ID работы: 11335505

Зло не может существовать без добра

Джен
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Вот это прогулка...

Настройки текста
Где-то 4 месяца назад, по телефизорам показывали рекламу Playtime Co. про какую-то новую игрушку, вроде бы она называется Поппи, но после этого, фабрику почему-то закрыли, про это говорили в каждой газете. Да, я читаю газеты, а что? Я сидела на кухне, читая очередную серую бумагу и попивала чаёк. И нет, вы не подумайте, я не старая карга с переулка, мне 17 лет, живу одна, отдельно от родителей, и у меня есть два питомца. 1-й это кошка, по имени Ася, она довольно молодая, серый цвет шерсти, она мне дорога, так сказать, солнешко, в моей тусклой жизни, и плевать что у меня из за неё всё руки поцарапаны, она так выражает свою любовь, ну, я так думаю. Ну а второй зверь, это моя дульпа, нет я не шизофреник, но у меня есть дульпа, и это факт, его зовут Граф, я уже разказывала как он у меня появился, это человек, в маске кицуне и в чёрном плаще. Граф иногда помогает мне выбраться из плохой ситуации, или отвечает на мои вопросы. Резко на кухню влетает Ася, гоняясь за куском хлеба, да, она очень игривая, играет в футбол со всем что ей под лапку попадёт. Кошка забежала под мой стул и начала играть с моим хвостом, а я начала лишь больше им мотылять. Из моих уст вырваться лёгкий смешок, когда серая поняла что я её заметила, она розпушила хвост, и убижа туда, от куда пришла - в коридор. Я встала со стула и пошла за игривой. Та забежала в мою комнату и прыгнула на диван, встав в позу тобиж "Ну давай, нападай!". Я приняла вызов игриво порыкивала. Вдруг, моя любимица прыгнула на стеклянный шкаф, где лежала детская игрушка, кошка подошла к ней и начала легонько бить лапой, проверяя опасна та, или нет. Убедившись, что это просто игрушка, она взяла её ногу в свою пасть и потащила в неизвестном направлении. Я перехватила её, и забрала "трофей". Я взяла игрушку и осмотрела, глаз отваливается. Это была синяя игрушка Хагги Ванги, и хоть я не маленькая, я хранила её, и подшивала когда та рвалась, да, я люблю свою кошку, но с этой игрушкой я ей не позволяю играть, ведь порвёт. Я пошла к другому шкафу, который был противоположной стороне от моей кровати. Открыв его, я достала синие нитки и иголку. –Почему ты её не выкинишь?– вдруг меня спросил Граф, я лиш ухмыльнулась и ответила. –Она мне напоминает о детстве– кратко процедила я. На этом наш разговор закончился. Я дошила глаз и перегрызла нитку. "Как новенький", подумала я про себя. Вдруг у меня зазвонил телефон, который лежал на кровати. –Так-с, кто это?– спросила я саму себя. На телефоне было написано "Тыква❤️". О, это же моя давняя подруга. Я подняла трубку. –Алло?– спросила моя подруга. –Привет, чувак!– радостно прикрикнула я. –Привет, братан, не хочешь погулять? Я под твоим поездом.– ну, выбора у меня не было. –Ок, сейчас выйду. Я положила трубку и начала искать что одеть, в данный момент я была одета в белую майку и короткие чёрные шорты. Я довольно быстро оделась и вышла. На пороге меня ждала подруга с гитарой, да она гитарист. –Ну что, пошли?– спросили меня. –Пошли– не знаю куда, но мы явно куда-то пошли. Моя подруга довольно таки красивая, короткая стрижка, чёлка белая, а всё остальное тыквенного цвета, от сюда и пошло прозвище "Тыква" она к тати кошка. Люблю кошек, и плевать что я волчица, и должна любить собак. Чёрная футболка, и бежевые штаны, а за спиной она несла гитару. Мы шли долго, забрели в какое-то старое место, но оно мне было знакомым, даже очень. На освальте валялись порванные плакаты, разбитое стекло, мусор и оламки здания. Мы прошли чють дальше и увидели заброшенную фабрику Playtime Co. Интересно, на сколько всё плачевно внутри? Меня словно что-то позвали туда, но моя дульпа меня остановила словами "Не ходи, там опасно, здохнешь". Я посмотрела на свою подругу, которую к стати зовут Настя. Она рассматривала здание, но потом у неё появился огонёк в глазах, и она... Достала гитару сказав: –Хорошое место для жутких песен! –Серьёзно?– спросила я, выставив руку. –Ну да, а что?)–на её лице заиграла невинная улыбка. Она села на освальт и взяла гитару в руки, я последовола её примеру, ведь она ахуенно играет на этом инструменте. –Итак, с чего начать?– спросила она меня, легонько проходя пальцами по струнам. –Может... С песни "Кукла колдуна"?– не долго думая предложила я. –Окей! Тыква начала водить пальцами по струнам, подбирая аккорды.

Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...

Дальше я начала бить руками об освальт, имитируя барабан, и в некоторых местах подпевала.

Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?

* * *

Мы так пропели несколько песен, и уже собирались разходиться, ведь солнце начало садиться. Мы обнялись, и я решила сделать маленькую пакость, я слегка приспустила свою медецынкую маску, и легонько прикусила плечо подруги. –Ай! Ты чё кусаешся?! Совсем обнаглела?!– кричала она, ей это явно не понравилось. Я лишь невинно улыбнулась. –Да ладно тебе, просто братанский прикол! –Не чё чё прикол! Ты мне чють плечо не отгрызла!! Мы немного помолчали, смотря друг дружке в глаза –Лално, пошли уже– сказала я, не вытерпев этой тишины. Мы пошли вместе по домам, я провела Настю к её дому, предварительно обняв, но не укусив, я отправилась к себе. Я проходила не далеко от заброшенной фабрики, да, Граф меня предупреждал туда не ходить, но я лишь осмотрю и всё. Я подошла к окну и заглянула, всё что я увидела так это только тёмный и мрачный коридор, который куда-то видёт. Мне жутко захотелось зайти и осмотреть все как следует. Вдруг по этому коридору пробежал какой-то человек, с явно напуганным лицом. Как раз в эту секунду у меня зазвонил мобильный, это была Настя. Я подняла трубку. –Алло? Прости что звоню, я хотела спросить, ты уже дома? Просто в наши времена всякое может случиться, понимаешь?– вот же чёрт! Ладно, да, я знаю, врать не хорошо но сейчас, ради своей шкуры стоит приврать "немного". –Да, я уже дома, сейчас я ем, ты меня отвлекаешь между прочим!– стараясь изобразить максимум эмоцый ответила я. Вдруг, из здания доннесся крик ужаса и боли, похоже это был тот человек. –Братан, всё в порядке?– спросила меня Тыква. –Д-да, вполне, просто, ем... Кошка жрать хочет, поетому так и орёт– сказала я то что первое мне в голову пришло, надеясь на то что чувак мне поверит. –А, ну ладно, ты только покорми её, а то такими темпами она и тебя сожрёт– в шутку сказала она. Я лишь посмеялась. –Ладно, чувак, пока –Пока Она бросила трубку, я облегчённо выдохнула. Я опять посмотрела в окно, в надежде ещё что нибудь разглядеть. Я посмотрела в угол коридора, там стояло что-то большое, ростом где-то около 3 метров, оно стояло и... Что-то держало в руках, с трудом разглядев, я поняла что это была человеческая нога. Что ж, похоже это что-то ест людей, да, у меня был шок, но не очень большой, ведь я когда-то сама сожрала "человека". Что-то меня потянуло зайти на эту фабрику и во всем разобраться.

Вот это прогулка...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.