ID работы: 11335087

жёсткий альфа и хрупкая омежка (нет)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
///Славик Я всю ночь не мог уснуть, ибо думал о нашем первом совместном концерте с Алишером. Разве мог я когда-то подумать, что буду стоять на одной сцене с «самым узнаваемым ебалом страны»? Нет. Но теперь мне этого было мало. Невыносимо мало и именно поэтому я решил покончить с этим раз и навсегда. ///Алишер Я вышел на балкон покурить и подумать о предстоящем концерте, но уже через секунду лёгкий ветер напомнил мне, что стоять на балконе в одних трусах посреди ночи не лучшая идея, и я быстро вернулся за халатом. Я хотел быстро накинуть его и не смотреть на девушку лежащую на моей кровати, дабы не ебать себе мозг на ночь глупыми мыслями, но мой взгляд на одну единую секунду все же скользнул по лицу Дилары и в следующую секунду я уже рассматривал её лицо и эти зелёные глаза. Я смотрел на неё, и мне становилось. ужасно от того что я её просто использую? Нет. Мне было все равно (или же я хотел так думать), ведь мне плевать на всех и на чужие чувства тоже плевать. Я очень хотел так думать. *Следующий день, за час до концерта* ///Славик *Стоит на крыше многоэтажки и хочет прыгнуть ибо его заебала неразделённая (как он сам решил) любовь* Все как в фильмах. Вот только момент я выбрал неподходящий, остался час до концерта и скорее всего меня скоро будут искать. Наверное где-то в глубине души я надеялся что он найдет меня, признается в любви и жить мы будем долго и счастливо, но это было не возможно. Человек, причина моих страданий был занят дамой и вероятность того что он гей — 0,1% (по моим собственным подсчётам). Я сделал глоток темной жидкости из почти пустой бутылки и погрузился в раздумья. Я начал вспоминать все с самого начала. На самом деле, в начале своёй музыкальной карьеры он меня мягко говоря раздражал. Я искренне не понимал почему человек поющий о том «какой он охуенный» был так интересен людям. На самом деле он просто вызывал у них эмоции. Хоть какие-то, неважно, отвращение это, зависть или восхищение. Его все обсуждали и обсуждают до сих пор. Именно поэтому он на плаву. «если вдруг его не станет, то половина будет только рада У половины будут слёзы, капать Но никому не будет похуй — это чё-то значит.» Он умеет цеплять людей. И хайпить он тоже умеет. ///Алишер Славик чёрт знает где. До концерта час. Я его убью когда он явиться. отменять концерт? Не вариант, я и сам могу выступить. Вот только куда он пропал не пойму. Может поехать искать его? Но где он может быть я совершенно не знаю. Нужно что то делать иначе я сейчас сойду с ума. И почему я так волнуюсь из-за этого мелкого. *отменяет концерт. сначала сохраняет спокойствие. по итогу несколько разбитых об стену бутылок вина и какая-то ценная ваза из-за которой управляющая устроила концерт Алишеру* Как хорошо что деньги решают все проблемы. Через полчаса я уже точно знал где находится Славик. Его машину видели на трассе которую я сразу узнал. Конечно же, его любимая крыша многоэтажки из которой открывается шикарный вид на Москву. Даже не хочу знать что он там делает в то время как должен был быть со мной на СВОЕМ концерте. Вру. Очень хочу знать. Но как только узнаю обещаю убить его. Так сложно было написать мне? Мог предупредить хоть кого-нибудь. за двадцать минут мы доезжаем к месту нахождения мелкого. Единственное моё желание сейчас все еще убить его. Это желание вмиг пропало когда я увидел его. ///Славик Я стоял у самого края этой чертовой крыши. Я уже был готов сделать шаг. но нет. Я услышал его голос. На самом деле я услышал его шаги ещё когда он поднимался сюда. Услышал как приехал лифт и молился чтобы это был он. Хотя одновременно с этим я не хотел его сейчас видеть, ведь он все мне испортил. Он всегда все портит. Наконец я поднял голову и увидел его. Мне показалось или я увидел тревогу в его глазах? Но в следующую секунду она сменилась злостью. Я уж было подумал что он начал переживать за меня, наивный. Он был зол из-за того что я сорвал концерт. И ничего больше. ///Алишер Я думал прямо сейчас сорвусь на него, но увидев его взгляд помедлил. — Ты разве не должен сейчас быть на своём первом (и судя по началу единственном) в жизни концерте, мелкий? — Отвали, Алишер. — Так какого черта ты здесь делаешь? — все так же изображая полное безразличие с нотками сарказма спрашивал я. — А вот что я здесь делаю уж точно не твоё дело. А сейчас можно мне побыть наедине, пожалуйста? Спасибо. — Нельзя. Если ты не понял, то ты не можешь просто так взять и не прийти на концерт, даже не предупредив, не брать трубку целый час, сбежать с дома в конце концов. — Не стоит делать вид что тебя волнует что то кроме денег и славы. Это еще один скандал, мини сенсация о которой обязательно напишут. Не благодари. — Да какого черта ты паясничаешь?! Я уже пять минут здесь и перестаю понимать зачем. — Так вернись на концерт. Сделай все без меня. Получится не хуже, впрочем как и всегда. — Откуда такие мысли? Ты действительно считаешь что никому не нужен? ///Славик — Я… не то чтобы…-Алишер сделал шаг навстречу- НЕТ, Алишер, отвали! — Да успокойся ты, маленькая истеричка. Предлагаю тебе отойти от края и стать поближе ко мне, чтобы я мог тебя прикончить, или хотя бы объясни мне что случилось. Почему ты сейчас здесь? — Это ты почему сейчас здесь? Я ведь тебе не нужен, концерт мог состояться и без меня. — И почему я раньше в тебе подобного не замечал? Знаешь, наверное так и есть. Ты никому не нужен, кроме себя, и возможно, пары твоих близких. И что теперь бросаться с крыши? Так с каждым из нас. Я ведь тоже никому не нужен. или ты считаешь что эти толпы людей… что их жизнь изменится если меня не будет? Да они посплетничают и забудут обо мне через некоторое время. Поэтому всё это полная ерунда. — Я так не считаю. тебе легко рассуждать, у тебя есть всё! И ты нужен им, ты нравишься им, им нравится то, что ты делаешь. — У меня есть всё? Хм, так возможно потому что я для этого что-то сделал, а не сбежал как только у меня начало что-то получаться. Мои первые концерты не были такими как сейчас. Там было мало людей, никто не подпевал. Я смотрел на них, делал то, что мне нравится, но не чувствовал совсем никакой отдачи. Пойми же, каждый делает себя сам. И все что у меня есть сделал для себя я сам. Эти люди для меня мало что значат, но если ты хочешь также, тогда не отступай за шаг до успеха. — Я отошёл от края крыши и подошёл очень близко к нему. — Ты не понимаешь. У тебя есть поддержка и друзья, а у меня. у меня никого нет. Совсем. — я. — Чего? — У тебя есть я — после долгой паузы шёпотом он все же договорил. я посмотрел ему в глаза. Они излучали такую искренность и доброту, которую я не замечал в нём ранее. А через секунду случилось то чего я совсем не ожидал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.