ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мисако и Гармадон прибыли на следующее утро ровно в шесть часов, как и обещали. Возле ворот их ждали Ву и Ллойд, а второй даже встал на час раньше обычного, чтобы успеть собраться и встретить родителей вместе с дядей. — Здравствуй, дорогой братец! — поприветствовал хозяина храма Гармадон, а затем, вместе с Мисако, подошёл и обнял Ву. Отойдя, оба гостя обратили внимание на то, что Ву не единственный, кто их встречает. По правое плечо от него стоял их сын, который терпеливо ждал, когда его заметят, при этом слегка улыбаясь. А стоило гостям протянуть к нему руки, как улыбка мгновенно стала шире и блондин быстро подбежал к ним, крепко обнимая и тихонько посмеиваясь в такт родителям и дяде. Такой счастливой компанией, сидящей за столом и попивавшей чай, их и застали ниндзя, которые проснулись только спустя час от смеха исходящего с нижнего этаже. Они так и застыли все в дверном проёме, не решаясь нарушить семейную идиллию. Если честно, то их немного поразило то, с какой лёгкостью мастер энергии общался со взрослыми. Будто бы он и не был младше их. Когда они начинали разговаривать с этими тремя, то всегда чувствовали себя идиотами, а у Ллойда так просто это получалось. Он хоть и был 13- ти летним ребёнком внутри, но со старшими людьми находил общий язык очень быстро. Присутствие ниндзя заметил Гармадон, пока те летали в облаках. — О, а вот и виновники торжества! — произнёс он достаточно громко, чтобы вывести их из оцепинения. — Ну что, готовы к тренировкам под нашим руководством, м? Как только они вспомнили для чего здесь родители зелёного ниндзя, настроение у них сразу же упало. — Отлично, раз все уже здесь, то можно начинать, — взял слово наставник ниндзя. — Гармадон и Мисако, вы отведите этих четырёх делать разминку, а я объясню Ллойду в чём суть его задания и сразу же приду к вам. Все со мной согласны? — поинтересовался он у присутствующих, на что получил одобрительные кивки троих родственников. А вот ниндзя были не очень довольны. — Извините конечно, но… Как. Это. Понимать?! — напрямую задал вопрос мастер огня. — В каком смысле? — Мисако в непонятке захлопала глазами и её сын разделил с ней это удивление. — Почему Ллойд не идёт тренироваться со всеми? — пояснил суть вопроса ниндроид. — О, вот вы о чем. Мой брат попросил Ллойда навести порядок в библиотеке и переложить некоторые книги, поэтому сегодня у него освобождение от тренировки. — Но это нечестно! Не-чест-но! Почему мы должны тренироваться под напором сразу двух сенсеев, в то время как Ллойд будет просто убирать книги! Почему мы не можем убирать в библиотеке как он, а? — Кай готов был взорваться от несправедливости, а Коул и Джей были полностью согласны с ним. Ния и Пиксель, которая только что пришла с мастерской, стояли в небольшом шоке, а Зейн просто не понимал что происходит. Старшие смотрели на них с недоумением. — Я решил доверить библиотеку Ллойду, потому что он бывает там почти каждый день и хорошо знает расположение книг. А вы в последний раз заходили туда, когда прятались от меня, чтобы избежать уборки в храме, — уже довольно сердито пояснил им сенсей. Честное слово, как будто воспитателем в детском саду работает! Ллойд опустил голову, уставившись себе на колени, и сжал ладони с такой силой, что ногти впились в кожу. Ему резко стало обидно из-за сложившейся ситуации, но он предпочёл промолчать. Заметивший его состояние Ву принял решение как можно скорее закончить ругань. — Так, ниндзя. Не смейте спорить со старшими и немедленно идите во двор с Мисако и Гармадоном. Девочки, — обратился он к Ние и Пиксель, — вы можете идти в мастерскую и продолжать работать. Ллойд, пойдём. Объясню тебе какие именно книги надо переложить. Не дожидаясь ответа на свои слова, он быстрым шагом направился в сторону библиотеки, а блондин поспешил за ним. Родители парня тем временем выгнали не очень довольных происходящим ниндзя делать разминку, а сами стали раздавать им указания. Ния и Пиксель ушли в мастерскую, как и велел им мастер Ву. Сам вышеназванный стоял возле полок с книгами, проводя племяннику инструктаж. Тот внимательно выслушал дядю и, к огромному облегчению для них обоих, сразу же запомнил все сказанное. Однако он все ещё выглядел немного огорченным и слегка дёргался каждый раз, когда голос собеседника прорезал тишину. Это, разумеется, не укрылось от глаз сенсея Ву. — Что с тобой, дорогой племянник? — аккуратно поинтересовался он, на что Ллойд легонько улыбнулся. Он очень любил оставаться с дядей наедине, поскольку в такие моменты мог услышать как тот ласково зовёт его племянником, а не просто по имени, как при всех остальных. — Со мной все хорошо дядя, не переживай. Я просто не очень люблю, когда кто-то ругается, — быстро ответил парень, но увидев вопросительный взгляд, нехотя пояснил. — Даркли. — Понимаю… — кивнул на его слова Ву. — Что ж, если мы разобрались с книгами, то я, пожалуй, пойду. Помогу твоим родителям справиться с моими несносными учениками, — уже подходя к выходу пошутил он, а в ответ услышал тихий, но звонкий смех блондина.

