Любовь обманчива.
30 октября 2021 г., 13:38
Примечания:
Возможно стекло, а может и нет.
Ночь. Холод. Дождь барабанящий по поколоднику.
Бессонная ночь. Чашка кофе, не помню по счету какая, «наверно шестая» сказал я себе. И что-то манило меня, где-то, с сердцем рядом, я, так честно говоря, понять, и не смог. В пледе тепло, а на сердце бури, хочу, душевного тепла. И человечка рядом. Чтоб обнимал всегда, как в последний раз, и с работы встречал, жаль, что, любить не способен я, хотя, я же не пробовал, а может не стоит?
Мама, пойми ты меня наконец, не нужны мне ваши дамы, их пышные формы, меня веселят. Хочу человека, неважно какого, хоть монстра с пещеры достаньте вы мне, чтоб любил меня, больше ничего не хочу. Он будет готовить мне завтрак в постель, и обнимать меня ночами, перед сном заварит мне чай, с ромашкой, и ложкой сахара, как, я люблю, он запомнит, я знаю, я верю, я скоро его найду.
Отец, прости, влюбился я в мужчину невероятной красоты, я думаю, взаимно это, хотя, не стоит мне спешить. Вот, недавно, вместе мы гулять ходили, он в парк меня водил, ватой угощал, как знал, что сладкое люблю, хотя не говорил, а может, это он моя судьба? Пап, ну не молчи, скажи же ты хоть слово. Может ты не рад?.. Прости, что дал повод усомнится, прости отец, я не такой как все.
«Ⲥⲉⲙья ⲙⲟя, ⲡⲣⲟⲱⲩ ⲡⲣⲟⲥⲧυⲧь ⲙⲉⲏя, ⲯυⲧь я ⳝⲟⲗьⲱⲉ ⲏⲉ ⲭⲟⳡⲩ. Эⲧⲟⲧ ⲙυⲣ ⲡⲣⲟⲅⲏυⲗ, ⲭⲟⲧⲉⲗ ⲗюⳝⲃυ ⲃⲥⲉⲅⲟ-ⲧⲟ. Ⲏⲟ ⲯυⳅⲏь- υⲅⲣⲁ, я ⲡⲣⲟυⲅⲣⲁⲗ. Ⲟⲏ ⲟⲧⲕⲁⳅⲁⲗ ⲙⲏⲉ. Ⲯυⳅⲏь ⲙⲏⲉ ⳝⲉⳅ ⲏⲉⲅⲟ ⲏⲉ ⲙυⲗⲁ. Ⲡⲣⲟⳃⲁύⲧⲉ.»
Вечер. Дождь. Капли так же разбиваются об асфальт, об эту плитку и.. этот гроб. Бедный мальчик. Умер молодым. Он не познал той жизни. Её разбил один урод. Стоит. И плачет... Его мальчик, спит спокойным сном. Ещё в больнице, он отказался в это верить. «Этого не может быть, какой я идиот» лишь это думал я, а щас? Пустота. Пожирающая меня изнутри. Мне щас мерзко. Просил я, честно, чтобы его отец зарядил мне по лицу. Он отказал, сказав «Мой мальчик, был бы против.», но его нет. Сейчас, лежит это маленькое тело на бархате, ухоженный, красивый как никогда и.. мёртвый.