ID работы: 1133513

Снежинки

Смешанная
G
Завершён
4
Lima26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче этот фанфик плод моего воображения. Просто как-то на работе мы болтали и прозвучала фраза "Может снежинке больно , когда она падает" и тут понеслось... Этот фанфик - это рассуждение на тему жизни и смерти. Начнём... Потусторонний мир... какой он? Этого никто не знает. Может они совершенно разные и зависят от тяжести грехов, которые человек совершил при жизни. Может, после каждой смерти, в Аду человек переходит из одной его части в другую. Может, конечно, этих миров вообще не существует и человеческая душа просто улетает в космос или воскрешается в другом обличии. Но это всё только догадки... Как известно в Аду очень жарко, но откуда это узнали? В одной легенде повествуется, что Ад - место смертей и жутких страданий. Одному Владыке известно сколько сторон у Ада. Люди знают лишь то, что их очень много. Одна из них - это очень холодное, промёрзшее место. Холод этого места пробирает до костей, а грешники и вовсе там до смерти замерзают и в живых остаются только самые стойкие. По этой легенде грешники, замерзшие и погибшие в этом Аду, становятся снежинками. Зимой они выпадают и кружат, кружат над грешной планетой Земля. Полёт на землю - их следующий шаг. Они пролетают тысячи километров, а потом разбиваются о землю. Никто и не догадывается, что снежинки, падающие с неба зимой, это, возможно, чьи-то погибшие родственники, друзья, близкие да и просто знакомые, которые до сих пор живут. Опускаясь на землю, они наблюдают за вами и радуются тому, что вы ещё живы. В легенде также сказано , что вы не сможете стать духом, снежинкой или ещё кем-нибудь, если близкие не примут вашу смерть. Эти 40 дней даются вашим родным и близким для того, чтобы они смирились с вашей утратой и не корили себя. Тем самым отпуская вас из нашего мира. *** Идёт снег и два мальчика гуляют после школы. - Помнишь, у меня три года назад сестра разбилась? - Друг, такое не забудешь. - Мне сон приснился. Я видел как это случилось, - он замолчал и остановился позади меня, а я просто подошёл и обнял его. - Мне было страшно снова это видеть, - он поднял на меня свои голубые глаза полные слёз. Ему было 15 когда его сестра разбилась на мотоцикле со своим парнем. Они врезались в камаз на полной скорости. Марк позвонил и сказал ей, что ему плохо и что он вызвал скорую. Он да сих пор винит себя в этом. Его сестра Линда была у него единственным родственником. Он очень сильно её любил. После её смерти он попал в детдом и жил там пока мои родители не стали его опекунами. Так мы стали жить вместе. Но позже у него была депрессия и он стал пить, курить, пробовал наркотики, да и домой всегда приходил поздно. А я смог его вытащить из этой бездны. И я влюбился в него... Мы много времени проводили вместе, но после того как мы переспали он ясно дал понять, что вместе мы не будем. Я с этим смирился, но обнимать и целовать себя он мне разрешал. - Смотри, снег пошёл. Он поднял голову к небу и на его нос приземлилась снежинка, которая сразу же растаяла. - Пойдём домой. Выпьем горячего шоколада и посмотрим какой-нибудь фильм, а? - Пойдём, - он улыбнулся и мы пошагали домой. Уже дома. Мы стояли на балконе. - Смотри, снежинки падают на землю. - Угу. - Их ведь даже не спрашивают. Может им больно. - Марк, а ты знаешь легенду про снежинки?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.