ID работы: 11334914

— Что заставит тебя мурлыкать, как кот?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
!Все события происходят в России, Гандаму и Казуичи 21 год и они живут вместе! — Отсоси, сучка!!!!! - группа молодых парней убегает, показывая факи. Сода, запыхавшись, ворвался в квартиру и снял куртку. В дверном проеме появилась высокая фигура с шарфом, которая уперала руки в боки. — Опять дрался, Казуичи? - уверенно спрашивает Гандам. — Иди нахуй, Танака. Не следи за мной. - Механик явно не в духе. — То что я трахаюсь с тобой и мне это нравится, не значит, что ты мне мать. — Мм. Сода идет в ванную и моет лицо грязными руками. Он смотрит в круглое зеркало и от боли вскрикивает. Опять приходит этот сраный Гандам: — У тебя кровь идёт… Остановить надо. — Дай сюда. — почему ты так огрызаешься на меня? Плохое настроение? — Потом, Танака. - видно, что Сода явно смягчился. Животновод сидит на диване и листает видео в ютубе.. Теплый свет падает на его спокойное лицо. Казуичи ложится рядом с ним и прижимается к его плечу. Мага-зи переползает с Гандама на Механика и зарывается в розовые волосы. — Ну ты.. типо сорри.. - Сода тянется к уху Танаки. — Всё. Понял. — Лицо Гандама заполыхало, и он полностью закрылся шарфом. — Скучный какой. Сода утянул Танаку в душный поцелуй. Последний чуствует, что обожает Каза. Каким бы он не был грубым и развратным, он любил его как парня и друга. Гандам очень привязался к Соде и решил частично не использовать с ним свою обычную речь, тем самым показывая свое доверие к нему. Механик состоял в банде каких-то хулиганов, но Танаку они не волновали. Волновал Казуичи. Все чаще и чаще он приходил с расквашеным лицом, с синяками и ссадинами. На нежность агрессивничал, не хотел разговаривать и не принимал помощь. Вот только сегодня он впервые после драки успокоился и даже поцеловался с Гандамом. Сода спешит куда-то по ночной улице. Черная куртка растегнута и под ней видна белая футболка и джинсы.. Он думает что, наверное, надо бы застегнутся, а то простынет и Танака рассердится. Но ему сейчас лень. Так лень… Он бежит навстречу ледяному ветру в круглосуточный магазин. Мороз колит щеки и голые пальцы краснеют. Из рта вырывается теплый пар и растворяется в холодном воздухе. Он расслаблен. Ему хочеться взвизгнуть от «счастья», но в него врезается среднего роста парень в черном костюме со светлыми волосами. — Эй, смотри куда идешь! - незнакомец поднял злые оливковые глаза на испуганного розовласика. — Сорян, чувак. Ты тоже гляди по сторонам в следующий раз. — Куда прёшься то? в два ночи? - Интересуется блондин. — В магазин. — Я тоже туда же! прикол. Они продолжают путь уже вместе. Оказывается парня зовут Фуюхико и у него тоже есть талант - Абсалютный Якудза.. Сода покупает то, что ему надо и они прощаются. — Слушай, ты неплохой парень. Эмм.. можешь дать номер телефона? - Фуюхико мнется. — К-конечно! - Казуичи рад новому другу. На этом они расходятся и Сода возвращается домой и уже третий раз сбрасывает куртку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.