ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Чат ниндзя: Ния Смит: Окей, мне срочно нужна красивая фраза про любовь!!! Джей Уолкер: О_о Кай Смит: Вопрос: нахуя, а главное зачем? Ния Смит: ТаК нАдА¡! Ллойд Гармадон: «Любовь очень переменчива: она то утягивает во тьму, то вытаскивает на свет» Ллойд Гармадон: Подойдёт? Коул Баккет: О_о Ния Смит: Ллойд Монтгомери Гармадон, я тебе памятник поставлю! Спасибо! Кай Смит: О_о Ллойд Гармадон: Э, не за что? Кай Смит: От кого ты это услышал, позволь поинтересоваться? Ллойд Гармадон: От дяди Ву Кай Смит: А… Вопрос снят Ния Смит: КСТАТИ!!! Зейн Джульен: Что там у тебя опять? Ния Смит: Я ведь не одна заметила, что в последнее время Ллойд и мастер Ву стали чаще называть друг друга «дядя» и «племянник», хотя раньше они так не делали? Кай Смит: А ведь и правда Ллойд Гармадон: А что в этом такого? Оно само так получается, да и все уже привыкли Пиксель Борг: Я считаю это мило <3 Ния Смит: Да <3

***

Чат ниндзя Ллойд Гармадон: Окееееей… Зейн Джульен: Что уже случилось? -_- Ллойд Гармадон: С чего это ты взял, что что-то случилось? Пиксель Борг: Каждый раз, когда ты пишешь в чат первый, то происходит какой-то… Коул Баккет: … пиздец Пиксель Борг: Да. Ллойд Гармадон: Ну, в этот раз кое-что новенькое… Зейн Джульен: Так Ллойд Гармадон: В общем-то. Я пересматривал свою страницу в социальных сетях и немного охуел. Под последним постом меня ждали, ммм... неожиданные комментарии Ния Смит: Вай, тебе признались в любви, да~? Ллойд Гармадон: Нет. После того, как наши фанаты узнали про то, что я пан, то многие немного изменили своё отношение ко мне. Там были такие комментарии: «Таких «мужиков» как ты, не должно существовать.», «Ты мерзкий слабак, если говоришь, что ты не натурал.», «Что дальше? Ногти накрасишь? И это твоё лицо. Оно такое смазливое…», «Люди считают тебя красивым, но ты совсем не такой. Твоё лицо чем-то напоминает женское лицо, особенно глаза. Фу.» Ния Смит: … Ния Смит: Ах. Они. Сволочи. Джей Уолкер: Ещё и наши фанаты 😒 Кай Смит: Хей, дружище, ты только не слушай их! Ллойд Гармадон: Да я и не слушаю. Мне как-то плевать на то, что они думают обо мне и моей ориентации Кай Смит: Ну и слава Первому Мастеру Кружитцу … Коул Баккет: М-да, кто бы мог подумать, что из-за ориентации на тебя так набросятся Зейн Джульен: Это было ужасно нетактично со стороны наших фанатов Коул Баккет: Поддерживаю! Ллойд Гармадон: Кстати, я тут яблочный пирог приготовил, кто-нибудь будет? Коул Баккет: … Коул Баккет: Выходи за меня 💍 Ллойд Гармадон: Э-э…? Кай Смит: ПХАХААХАХАПХАФХ Ния Смит: 👏👏👏 Джей Уолкер: Пиздануться, Я ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА 🤣! Пиксель Борг: 😂😂😂 Зейн Джульен: Ладно, согласен. Это было смешно. Даже я посмеялся 😂 Ллойд Гармадон: (/////) Кай Смит: Господи, вы бы видели какой он красный 😂 Ллойд Гармадон: КАЙ! Джей Уолкер: А ты откуда знаешь про то, что он покраснел? Ния Смит: 👀 Кай Смит: Мы с ним просто вместе в библиотеке сидим Зейн Джульен: О_о Кай Смит: Что? Зейн Джульен: Кай? В библиотеке? Не верю. Экзорциста мне! Зейн Джульен: Ладно Ллойд, он сидит там постоянно. Но ты, Кай! Ния Смит: Что ты вообще там забыл? Кай Смит: Я сюда на пару с Ллойдом пришёл Ллойд Гармадон: Ты сам согласился, так что не ной! Кай Смит: (╥﹏╥)

***

Чат ниндзя Ния Смит: Я прошу прощения, но… Ния Смит: @Ллойд Гармадон, @ Кай Смит, а вы, блять, где? Кай Смит: Я уже возвращаюсь к себе в комнату, а Ллойд решил остаться в библиотеке Джей Уолкер: Нахуя О_О? Зейн Джульен: Как ни странно, у меня тот же вопрос Ллойд Гармадон: Просто дядя показал мне одну очень интересную книгу, а я теперь просто не смогу уснуть,и пока полностью не прочитаю её Кай Смит: Не удивлюсь, если ты завтра весь день будешь клевать носом Коул Баккет: Ага Зейн Джульен: Так, вы время видели? Живо пошли спать! Коул Баккет: Так точно, мамочка! Зейн Джульен: -_- Джей Уолкер: Пхах, мамочка 😂 Зейн Джульен: Пошли. Спать. Живо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.