ID работы: 11335639

Правильно

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следить за легкими движениями опадающих на землю листьев оказалось, к его удивлению, увлекательным занятием. Например, можно было посчитать, сколько секунд продержится в воздухе очередной бледно-желтый лист, попробовать предсказать, куда он упадет, или же всмотреться в линии тонких жил, представляя линии на человеческой ладони. Рассмотреть в каждую мелочь и запомнить навсегда. Утреннее мюнхенское небо, небрежно раскрашенное в бледно-розовое. Редкие облака, что неторопливо плывут, подобно кораблям в море. Прохладный ветер, так обманчиво ласково скользящий в волосах, под тонкой футболкой кажется безжалостно холодным. Чашка кофе заканчивается слишком быстро, он даже не успевает насладиться терпким вкусом напитка, а в кармане шорт лежит пачка сигарет. О которой он не вспоминает. — Красиво, да? Нойер тихо подкрадывается сзади, обнимает и роняет голову ему на плечо. Растрепанный, полусонный, но такой родной, что нежность ласковой волной омывает сердце. Марк вдыхает полной грудью свежий воздух и прикрывает глаза. Еще одно воспоминание, которое хочется навсегда сохранить в голове. — Чего не спишь? Рано еще. Ману оставляет короткий поцелуй на щеке и честно признается: — Без тебя холодно. Его слова звучат так искренне, что не поверить ему невозможно. — Хочешь кофе? Тут немного осталось. Нойер закатывает глаза и смеется негромко, мягко толкая мужчину в бок. — Тебя я хочу, придурок. И желательно в своей постели. И в своей жизни тоже. Всегда. Он не говорит об этом вслух, но Марк понимает все сам. Прочитать между строк, найти в его словах спрятанный от других людей смысл, правильно расшифровать то, что мужчина закладывает в каждой своей фразе, в каждом движении и прикосновении. Полезное умение, которое он приобретает с годами. С годами, проведенными рядом с этим человеком. Ману наклоняется и медленно скользит губами по шее. Мне нравится, когда ты рядом. Короткий вдох, и холодный воздух, обжигая легкие, наполняет грудь. Не останавливайся. Руки на бедрах ощущаются так правильно. И весь мир в это мгновение тоже кажется правильным. Марк резко разворачивается и, перехватив инициативу, находит чужие губы своими. И тихо стонет, когда сильные руки крепко сжимают ягодицы. Ману убедительно настойчив. Я не шутил. Я все еще хочу тебя. Марк задыхается. Цепляется за широкие плечи и прижимается еще ближе. Так докажи. Ладонь накрывает пах, сжимает член сквозь плотную ткань домашних штанов, и мужчина захлебывается собственным стоном. Вскидывает бедра, желая получить еще больше, еще больше приятной ласки, еще больше внимания, еще больше удовольствия, что наполняет все тело раскаленной лавой. И Ману готов ему отдать все. Лишь бы вновь почувствовать его под собой. Мягкого и податливого. Уложить на мягкую постель, расцеловать каждый сантиметр кожи, приласкать стройное, подтянутое тело, развести длинные ноги в стороны и, хорошо растянув, медленно войти. Оставить короткий поцелуй на губах, срывая еще один хриплый стон, и, не отрывая ни на секунду взгляда от голубых глаз, насквозь пропитанных похотью, толкнуться еще глубже, наполняя его до конца. Ему требуется несколько уверенных движений руки по твердому члену, чтобы довести Марка до разрядки. Удовольствие растекается по венам, и он, тихо всхлипнув, падает на мягкие простыни и кончает в чужую ладонь. Ману облизывает свои пальцы, медленно и тщательно, и любуется лениво раскинувшимся перед ним Марком. Он выглядит растрепанным и уставшим, но красивым. Не сдержавшись, снова целует в губы и начинает двигаться. Сначала неторопливо и осторожно, позволяя мужчине привыкнуть к ощущению заполненности, а затем ускоряется, быстрыми и резкими толчками вбиваясь в покорное тело. Лишь бы вновь убедиться, что он принадлежит только ему. Спустя пару минут, растворившихся в течении времени также быстро, как сахар исчезает в воде, они молча лежат на кровати, прижавшись к друг другу. И лишь тихое не до конца восстановившееся дыхание нарушает повисшую тишину. Говорить не хочется. Хочется смотреть, потому что во взглядах гораздо больше правды, чем в любых словах. Я люблю тебя. Спасибо за то, что ты рядом. Рядом с Ману становится легко дышать. Рядом с Марком так просто не думать ни о чем. И все остальное не имеет значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.