ID работы: 11335280

Ночной наблюдатель

Гет
G
Завершён
34
автор
BossOfTheSky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смурфетта куталась в одеяло. Несмотря на то, что на ней уже был розовый кардиган, теплее не становилось. Внезапно дверь напротив распахнулась, и в домик вошла целая груда поленьев на смурфных ножках. С лёгким вздохом дрова очутись в поленнице, и перед Смурфеттой предстал смурф в кожаном жилете, с аккуратно подстриженной каштановой бородкой и неизменной татуировкой в виде сердечка на плече.       — А хорошая выдалась ночка, — сказал он, разводя огонь в камине. — Бодрящая, смурфно-свежая.       — Даже слишком, — сказала Смурфетта, перелистывая страницу. Серый переплёт книги заблестел в отблесках камина.       Когда огонь распалился в полную силу, в домике стало тепло и уютно, Силач присел на постель рядом со Смурфеттой.       — Что читаешь? — спросил он, ранее ему не доводилось видеть такую книгу.       — Да так, справочник о жизни и местах обитания троллей, — сказала Смурфетта.       — Опять собираешься в экспедицию, — понурился Силач. Смурфетта, заметив лёгкую печаль в глаза Силача, положила книгу на тумбочку, сняла очки-половинки и распушила волосы.       — Обойдутся, — улыбнулась она, заразительная улыбка передалась и Силачу, тот прильнул ближе к жене. — Мечтатель и сам отлично справится.       Смурфетта легонько скинула с себя одеяло и Силачу открылась перламутровая пижама Смурфетты, прикрываемая лишь кардиганом.       — И потом, как же я могу вас просто смурфнуть на произвол судьбы? — она сама выгнулась навстречу Силачу. Смурф верно уловил настрой Смурфетты и ласково и нежно поцеловал её.       Смурфики, не прекращая поцелуй предались шалостям, пока ещё лёгким: левая рука Силача опустилась под спину Смурфетты, придерживая её, а правая рука переминала грудь смурфочки.       Смурфочка тоже не отставала, отвечая ещё более горячими волнами поцелуя, поглаживая руками плечи Силача. Она нежно и уверенно массировала его плечи, переходя на бицепсы, как бы проверяя на себе их крепость, а затем она снова шла наверх и продолжала движение до грудины Силача.       Смурфетта уже хотела сбросить с мужа его жилет, как повернула голову налево, приоткрыла глаза и боковым зрением заметила, как с верхней ступеньки лестницы в тени промелькнула чья-то синяя мордашка.       Смурфики тут же прекратили страстный поцелуй. Со второго этажа послышался топот убегающих ножек.       — Что за безобразие! — воскликнула раздосадованная Смурфетта.       Смурфики не сговариваясь слезли с постели, Смурфетта надела розовые тапочки и оба поспешили на второй этаж.       На втором этаже было темно и тихо. Только со стороны кровати слышался приглушённый смешок.       Смурфетта подмигнула Силачу, и они на цыпочках стали подкрадываться к детской кроватке, в недрах которой слышался сдавленный смех.       — Так, это кто тут у нас не спит? — Смурфетта кралась словно пантера, плавно и неотвратимо, готовая наброситься на холмик под одеялом, как на свою добычу.       — Попалась! — засмеялась Смурфетта хватая детское одеяльце, из-под которого торчал розовый колпак смурфлёнка. А колпак был надет на… плюшевого медведя. Смех стал громче, кое-кому стоило невероятных усилий, чтобы не заржать в полную силу. Хотя, чего уже кривляться?       — А ну вылезай! — засмеялся Силач, залезая под кровать, пытаясь схватить нахального смурфлёнка. Но розовая пижамка ловко выкарабкалась с другой стороны. Смурфо-девочка уже не сдерживалась и заливисто смеялась. Черноволосая девочка не прекратила смеяться, даже когда мама схватила её и в охапку повалила на кроватку.       — Погляди Силач, вот какой у нас дома шпион завёлся! — промурлыкала Смурфетта, обнимая дочурку. — И почему это мы не спим, а?       — Ну вы… — смеялась девочка, — вы такие скучные, спать, да спать, а сами смурфуетесь!       — А я думаю, что кто-то давно в углу не стоял, — с фальшивой грозностью произнёс Силач, обнимая своих девочек.       — Ну, — надула губки девочка. — Папа, в углу холодно, темно и страшно!       — Но, у тебя же есть защитник! — Силач потеребил плюшевого медведя.       — А он в чём провинился, что и ему в углу надо стоять? — спросила девочка, подтягивая медведя к себе.       Силач не нашёлся что ответить, но Смурфетта пришла ему на помощь:       — Например, он просмурфил как ты до сих пор не уснула, — Смурфетта и Силач встали с постели. — А теперь спать, если не хочешь завтра весь день в углу простоять.       Девочка поняла, что спорить бесполезно, она со своим медведем зарылась в одеяло.       — А сказку? — умоляющим тоном попросила она.       — Я же тебе уже рассказывала сказку на ночь, — прищурилась Смурфетта.       — Ну? — девочка жалобно состроила глазки, и мама не смогла ей отказать.       — Ладно, — Смурфетта присела на кроватку и мысленно сказала Силачу, чтобы присел рядом. — Ну, случай, когда-то давным-давно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.