ID работы: 11335047

Тебе не сбежать от меня

Гет
R
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра близнец Эллис

Настройки текста
Когда Сайко пришла в школу её уже поджидала сестра близнец Эллис. Сайко попросила Эллис прийти что бы убить сенпая но она не хотела просто взять и убить его. Она хотела... Поиграть)) Девушки одели костюмы зайцев тогда две девки окончательно свелись с ума, они стали янгире. Сенпай проснулся, в этом же кабинете... Но почему то было уже много крови абсолютно везде и по дороге валялись трупы девушек и парней. Эти трупы были с выкаленными глазами, или с игуродыванным лиуом с помощю ножа, а у некоторых были повешанны бошки а тело валялось где то в низу. Сэнпаю чуть не закричал от страха но понимал если он будет шуметь ничем хорошим это не закончится. Он вышел за предел кабинета в коридоре было почти тоже самое но было ещё больше трупов и слышались приглушонные крики душ. Акиро толком ничего не видел но помнил что на 1 этаже есть электрощ итовая которая поможет включить ему свет тем более он знал как это сделать. Тихим шагом стараясь не подскользнутся об чей то глаз сенпац шёл на 1-ый этаж. Когда он зашёл в электрощитовую он запер дверь. Он подключил свет и моментально везде загорелся плохой свет но хотя бы можно было увидеть что то. -сэнпай... - раздался незнакомый голос девушки. -Я УБЬЮ ТЕБЯ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, УБЬЮ... ЛЮБЯ! Девушка начала выбивать дверь выбив она побежала за сэнпаем она была такой же как сайко но чуть чуть отличалась. Парень побежал на кухню. Добежав до кузни он открыл её забежал схватил нож и воткнул в ногу Эллис. Святящийся глаза эллис перестались светится красным цветом Эллис заплакала На крики своей сестры близнец прибежала Сайко. Когда она увидела что ногда сестры вся в крови и в её ногу воткнут нож Сайко взбесилась хуже янгире! Она откинула голову вверх глаза её светтлись как фары и она начала истрично смеятся. -Я УБ ТЕБЯ... СЭНПАЙ~ Её лицо сменилось на рожу худшего кошмара из глаз потекли чернилы.. Сайко отпустила голову вниз и посмотрела на сэнпая который пробежал пол коридора. Её улыбка была очень ядовитой а глаз дёргался. Побежав за сенпаем бормоча себе под нос что она его убьёт. Бежала она быстро ведь её сестра была ей очень дорога. Догнав акиру она села на него,стала смеятся, и начала его душить она почти задушила его но он оттолкнул её побежав дальше спотыкаясь об трупы чуть ли не падая он побежал вспоминая всех кто ему был дорог он остановился... И понял... Что ЧЕРТОВСКИ ЛЮБИТ САЙКО. Сайко подошла к нему и сказала ну.. Теперь ты умрёшь!Сэнпай повернулся его глаз дёргался и тогда он сказал наклонив голову -Сайко... -что? - Зловещим и хитрым тоном спросила Сайко. Акиро посмотрел на сайко глаза его посмотрели и тогда он сказал -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ! Я УБЬЮ ВСЕХ РАДИ ТЕБЯ САЙКО! Сайко посмотрела на него довольным взглядом акиро поцеловал Сайко Сайко чувствовала себя великолепно -СЭНПАЙ~Я ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЦЕЛУЕШСЯ КАК ТОЛЬКО Я ПРИКОСНУЛАСЬ К ТВОИ КРОВАВЫМ ГУБАМ Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ В РАЮ! Они крепко обнялись сестра осталась с ногой но остался шрам Сайко больше никого не убивала она получила то что хотела! И у них есть домашняя крыса сайко вылечели от её психических ростройств и теперь она обычная девчёнка, живут в ахеренном городе в ахеренной квартире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.