ID работы: 11335672

Свадьба Рози и Дмитрия<3

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Роза) не ожидала я что это случитса так быстро (Лисса) ты не уверина в том что сказала (Роза) ты что уверена канешно я люблю его больше своей жизни (Лисса) ну тогда у вас все будет шекарно. *улыбнулась*Стоять *остановила она Розу* (Роза) что случилось (Лисса) ты хоть когда-нибудь расслабишься? (Роза) я тебя защищаю! к чему такая остановка? (Лисса) я нашла твое платье (Роза) где?? *лисса повернула голову Розы на право и она увидела то шикарное платье* (Роза) о да Лисса это мое платье (Лисса) почему ты стоишь побежали *девочки побежали мерят плате * Лисса никогда не ошибалась и этот раз не исключение. (Роза) оно мне не по карману (Лисса) тебя нет а мне да (Роза) нет (Лисса) да (Роза) нет (Лисса) поздно Мимо них шла девушка которая помогала с выбором платей Лисса позвала ее и сказала что мы берем это платие (Роза) Лисса это очень дорого (Лисса) оно того стоит и тем более это будет подарок *она улибнулась и пошла к кассе * После того как мы все собрались на выходе я сложно вздохнула и сказала как же я встала Дмитрий своей большой и одновременно нежной рукой обнял меня и придвинул к себе Роза если хочешь я могу тебя взять на руки (Роза)ну уш нет я видь еще не инвалид Все рассмеялись и пошли к машине. После того как они доехали до дворца Сегодня роза ночует сомной у нас будет длинная ночь для приготовлений (Дмитрий) ну тогда мы с кристианом морально подготовимся к тому как мы скажем это родителям Розы (Роза) кстати через пол часа Эйб придет к вам а мама к нам (Кристиан) правла повезло что я буду там я смогу предержать эйба чтобы Дмитрий успел сбежать (Дмитрий) в этом нет необходимости (Роза) надеюсь Все разошлись по своим комнатам чтобы начинать приготовления (Лисса) завтра мы как истинные подруги сможем вместе пожениться в один день и в одно время как же это мыло (Роза) ваше лицо соглашусь на щет того что мило но в одно время и страшно В этот момент кто-то послучалса в дверь. (Лисса) я открою Она пошла взглянула в глазок и увидела том мою мать (Лисса) там твоя мать Я одарила ее одобрительным и в то же вспышенным взглядом мол бы открывай Она открыла дверь и в комнату вошла мать все так же красива с распущенными волосами. Лисса кивнула на меня и вышла из комнаты. Мам сказала я мама усадилась на постель и сказала Да доченька какие-то проблемы, что-то случилось? (Роза) нет мам все хорошо не беспокойся а вот на щет того что что-то случилтст в принципе да случилось Роза не тяни говори быстрее -вобщем Дмитрий сделал мне предложение и мой ответ был да Лицо матери било не столько строгим как отражало удивленность -ну что же я скажу, она поддвинулась комне и обончала меня с ее лица потекли слезы я знала что это рано или поздно прийдет. Роза я искренне рада за тебя и чтобы не говорили люди не слюшай их вы идиальная пара сказать что я удивилась это ничего не сказать Интересно что сейчас делают мальчиуи и какой реакция била в Эйба Тем временем мальчики Даже не верится что я завтра выйду замуж сказал Дмитрий (Кристиан) понимаю сам никогда бы себя не поверил что женюсь на Василисе Кристиане перебил стук в дверь, он подошел к двери и открыл ее, на пороге стоял Эйб Дмитрий мысленно выругалса что заранее не подумал как он будет с ним говорить. Эйб подошел и сел в кожаное кресло прямо перед Дмитрием и хитро но в то же время грозно улыбнулся. Дмитрий тяжело вздохнул и сказал Вы уже знаете не так ли (Эйб) ну знаешь ли сплетни расходятса быстро тем более в кругу мароев. Я пришел не для того чтобы угрожать Дмитрий опустил облегчённый вздох, но ты не расслабляйся, если с головы моей дочери упадет, хотя бы волос я тебя в порох сотру не буду упоминать о том, что будет если ты ее обидишь. (Дмитрий) я никому не позволю обидеть Розу и ни в коем случае не обижу ее сам (Эйб) вот и хорошо внезапно он запустил руку в карман и Кристиан напрягся не говоря уже о Дмитрии хоть он и не подал вида, ейб достал маленькую коробочку и дал ее Дмитрию он вопросительно посмотрел на Эйба и спросил (Дмитрий) что это (Эйб) открой Дмитрий открыл коробочку и увидел красивое и наверное дорогое кольцо украшенное голубыми сафирами. (Эйб) это фамильная ценность она передавалась в 4 поколениях от свадьбы. Дмитрий от удивления открыл рот. (Дмитрий) я не могу не успел он договорить эти слова как Эйб сказал прийдеиса он взял кольцо и одел Дмитрию (Эйб) красиво смотрица и в правду Кристиан все также стоял возле двери только с настолько удевленным лицом что это от части пугало но через мгновение Эйб перебил его удивление очередными словами (Эйб) ладно вам надо отдыхать завтра самый важный день вашей жизни вам надо выглядеть бодро да и мне не хотелось бы отдохнуть (Кристиан) и вам Он быстро удалился из комнаты и Дмитрий сказал (Дмитрий) нам и вправду надо отдохнуть (Кристиан) Кристиан одарил Дмитрия своей хитрой улыбкой (Дмитрий) здесь нет кресла? Ты же не хочешь сказать что мы будем спать в одном постеле (Кристиан) именно это я и имел на вид Дмитрий с жалостью посмотрел на него и одобрительно кивнул но все же перед сном он положил подушки. -Роза я знаю может это и не правильно но давай пойдем посмотрим что делают мальчики. -Лисс ч на тебя плохо влею. Мы рассмеялись и пошли по дороге нам встретились 2 стража мы обяснились тем что хотим пойти к моему отцу а так как дочери "Змея" Перечень страшно они нас пропускали. Мы вошли в нутр двухэтажного здания и к счастью я знала где комната Кристиана и метнулась туда но у нас на пути повтречалса страж который отвечал за подъем мороев и дампиров, Лисса Лисса заставила забыть о том, что мы двигались на второй этаж. -вот тридцать четвёртая комната это здесь. Сказала она шопотом. -Роза ты щас будешь смеятса не на жару. -В смысле? -Открывай двери быстрее и доставай телефон. Я вынула телефон из кармана и медленно нажала на дверную ручку, дверь тихонько отрылась но я чуть не выдала нас своим смехом. Кристиан лижал на Дмитрия как будто одеяло но и в то же время он обнимал его Дмитриец же хотел его оттолкнуть но не получалось. Через 6 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.