ID работы: 1133537

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончилось лето. На улице 1 сентября ,6:00. Дженсен еще валялся в своей теплой кровати,ему никак не хотелось вставать.Он лежал и думал о том ,что совсем скоро он увидит Дениел .Дениел училась в параллельном классе, она отличница и к тому же очень привлекательна. Дженсен влюблен в нее с 5-го класса и за все время даже не осмелился к ней подойти. Ну конечно,как же тут подойдешь если возле нее постоянно крутится Джаред. Он учится с Дениел в одном классе и считается самым крутым в школе ,никогда не остается без внимания девушек и друзей . Даже учителя,и те восхищались ним .Дженсен всегда завидовал Джареду,его никогда не замечали ,а если и замечали то издевались или и того хуже били. Но вдруг мысли Дженсена прервал внезапный стук в дверь-это была мама. -Да,мам,я уже встал!-перепугано сказал он. -Ждем тебя за столом, поторапливайся.-уходя,прокричала мама. Дженсен вскочил с кровати ,натянул на себя штаны и рубаху,и поплелся в ванную.После этого он спустился в столовую и увидел три пары глаз ,четко сосредоточенные на нем. Ну конечно.это была его семья:мама ,папа и брат. Они с улыбками до ушей смотрели на Дженсена . - Ну вот сынок,ты уже стал взрослым и я надеюсь что ты не опозоришь нашу фамилию в выпускном классе. Ты же знаешь что 4 поколения Эклзов закончили эту школу с золотой медалью и я...-не успел договорить Мистер Эклз ,как Дженсен его прервал. -Да,да и ты пологаешь на меня большие надежды.Бла..бла...бла ,и тому подобное.-Раздраженно проговорил мальчик и не притронувшись к своей каше, поплелся к двери . -Стой, а как же завтрак ?-заботливо спросила мама . -Ненавижу гречку!-проворчал в ответ Дженсен и захлопнул за собой дверь . Выйдя на улицу, он увидел множество веселых лиц ,очень знакомых ему.Одноклассники и просто ученики весело шагали в школу,разговаривали,смеялись и обсуждали новый учебный год. Казалось,что только у Дженсена совершенно нет настроения. Внезапно он почувствовал тупую боль в затылке,ну конечно, это был Джаред.Дженсен обернулся и увидел насмешливую улыбку Джареда. Высокий,стильно одетый,симпатичный мальчик с шикарными длинными ,темными волосами и необыкновенной внешностью в упор смотрел на Дженсена и коварно улыбался . -Салют ,Эклз!-буд-то смеясь сказал Джаред -Здравствуй Джаред.-проворчал Дженсен и заметил что Джаред держит за руку красивую, темноволосую девушку с ослепляющей улыбкой и сверкающими глазами.Это была Дениел,та самая возлюбленная Дженсена.Что-то вздрогнуло у него в душе :"Неужели Дениел встречается с этим черствым ублюдком ? Как же так,почему?"-эти вопросы мучили мальчика.Его мысли прервал тоненький голосок : -Привет,Дженсен,как провел лето ?-это была Дениел . -А...э..это ты мне ?-разволновался мальчик -Конечно тебе,а что что-то не так ? -Нет,нет все хорошо.Извини не поздоровался ,привет. Лето отлично ,прости я опаздываю.-в спешке проговорил Дженсен,заикаясь и боясь сказать что-то лишнее . Он быстро развернулся и чуть ли не побежал в школу. По дороге у него в голове крутились разные мысли ,а в животе летали бабочки. '"Вот я дурак,зачем ушел ,почему ничего не спросил ?"-ругал себя Дженсен. Но вот вскорее он дошел до школы ,немного постоял ,огляделся ,и пошел в класс. Первым уроком было естествознание. Дженсен зашел в класс и пошел к своему месту. Это была задняя парта в конце класса ,он сидит за ней уже 3 года совершенно один. Ну вот прозвенел звонок и в класс вошел учитель ,Мистер Медисон, рядом с ним стоял незнакомый всем мальчик приятной внешности ,но бедно одет. Учитель познакомил всех с мальчиком ,он был новенький. Мальчика звали Миша Коллинз.В классе было 2 свободных места возле Дженсена и возле Коры Мортен ,высокомерной девчонкой. Миша решил сесть возле Дженсена : -Привет,я Миша!-проявил инициативу познакомиться новенький . -Привет,а я Дженсен.- ответил он новому соседу по парте . -Ты же не против что я сел рядом с тобой ? -Нет,я напротив ,очень рад-спокойно ответил Дженсен. Но тут он заметил пылкий взгляд учителя сосредоточенный на них и сделал вид что записывает тему урока. Когда урок был окончен Миша и Дженсен отправились в столовую. Они взяли себе завтрак и пошли к свободному столику. Сзади прозвучал голос : -Ой посмотрите-ка ,Эклз завел себе дружка. -сказал Джаред и толчком швырнул Дженсена на пол . -Не трогай его,придурок .-заступился Миша за своего нового друга. -Миша не стоит ,я уже привык.-попытался остановить его Дженсен. -Разве можно к этому привыкнуть ?Слушай тебе что заняться нечем ,чего ты к нему цепляешься ?-продолжил Миша. -Ой,ой Дженсен завел себе адвоката. Слушай сюда сопляк ,это не твое дело,к кому хочу к тому и цепляюсь. Гуляй.-проговорил Джаред и толкнул Мишу на стол с чужой едой так,что Миша испачкал одежду. -Ну держись.-сказал он и ударил Джареда кулаком . Началась драка.Дженсен,Дениел и подруги Виктория и Джени бросились разнимать мальчиков. Как вдруг в столовую вошел директор школы Мистер Кэммерон. -Что здесь происходит? Что за беспредел ? В ответ он ничего не услышал ,Джаред и Миша продолжали драться. -А ну быстро успокоились! Жду всех у меня в кабинете ,СЕЙЧАС ЖЕ ! -Хорошо ,директор-успокоились все. Через пять минут Джаред,Миша,Дженсен,Дениел,Виктория и Джени были в кабинете директора . -Что вы себе позволяете ? Какой пример подаете младшим ? Что на вас нашло Тори,Джени,Дениел -вы же девочки как вам в голову только пришло полезть в драку ?А ты Дженсен -тебе об учебе надо думать а не о драках,что произошло с тобой за лето ? Миша ,ты же только пришел в нашу школу ,и что ?сразу в драку ?я хорошо знал твоих родителей они были великолепными людьми ,не верю что ты можешь быть таким не воспитанным ! Ну а ты Джаред ,тобой же восхищаются все учителя и что все зря ? Так я решил , сегодня после уроков остаетесь в классе Мистера Медисона на 4 часа ,надеюсь он сможет вытрясти дурь из ваших голов а пока всем по двойке и подумайте как можно ее исправить . Все вы свободны. До встречи. Выйдя из кабинета все послали друг другу кислые мины и разошлись в разные стороны. Миша и Дженсен пошли в туалет что бы умыться. Дженсен заговорил: -Прости,директор сказал что знал твоих родителей . Почему знал,а не знает ? -Мои родители безвести пропали 3 месяца назад. Они поехали в экспедицию и так и не вернулись,о них нет никаких вестей.-грустно ответил Миша. -Оу,прости что задел эту тему -посочувствовал Дженсен. -Да ладно тебе .Пойдем на урок. Прошло еще 5 уроков и друзья отправились в класс Мистера Медисона.Там уже все собрались и ждали только их. Они уселись за парту и Мистер Медисон начал свою лекцию по воспитанию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.