ID работы: 1133522

Всё же смог...

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, сколько я себя помню я всегда восхищался тобой. Мы совершенно разные, несмотря на то, что близнецы. Наши характеры, вкусы и привычки отличаются в корне. Порой мне кажется, что мы и не братья вовсе… Когда мы были совсем ещё детьми, когда был жив отец, я узнал о твоей сущности. Но, знаешь меня это совершенно не отталкивало. Да и то, что я наговорил тебе тогда в классе… Господи, Рин, прости! Я не знаю, что на меня нашло! Я совершенно не хотел обвинять тебя в смерти отца!.. Просто я до сих пор не свыкся с мыслью, что нет больше нашего старика. В тот момент я понял, что между нами выросла невидимая стена. Но, в отличие от меня, разрушить её пытался лишь ты. А чего ждал я?! Ради тебя, брат! Я пришёл сюда с целью стать сильнее, ради тебя! Хотел, да и хочу защитить… Но Рин, мне страшно. С недавних пор мне стало невыносимо находиться рядом с тобой. С таким трудом даются слова. Ты, наверное, уже заметил это. Быть может, я смогу... Нет! Исключено. Я не посмею тебе это сказать. Или всё же смогу? Ты так ворочаешься во сне. Интересно, что тебе снится? Вскрикиваешь. Я волнуюсь и решаюсь сесть на край твоей кровати. - Рин, проснись. - слегка трясу тебя за плечо. Ну и крепко же ты спишь. Хвост, который до этого трепыхался во всей постели, с силой скручивается вокруг моей руки. Пытаюсь растормошить тебя более активно. Действует, просыпаешься. Сдавивший мою руку хвост ослаб. А ты сам, тяжело дыша, медленно приоткрываешь глаза. - Брат? – бормочешь спросонья, приподнимаясь на локтях. – Спасибо, что разбудил, мне такое приснилось! Я думал, что помру или, минимум, постельку увлажню. – облегчённо выдыхаешь и обратно падаешь на подушку. Колеблюсь пару секунд, а после с рывком кидаюсь в объятия. Крепко прижимаю твоё тело к себе. - Рин, я хочу, чтобы ты знал. Я всегда, всегда буду тебя оберегать! Слышишь? Чего бы мне это не стоило. Ты нужен мне… - переходя на шёпот, продолжаю. - … Я люблю тебя. В ожидании реакции, невольно зажмуриваюсь, прижимая тебя крепче. Я понимаю, ты шокирован. Уж извини, слишком трудно держать в себе. Вздрагиваю, когда твои руки в ответ обнимают меня. - Брат, поспи сегодня со мной. Я не хочу, чтобы кошмар вновь вернулся. – редко можно услышать от тебя такое в подобном тоне. Так тихо ты говорить почти не умеешь… Расслабляюсь и позволяю себе улыбнуться. Не знаю, что ты имел в виду, будь то перевод темы или все-таки согласие, но впервые за столь долгое время я вздыхаю полной грудью. - Конечно, Рин. Я буду рядом. - а ведь смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.