ID работы: 1133568

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно невеселое и бесполезное занятие - разгребать ветви и листья рухнувших деревьев в пределах произошедшего взрыва. Он ни за что бы не стал заниматься этим неблагодарным делом, если бы не знал, что этот вечно орущий мальчишка должен быть где-то тут. Сейчас тот подозрительно тих - наверняка потерял сознание при взрыве, который сам же устроил. Идиот. Выпрямившись, почувствовав облегчающий хруст в спине, Тоби вновь оглянулся вокруг. Замер на секунду, а после спустился с бревна, на котором стоял. Эти торчащие из-под опавшей листвы светлые волосы он ни с чем не спутает. Мальчишку хорошо задело. Разгребая его от обломанных веток и порванных листьев, Тоби отмечал множественные раны на его теле, с ощетинившимися из них щепками и занозами. Все это займет много времени. Выдернув одну щепку из ранки на плече, Тоби заметил как Дейдара вздрогнул, а после и вовсе сдавленно застонал, с трудом закидывая голову и открывая глаза, всем телом откидываясь на уцелевшее дерево позади него. - Ты, чертов неудачник? - прохрипел парень, тут же заходясь в приступе болезненного, сухого, раздирающего горло кашля, отхаркивая кровь. - Сними с меня... эту... хрень... Тоби осмотрел напарника беглым взглядом и понял, что тот имел в виду: ствол дерева прижимал своим весом явно сломанную ногу Дейдары. Все настолько аккуратно было прикрыто листвой, что он сначала даже не заметил этого. Поднявшись, он, пусть и с немалым трудом, смог приподнять это бревно ровно настолько, чтобы парень смог выдернуть из-под него раненную ногу, тихо и с облегчением выдохнув, тут же зашипев от резкой боли, когда кровь хлынула в онемевшую конечность. А Тоби тем временем принялся выдергивать крупные щепки из его ран, заставляя его стонать от боли, а иногда и вовсе пытаться замахнуться и ударить. Почти что нежно смахнул светлые пряди, которые разметались по лицу парня. - Убери... от меня... свои чертовы руки, недоумок... - шипел Дейдара, когда его напарник потянулся к нему, за плечи притягивая к себе его безвольное тело, и закидывая одну его руку себе на шею. - Я сказал: отпусти меня..! Парень сделал еще одну неловкую попытку замахнуться на Тоби, но сил не хватило даже на то, чтобы сжать ладонь в кулак, не то, чтобы ударить. От этого Дейдара лишь сам завалился на своего напарника, сдавленно застонав, страдальчески сводя брови и сжимая зубы. Тоби молчал. В другое время, наверное, парня это бы и смутило, но сейчас у него не было сил, даже для того, чтобы злиться и потому он лишь беспомощно прятал лицо у него на груди, будто бы думал, что это так же спрячет и его слабость сейчас. - Отпусти меня... - упрямо продолжает парень, сам не в силах даже отстраниться. Тоби продолжал молчать, обнимая Дейдару и поднимая на руки. Не бросать же мальчишку здесь. - Я... сам могу... - Он все еще пытается противиться? Парень потянулся к маске своего напарника, приподнимая ее, безвольно скользя пальцами по его губам, за подбородок притягивает к себе. Даже сейчас пытается показывать свое лидерство? Забавный. Поцелуй терпкий, грубый, с привкусом крови. Только сил Дейдаре надолго не хватает, и он лишь откидывается на плече Тоби, зажмуриваясь, будто не хочет видеть того, что какой-то неудачник сейчас помогает ему. На ощупь поправляет его маску, пальцем напоследок проводя по его ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.