ID работы: 11335303

Игра для одного.

SLOVO, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"С парнями проще." Так думает Слава, затягиваясь сигаретой прямо в постели. Ванечка ушел в душ, а Машнов просто ждал своей очереди. Их ничего не связывало. Вернее, связывало, но не в романтическом понятии. Они прошли много, начиная Хабаровском, одной школой, одной мечтой, заканчивая Питером, одной хатой на двоих, постоянным холодом, потому что бабла ни на что не хватало. Приходилось спать на одной кровати, греясь, иногда даже делить одежду, с учётом того, что одежда Вани Славе была маловата иногда. Они прожили вместе слишком много. Но никакой романтики. Только дружба. Слава так же говорил, когда они впервые потрахались. И себе, и Ване. Это все дружба, эксперимент, не более. Никаких чувств, и вообще, он не пидор. Ванечка на все эти слова легко усмехнулся и кивнул. А потом Ваня пропал на ночь, и Слава привычно не мог согреться, обнимая компактного парня, прижимаясь, как обычно он делал. Утром Ваня пришел, объясняя свой поступок внезапными делами у кореша. Глаза были красные. Слава не обратил внимания. Зря. С тех пор у них как-то это закрутилось само. Они просто трахались для снятия стресса, им обоим нравилось, никаких лишних вопросов, выяснений отношений, подарков, претензий. Гораздо проще, чем с девушками. Да, это реально проще. Все-таки хорошо, когда рядом есть понимающий кореш, который поможет, не станет задавать лишних вопросов и не будет докучать этим тупым: "А ты меня любишь?" Никаких чувств. Это все казалось игрой, где нет проигравших. Все всех устраивает, просто выражение тактильного контакта. Они ведь даже почти не целовались. И то — те пару раз были чисто по инициативе Ванечки. Он казался робким, но все же у него хватило смелости на пару секунд поцелуя, чтобы потом резко отпрянуть с фразой: "мне просто было интересно, как это делаешь ты." Все казалось таким простым. Ваня задерживался. Вместо привычных пятнадцати минут прошло двадцать пять. Слава не беспокоился, лишь придумал в голове новую подъебку про неженку в душе. Прошло тридцать две минуты. Слава насторожился. Не то чтобы он был параноиком, но это уже выглядело странно, с учётом экономности Ванечки. Слава прислушался. Вода все ещё лилась, значит все нормально. Какие-то неприятные мысли начали ползти по задворкам разума. А если Ваня решил там, ну... Вскрыться? Или сделать себе больно? Слишком много времени прошло, так не должно быть, какого черта? Надо, наверное, сходить или хотя бы крикнуть, чтобы не тратил так много воды. Или хотя бы просто проверить. Звук воды стих. Через некоторое время громко открылась вечно заедающая защёлка. Все нормально. Чё он так загоняется, все у них заебись. Слава не чувствует себя виноватым за такие мысли, это все Светло какой-то нервный и грустный последнее время. Босые шаги по холодному линолеуму. Машнов тихо выдыхает. Надо всё-таки приучить Светло к тапкам, заболеет ведь. Волноваться и загоняться было незачем, все у них охуенно. Так даже Ваня говорил.

Это игра лишь для одного из них.

Не так важно, что один из них пиздит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.