***

Чат ниндзя Кай Смит: Как же я устал Коул Баккет: И не говори, я сам ни рук ни ног не чувствую Джей Уолкер: Да они над нами конкретно поиздеваться решили сегодня. Эх, повезло Ллойду Зейн Джульен: Почему сразу повезло? Кай Смит: Да потому что он весь день сидел и перебирал книги, пока мы потели под руководством трёх тиранов Ния Смит: Ну не знаю, когда мы с Пиксель уходили из мастерской, то пересеклись с Ллойдом. И могу сказать, что выглядел он довольно уставшим Зейн Джульен: Ничего удивительного, те книги, должно быть, были тяжёлыми Джей Уолкер: Вы что, сейчас за него заступаетесь? Зейн Джульен: Нет, Джей, мы просто говорим очевидное. Кстати о Пиксель, а она есть у нас в чате? Ния Смит: Нет, но я могу попросить Ллойда добавить её Кай Смит: А почему сразу Ллойда?! Джей Уолкер: А почему сразу Ллойда?! Коул Баккет: Пхах, опять ревность. Принесите мне кто-нибудь попкорн 😋 Ния Смит: Так. Во-первых: Коул, заткнись; во-вторых: потому что именно Ллойд администратор и удалять или добавлять людей может только он Ния Смит: Поэтому я пошла просить его добавить к нам Пиксель. А вы не вздумайте обвинять его в чем-то, когда он зайдёт в чат, вам понятно? Коул Баккет: Да понятно, понятно. Иди уже, кувшинка Ния Смит: 🙄 Пользователь Ния Смит не в сети Кай Смит: 😒 Джей Уолкер: 😒 Коул Баккет: 🤣 Зейн Джульен: 😑 Пользователь Ния Смит в сети Пользователь Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: Ох, простите, что не читал ваши сообщения, я немного задремал, когда вернулся из библиотеки Ния Смит: Ничего страшного, так ты сможешь добавить к нам Пиксель? Ллойд Гармадон: Да, конечно. Одну секунду Пользователь Ллойд Гармадон пригласил (а) в чат Пиксель Борг Пиксель Борг: Зачем? Ллойд Гармадон: Меня Ния попросила тебя добавить Пиксель Борг: О, правда? Спасибо Ния, и тебе спасибо, что добавил, Ллойд Ния Смит: Ага 😁 Ллойд Гармадон: Обращайся Кай Смит: Кх-кхм Джей Уолкер: Ну что, вы закончили? Ллойд Гармадон: Эм, да. А вы что-то хотели? Ния Смит: Парни, вы опять за своё? Ллойд Гармадон: Это вы о чем вообще? Коул Баккет: Да ладно тебе, они ведь правы Ллойд Гармадон: Эм, Зейн? Что происходит? Ния Смит: Ты что, тоже с ними за одно, Коул? Зейн Джульен: Если честно, то я тоже не до конца понимаю суть происходящего, Ллойд Сенсей Ву: Так, ученики! Вы время видели? 22:00! Нам завтра гостей провожать, так что отставить споры! Живо идите спать! Ллойд Гармадон: Да, сенсей Зейн Джульен: Да, сенсей Ния Смит: Да, сенсей Кай Смит: Ага, понятно Джей Уолкер: Ага Коул Баккет: Ну вот, такой спектакль обломали! А я даже попкорн принёс… Сенсей Ву: КОУЛ! Коул Баккет: Понял, не дурак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.