ID работы: 11335496

Разукрашенный

Гет
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да не дёргайся ты. Хитсугая поджал губы и попытался задержать дыхание. Не вышло. — Я уже весь спиртом пропах… — Я думаю, это случилось гораздо раньше, — с самым невозмутимым видом заявила Карин и снова потёрла ватой по лицу капитана. — Это намёк? — Скорее, наблюдение. — Чтоб ты знала: я не пью. — Потому что рано? — Потому что не умею. Куросаки хмыкнула, сделав себе пометочку в голове. Тоширо понял ход её мыслей, а потому лишь грозно стрельнул взглядом. Но с разрисованным маркерами лицом это выглядело слабовато. А вообще, это Ичиго виноват. Чего ему вдруг приспичило оставить Казуи с сестрой? С Орихиме время захотел провести? Мог бы тогда отвести мальчика к дедушке. Хотя… Нет. С дедушкой было бы слишком весело. И с тётей Юзу номер тоже не прокатит. А вот с тётей Карин не забалуешь. Но, видимо, что-то пошло не так, когда Хитсугая пришёл к девушке. Хотел на пару часов забыться во сне… А маленькому рыжему пакостнику это показалось прекрасной возможностью освоить боди-арт. Карин не уловила тот момент, когда капитан заснул, да и будить тоже не стала. Ему хватает нервотрёпки и там, в мире мёртвых. Но не запечатлеть «художества» племянника на камеру было бы кощунством. Правда, придётся потратить спирт, но это мелочи. — Я всё спросить хочу… — Чего? — А шинигами вообще растут? — Карин мельком окинула так и не поменявшегося паренька скептическим взглядом. — Я тебя прибью, если про рост что-то скажешь, — стиснул зубы Тоширо. — Нет, я не про рост. Я имею в виду… Дети в мире мёртвых же есть? Они ведь наверняка должны расти, правильно? А у тебя внешность так и осталась на уровне двенадцатилетнего подростка. Поэтому мне интересно… — Старение духа происходит очень медленно. Первому Главнокомандующему было больше двух тысяч лет. Вот и думай теперь, как «быстро» растут дети в загробном мире. Куросаки выкинула уже пятый комочек ваты и смочила спиртом новый. В её взгляде читалась горечь. Всё она прекрасно понимала. Но это немного несправедливо как-то. Не все же становятся шинигами. Хотя наверняка в этом аспекте они, души, все равны. Да и Тоширо… Есть ли вероятность того, что она увидит его когда-нибудь другим? В плане внешности. Исчезнут ли со временем те черты, что присущи только подросткам? Ей, может, будет семьдесят, а он так и останется таким, как есть. Ему больше сотни лет — это несоизмеримо много для обычной смертной. Хитсугая понял этот взгляд по-своему: — Я таким не собираюсь оставаться. И не надейся. — А я разве сказала, что надеюсь? — Карин стала убирать разводы от маркеров. — Господи, где только Казуи нашёл этот чёртов перманент… Ааа, ну да… Я же «умный» человек, ага… — Чего? — не понял Тоширо. — Я оставила упаковку с маркерами на столе, когда составляла журнал учёта. — Браво, Куросаки, ты себя превзошла. Карин даже не стала отрицать. — Ну блин… Не знаю. Хочешь, извинюсь как-нибудь? Аманатто сделаю, может? — Да мне-то без разницы, если честно, — пожал плечами капитан. Куросаки эти слова почему-то навели на самую дурацкую мысль. Просто так. Потому что. И больше никаких объяснений. Хитсугая вздрогнул, когда ощутил касание тёплых губ к его носу. — Э… И зачем? — Молчи и не спрашивай. Разукрашенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.