ID работы: 11335392

Скажи мне правду....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная роза...

Настройки текста
"9 октября 1982 00.00" ~ Фух.. "сказал юноша лет 20, и положил швабру на место" ~ Эй Брайн, а ты завтра свободен? " сказал девушка лет 22, и сидя на стуле возле выхода из пицирии" ~ Ну хм.... вроде бы да, а что такое? "Девушка немного занервничала и всё же решила сказать" ~Ты не против сходить сегодня, со мной и дженни в парк аттракционов?.. "Парень улыбнулся, и ответил" ~ Ну конечно! Я не против да, и мне надоело уже сидеть дома. "Девушка улыбнулась и сказала" ~Тогда сегодня в 14.20 я за тобой зайду хорошо? "Парень хотел закурить как вдруг его сигарету забрала девушка, и сказала" ~ Боже Брайн! Ты когда начал курить?! Это же плохо у тебя же могут... "Парень легонько улыбнулся и прочитал надпись на пачке" ~ У меня могут быть проблемы... с тем что мой ребёнок может погибнуть да и всё. "И тут парень решил немного подразнить девушку и прижал её к стенке" ~ Если хочешь ты можешь мне родить ребёнка пока у меня с этим нет проблем;) "Девушка покраснела и легонько ударила парня и отошла от него" ~ Брайн это не смешно!>:/ "Парень посмеялся и ответил" ~ Ладно прости я просто не привик шутить, да и у меня были с этим проблемы.... "Девушке было интересно почему, так резко парень который сейчас дразнил её вдруг стал грустным" ~ Брайн может расскажешь по подробнее? " парень присел, на стул и начал свой рассказ" ~ Я всё своё детсво провёл в детском доме где над мной издевались, иза волос.. а позже в 18 лет я ушёл из детского дома так как стал уже взрослым. Но я так и не смог найти хоть одного друга и все эти 2 года вёл тихий образ жизни... "Парень тихо вздохнул и опустил глаза вниз" ~ Но сейчас я устроился работать, в это место, и тут хотя бы нашёл человека с которым можно поговорить. "Парень улыбнулся, и Софи стало жалко Брайна и решила его обнять" ~ Не волнуйся Брайн всё это уже позади да и в конце концов сейчас у тебя всё хорошо. "Юноша приобнял девушку в ответ и сказал" ~ Спасибо Софи.... мне иногда сняться кошмары в которых меня травят как тогда, а я ничего не могу сделать. "Софи сняла фуражку Брайна и погладила его жёлтые волосы" ~ У меня тоже не очень... брат с сестрой пропали, и потом отец с мамой... и мне доктор прописал пить эти таблетки. "Девушка взяла из кармана желтую банку" ~ И мне, их надо теперь желательно пить раз в день. "Парень посмотрел на эту банку и сказал" ~ Ладно давай-ка теперь просто отсидим смену хорошо? "Девушка кивнула" "9 октября 6.00 утра 1982 год" "Ночная смена закончилась и Брайн с Софи пошли домой и тут парень начал свой диалог" ~ Так значит в 14.20 ты приходишь за мной да? "Девушка ела мороженное и ответила" ~Конечно! А если не пойдешь, то я на тебя обижусь>:( "Парень улыбнулся и заметил что у его новой подруги было мороженое на губах и он решил её опять подразнить" ~ Ой стой Софи! У тебя там что то на лице. "Девушка остановилась и спросила" ~ Где?? "И вдруг парень поцеловал девушку в губы, и убрал своим языком остатки мороженого на её губах и отстранился от неё" ~ Вот тут было=) "Девушка была в шоке и стояла на одном месте 5 секунд потом резко покраснела и побежала на юношу и кричала ему" ~ Сейчас ты у меня получишь блодиночка!!!! "Парень убегал, от девушки с улыбкой на лице, и кричал ей" ~ооо боже не надо! "И смеялся как будто он снова 8 летний мальчик который снова убегал от своей матери так как они играли в доганялки а та улыбалась ему в ответ...." "10 октября 10.00 утра 1982 год" "Мертвое тело лежало на земле в крови, без глаз и его лицо было в страхе а на полу волялась камера с розой которая была в крови" ~ я..... я ничего не чувствую...... Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.