ID работы: 11335572

Коллекция звенящей пошлости

Смешанная
NC-17
Завершён
1305
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 143 Отзывы 175 В сборник Скачать

Zhongli NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare: какой он после секса Господину Чжун ли после завершения нужна небольшая передышка, возможно, несколько минут разговоров и обсуждений произошедшего или пара слов на отвлечённые темы. Ему важно знать, понравилось ли тебе. B — Body part: его любимая часть тела Пожалуй всё тело. Ему нравится точёная талия, аккуратно очерченные изгибы фигуры, молочная кожа и всё в этом роде. Чжун Ли так же нравится, как на тебе сидит традиционная одежда на выход. C — Cum: все, что касается завершения Чжун ли прожил уже достаточно долго, чтобы понять, что ему нужен наследник. В конце концов, его разум и тело подвержены неизбежной эрозии, поэтому ему бы хотелось, чтобы кто-нибудь мог унаследовать его знания. Но пока ты не готова к детям, вы решили немного повременить с этим вопросом. Твоя жизнь – миг для Чжун Ли, поэтому он готов ждать. Поэтому заканчивает он чаще наружу. D — Dirty secret: его грязный секретик Чжун ли довольно эстетичным искусство шибари. Впрочем, от тебя он это не скрывает. Более того, мужчина имеет в этом кое-какой опыт. Поэтому вы однажды попробовали красные ленты. Чжун ли не утаивает от тебя ничего, считая, что вы достаточно взрослые люди, чтобы не иметь друг от друга секретов. E — Experience: насколько он опытен О, более чем. Тебе очень повезло вступить в отношения с таким возрастным мужчиной. Ему идёт шестая тысяча лет, и за это время он успел получить достаточное количество опыта в различных областях, поэтому он подкован везде. Именно поэтому ты можешь придти к Чжун Ли с каким угодно экспериментом или фантазией, и вы обязательно что-нибудь с ней придумаете. F — Favorite position: любимая поза Та, где Чжун Ли может подстроить темп под тебя и общее настроение. А вообще он знает так много поз, что затрудняется выделить только одну. G — Goofy: насколько он серьезен в этот момент Чжун Ли серьёзен всегда и в постели тоже. Безусловно, при необходимости он может разрядить обстановку во время ласк, но он и так старается держать всё под контролем, поэтому казусов обычно не происходит. H — Hair: все, что касается волос Свои волосы он держит в порядке и ему пожалуй хотелось бы, чтобы это делала и ты. Но он ни в коем случае не станет настаивать. I – Intimacy: интимность, близость, романтика Чжун Ли за словом в карман не полезет, и это распространяется на все области. Тебе до безумия нравится слушать рассказы Чжун Ли обо всём на свете, он же свою очередь готов говорить столько, сколько ты хочешь. Так же мужчина умеет делать отменный массаж, иногда предлагая самостоятельно, а иногда ты по-хозяйски усаживаешься ему на колени, выпрашивая помять тебе плечи Чжун Ли руки сильные, поэтому после его массажа у тебя словно отрастает новая спина. Чжун Ли считает платонические отношения важной и главной частью ваших отношений, поэтому по этой части он, безусловно, спец. J — Jack off: мастурбация У Чжун Ли невысокое либидо, во всех сексуальных вопросах вы чаще опираетесь на твои желания, поэтому Чжун Ли мастурбацией не занимается. K — Kink: его кинки Ему нравится говорить тебе слова похвалы во время процесса и видеть твою реакцию. Скорее это твой кинк, но ему тоже приносит удовольствие разглядывать все оттенки твоего блаженства после очередного "умница". L — Location: где ему нравится этим заниматься Везде, где удобно. Будь то кровать или диван – где мягко – там и Чжун Ли. Хотя когда ты предложила попробовать на столе, он отказываться не стал. M — Motivation: что его заводит Твоё тело. Ему нравится, как ты танцуешь перед ним в одном белье. Ему кажется довольно занятным рассматривать такое невероятное творение природы как человеческое тело. Хотя ещё его можно завести парой поцелуев или... если потереться пахом о его бедро, усевшись на коленях. N — NO: ніт! — что ему не нравится Спешка. Чжун ли смирится со всем, только не с постоянным стремлением куда-то бежать. Он считает, что ко всему подход должен быть основательный, и к сексу тоже. O — Oral: все про оральный секс Он не против получать, но отдаёт... особенным способом. Почти никогда языком и почти всегда руками. Под перчатками его руки имеют ярко-жёлтый, даже светящийся оттенок, поэтому тебе самой нравится, когда он в полутьме доставляет тебе удовольствие голыми(но чистыми!) руками. P — Pace: темп Донельзя размеренный. Хотя он безусловно может ускорится, если тебе угодно. Q — Quickie: быстрый секс Однозначно нет. Чжун ли считает, что в сексе торопиться нельзя, чтобы прочувствовать друг друга полностью. Поэтому быстрый секс ты ему даже не предлагаешь. Послушай, однажды он три часа заваривал для тебя чай, чего ты ждала? S — Stamina: насколько он вынослив Достаточно вынослив, пусть и часто секс ему совсем не нужен. Он может довести тебя до пика несколько раз, но ему же самому нужно много времени, чтобы кончить. T — Toy: секс-игрушки У Чжун Ли во власти целая Гео стихия, поэтому иногда он использует свою власть в интересное русло. Хотя ты пару раз предлагала ему самому попробовать какие-то игрушки, он согласился лишь раз. U — Unfair: любит ли он дразниться Нет. Обычно это делаешь ты, начиная всячески незаметно намекать ему, что хочешь близости. А Чжун Ли же в ответ часто охотно ведётся, хотя и просит тщательнее подбирать время. V — Volume: насколько он громкий Однажды ты сказала ему, что тебе нравится его голос, поэтому с тех пор он старается себя не сдерживать: вздыхает, стонет, иногда может даже рыкнуть. А тебя это заводит ещё больше, поэтому ты себе тоже позволяешь многое. W — Wild card: рандомный хэдканон Однажды Чжун Ли подарил тебе невероятной красоты традиционный наряд, состоящий из множества слоёв и позвал провести день вместе. Ты заранее отметила это число в календаре, отменив все планы. Ты облачилась в подаренное ханьфу, и вы с Чжун Ли весь день прогуливались по Ли Юэ, обсуждали историю, даже сходили в горы. А после по возвращению в покои господина Чжун Ли, ты решила, что близости быть, о чём намекнула Чжун Ли, стянув с его рук перчатки и расстегнув первые пару пуговиц на его рубашке. Ему было очень жалко лишать тебя столь прелестного одеяния, поэтому в этот раз он был особенно нежен и чувственен, но вид твоей обнажённой души и тела ему нравился гораздо больше. X — X-ray: размер Больше среднего. Ты сначала удивилась, но позже привыкла и стала получать от этого даже какое-то особенное удовольствие. Z — Zzzzzzzzzz: как быстро он засыпает Чжун Ли заботлив, но его довольно быстро после завершения начинает клонить в сон. Поэтому он, убедившись, что ты в порядке, сам устраивается в постели и моментально засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.