ID работы: 11335066

Голубоглазое сердце

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски..

Настройки текста
Примечания:
Искролапка проснулась рано утром. Солнце выглядывало из верхушек деревьев. «что ж.. Пора искать тебя Остролистая!» Кошка примерно знала где её искать. Она отправилась к туннелям. Найдя самый первый заваленный выход она начала его раскапывать. Она хорошо работала лапами и когтями и через пару минут она выкопала дыру через которую она сможет пролезть. Когда кошечка пролезла она начала кричать -Остролистая!Остролистая! Никто не отвечал. Она начала идти куда глаза глядят. Лишь маленький луч солнца проникал в туннель.Она ходила по бесконечным коридорам пока не услышала звук воды. Она сначала подумала что это где-то ручей четёт над её головой. Но вскоре он стал более чётче и чётче слышен. Искролапка поняла что это вода бежит по туннелям. Кошка ринулась бежать но вода примчалась первой. Подхватив серебристо-белую кошечку она несла её куда-то. Она визжала и просила о помощи. Сморщив глаза она приготовилась к смерти но.. Вдруг кто-то подхватил её и пролетел над водой. И они упали на землю. Темнота не давала разглядеть фигуру которая спасла ей жизнь. -Ты в порядке?-спросил голос кошку -да.. Кто ты? Ты спас мне жизнь! -Я Остролистая а ты? -Остролистая?! Я нашла тебя! Я искала тебя! Я нашла тебя!!! -Что прости?-спросила черная кошка -Я искролапка из грозового племени! Я решила найти тебя и вернуть в племя! Пошли скорей! Все обрадуются! -Я.. Не пойду прости..-пролепетала черная -Что.. Но. Как же семья? Друзья? Племя? -Я. Сама разрушала все это. Ты наверное знаешь мою историю. О совете и о Белке с листвичкой? -да, Вернись Остролистая прошу.. Ты.. Ты.. Нужна мне! Я.. Я такая же как ты!от меня тоже все отвернулись! Меня тоже обманули! -В смысле? -У меня есть Сестра голубичка. Когда она рассказала о бобрах которые перекрыли воду Её и ещё котов отправили в путешествие ..они были очень далеко.. Она была ещё оруженосцом! А меня она оставила! Она мне обещала что мы всегда будем вместе..Потом Львисвет и Воробей поняли что она 3 из пророчества.. И обо мне забыли. Все любили лишь её.. -Бедная.. А.. По мне тоскуют? -Да. Про тебя говорят некоторые.. особенно Львиносвет с Воробьем. Целитель говорит что нашёл твою шерсть в палатке. -Ох.. Я.. Незнаю -Пожалуйста! Мы с тобой докажем что мы лучшие кошки в племени! Нас зауважают! Черная кошка посмотрела на неё с какой-то ноткой надежды -Не врешь? -Нет! -тогда пошли! И две кошки ринулись к выходу там их встретил Листопад. -Ты уходишь? -Да листопад.. Прости. -нет ничего. Я понимаю) Приходи в гости-сказал кот конечно!-кивнула кошка, лизнула его в лобик и они помчались племя. Тем временем коты подняли тревогу по пропаже Искролапки. В лагере устроили Совет. -Не беспокойтесь она найдется! Вскоре она вернется домой! Я знаю что все переживают по пропаже кошки-Сестры нашей избранницы. Вдруг все коты обернулись к выходу там стояли две фигуры. Одна высокая вторая низкая. Коты ахнули узнав в них Остролистую и Искролапку. -Не ждали? А я не одна! Я вернула её! Восставшую из мёртвых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.