отчаявшись совсем сказала этой жизни "нет" Я стояла на краю многоэтажки. Я готова была прыгнуть, как вдруг голос меня остановил: "Ты, что, дура? Собралась погибнуть? А все те кто ради тебя жил?" И мой взгляд упал на парня. Что казался слишком молодой, но об этой жизни очень много знает. И сам он будто жертвовал собой... " Если хочешь - вновь опять заговорил, - то я буду жить ради тебя, только прошу, даже, если мало сил, умоляю не губи себя..

В комнату зашел брюнет с голубыми глазами.

- Ведь с рассветом снова солнце встанет И на утро вновь проснемся мы, Ну, а если вдруг тебя не станет. Кто исполнит все твои мечты? - Произнес Арсений, садясь рядом. - Получается Арсений помог тебе снова почувствовать себя нужной? - - Получается да - с улыбкой ответила я

А что было дальше? Расстались или прожили долгую счастливую жизнь. Известно лишь им..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.