ID работы: 11335047

Тебе не сбежать от меня

Гет
R
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть побега

Настройки текста
Примечания:
Жил на свете один парень 17-ти лет ростом 180 см его обычно называли сэмпай но его имя Акиро,По нему сохла пол класса учился он нормально, учителя к нему относились нормально. у него в классе была девушка тихоня с красными волосами ростом 173 см звали её Сайко. Над которой все честенько любили издеватся. он просто это игнорирывал в основном он её будто не замечал и никогда не издевался над ней. Но один раз они столкнулись в школьном коридоре сайко несла книги ничего не видя из-за слёз на столько быстро она бежала что у нё глаза слезились. Семпай тоже ничего не видел потому что шёл с телефоном в руках смотря только в экран естественно они столкнулись с друг другом девушка упала на пол а книги с бумагами разлетелись в разные стороны семпай подошёл к ней и протянул руку -неушиблась? — спросил спокойно он -н-нет.-ответила сайко Тогда девушка поняла что втюрилась в него с первого взгляда Тогда всё началось, конечно в сэмпая были влюблены девушки но эта девушка хотела зарезать всех ради одного его. Из школы начали потихоньку пропадать девушки и парни. Сайко убивала девушек и парней пытала у себя в подвале, но следов от трупа и крови небыло и следа. Каждый раз когда она кого то убивала она чательно всё смотрела чптельно проверяла не пахннт ли кровью? Ведь она не хотела ицти в тюрьму и расставатся с сэмпаем. Девушка убила всю школу конечно же кроме сэмпая и школу закрыли она так и не попалась.. Сам сэмпай думал что он просто везунчик с этой девушкой он даже не мог подумать что убивала всех она... Один раз Семпай гулял в тёмное время суток там где небыло камер там гле небыло людей где небыло столбов это была его самая главная ошибка жизни .. Ведь тогда Сайко и поймала его в начале пока он слушал музыку а наушниках она тихонько подошла к нему и временно усыпила и затащила в эту школу. Школу закрыли не так уж и довно так что там ничего небыло разбитых окон и графити. Когда семпай очнулся он был превязан к стулу. Он проснулся а девушка уже стояла совсем рядом с ним. -доброе утро сэмпай!а лучше я думаю надо сказать добрый вечер. Я уже я уже испугалась что ты умер от большого количества дозы снатворного Сэмпай был очень напуган и просто промолчал -у меня есть с собой мой любимый ножик давай поиграем! Кхм... Что же мне тебе отрезать может твой язык? -или отрубить голову пареньку с которым ты сегодня общался? Да, лучше я ему отрублю Голову. я мигом! Сэмпай понял что у девушки раздвоение личности и что ему надо убегать он искал ключи что бы выйти с офиса он проверил шкафы в одном из них он нашёл ключи открыл дверь и тихонько пошёл чтоб сайко не услышала его. Вдруг услышался крик парня с которым сэнпай сегодня болтал. Из мед. Кабинета вышла сайко и заметила сэмпая и побежала на него с ножом парень побежал по лестнице под лемтницей была маленькая кладовка он забежал туда и присел. -тебе не спрятатся! -сказала сайко И побежала в другую сторону. Подождав на всякий случий ещё минуту паренёк решил выйти и сново зашёл в офис так как там был какой то шкаф. Он посмотрел на шкаф, там была приклеена записка на снаружней стороны шкафа--{ходи по классам и собирай номера и ключи что бы збежать} сэнпай пошёл искать ключи он ходил по классам и в классе с3 он нашёл ключи на них было написано {D 2} парень пошёл туда он открыл дверь кабинета и зашёл туда для безопасности закрыл дверь. Он расмотрел что было написано на доске там было записана одна цифра кода {++4+} сэнпай походил по классу нашёл ключ но вдруг послышался голос сайко. Она начала выбивать дверь он незнал куда бежать и бегал по классу. Сайко его догнала и ударила его ножом. Она вдруг схватилась за голову и начала трясти ей и бормотать -прости..... Прости пожалуйста... Она дала сэнпаю лекарство и отобрала у него ключи. Но он взял их сново сайко разозлилась, и сново побежала на него с ножом. Когда сайко отстала от него он понял что медлить нельзя поэтому сэнпай выбил с ноги окно на первом этаже и збежал. Он бежал домой ноги его просто упали на пол потому что он был уставшим и вырубился чуть дальше школы на следуйщее утро он проснул в подвале привязаный на стуле он понял что он подвале у этой чёртов яндере тело его было всё в крови из за порезов на теле ножом ему было больно поворачивать голову так как шрамы были и на шее он пытался выбратся но узел был слишком крепким да и двигать руками больно было поэтом он решил подождать когда придёт сайко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.