ID работы: 1133560

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно, то есть ужасно. Будильник подруги зазвонил в несусветную рань. И этот ужас продолжался уже, страшно подумать, целый месяц. Как и то, что следует за ним. -Карпыч, выруби к черту эту штуку! -закричала я на всю квартиру. -А вот хрен тебе, Али. Вставай давай! К слову, моя подруга монстр. И целый, уже упомянутый, месяц заставляет меня просыпаться в шесть утра и идти на пробежку. Жуткий человек, не правда ли? Хотя, с другой стороны, благодаря ей у меня стройные ноги, плоский живот и красивая попа. Если бы не она, фиг знает, что со мной было бы. Из-за одного не очень приятного события в моей жизни, которое я усиленно заедала сладким, мой вес был бы катастрофически большим. Так что, чего уж тут. Она умничка, что меня заставляет заниматься собой. Только хрен я в этом ей признаюсь. Буду и дальше ее матом покрывать каждый километр. Кстати, стоит наверное с нами познакомиться. Есть я, Алиса Селезнева. Да, именно так, три ха-ха. Все посмеялись. Сначала посмеялась моя мама, выйдя за Виктора Селезнева. А потом они вместе посмеялись, назвав меня Алисой. Брр, ненавижу свое имя и фамилию. Как дурочка, ей богу. А уж как мне весело знакомиться с людьми! Каждый раз одни и те же недоверчиво-удивленные взгляды. Ужас. В общем, мне 19 я живу со своей подругой и работаю барменом в ночном клубе. Подруга зовет меня Али. То еще прозвище... А я ей мстю и зову ее Карп. Кстати о ней, зовут ее Катерина Карпиш. Странная фамилия конечно, но зато отличная основа для ее прозвища. Кстати Карпычем ее называю только я. Все остальные зовут ее Кати. А вот тот кто назовет ее Катя, умрет долгой и болезненной смертью. И вот теперь этот наглый Карп стоит надо мной и злобно пинает мою кровать. Что она ей сделала? -Ладно, ладно Карпыч, встаю уже. Хотя это слишком рано! -Еще раз назовешь меня так и будешь просыпаться на час раньше.- сказала подруга выходя из моей комнаты. -Карпыч, Карпыч, Карпыч, Карпыч и давай не спать вообще! - улыбнулась я ей вслед. Но все таки встала и одевшись вышла за подругой из квартиры. Час спустя, когда я вышла из душа я услышала странный разговор Кати по телефону: -Ты понимаешь, что это в любом случае глупо? -... -Да, но представь, что будет если он узнает! Он нам головы поотрывает. -... -Да, я понимаю. -... -Нет, конечно, я не собираюсь ему рассказывать. В этот момент я зашла в кухню на ходу вытирая волосы. Быстро попрощавшись с собеседником подруга подвинула мне чашку кофе. -С кем ты разговаривала? - спросила я делая глоток. -Да так, ничего особенного. -Мне показалось ты была чем-то расстроена. - я взяла Кати за руку. -Нет, просто небольшие траблы по роботе. - отдернув руку девушка ушла в свою комнату, оставив меня недоуменно смотрящую ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.