ID работы: 11335742

Спасение утопающих - дело рук Крис Штрэфонд

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди целиком и полностью сотканы из собственных желаний, тяги к удовольствию и плотским утехам. Мы привыкли называть слабости семью грехами и думать, что это ужасно. Конечно, неадекватные желания губительны. Но всë это в совокупности отражает, каково это, быть человеком. Лебедевой уже двадцать пять, она до сих пор любит игрушки. Будь то куколки, настолки, сердца людей. Длилось бы это дальше, но Кристина Штрэфонд свалилась как снег на голову. Когда Маше довелось познакомиться с Крис, она думала, что это — очередная куколка на одну ночь; по старой схеме ей можно воспользоваться и пропасть со всех радаров. Вот только ночь не удалась; Штрэфонд не так уж и проста, не прыгает в постель с первого дня знакомства, несмотря на обаяние, харизму и красоту Маши. «Девчонка решила поиграть» — звучит в голове Лебедевой. В мозгу созревает план, по мнению Машеньки, надëжный, как швейцарские часы. А она-то ещё как играть любит. Решает добиться, поиграться и бросить. Бар. Сегодня они с Крис встретились уже пятый раз раз. Пятый. Мария считает. Ей нравится проводить время с Кристиной, нравится её юмор. Характер Штрэфонд кажется Марии приятным. Привлекает миловидная внешность девушки, а её причёска просто прекрасна. У Маши фетиш на бёдра, а Крис в шортах. Она уже грезит о том, как проведёт рукой по бедру, забираясь под плотную джинсу, ущипнёт упругую задницу девушки. Маша клянётся всем богам, что будет вести себя лучше всех, если её головушку зажмёт между невероятными ножками Штрэфонд. Мария флиртует, Крис отвечает тем же. А флиртует Крис горячо и пылко, Маша даже смущается, бутоны её уверенности вянут на кусте алых роз. Лучшее лекарство — алкоголь, решает Машенька. Ей страшно. Кристина сидит рядом. Заигравшись, она не сразу поняла, что начинает влюбляться. В один прекрасный день Мария осознала: щипать себя за бедро, прикусывать щеку — всë это стало успокоительным рефлексом на дредастую. Жаль, что Машенька забыла одну простую истину: нельзя привязать к себе кого-то, не привязавшись в ответ. Мысли путаются. В пьяной голове возникают воспоминания. Страшно от того, кем стала, мерзко от того, кем была. А была она нежной девчонкой, впервые познавшей «прекрасное чувство». Для Машеньки это было больше чем любовь, больше чем просто секс. Он предал еë. Сломал. Растоптал. Как итог: отрицание любви; уровень цинизма, от которого и Анатолий Борисович* ощутил бы шок; маска бесчувственной мрази и желание отомстить. Вот только в порывах гнева не всегда понимаешь, что кроме урода, который ломал тебя, не виноват никто. Ни она, ни окружающие. Крис хорошо разбирается в людях. Машу видит насквозь: она манипулятор. Любит внимание, любит, когда за ней бегают, обожает доминировать над людьми. Крис помнит простое правило: если встретишь такого человека, будь осторожней, играй, но потом равнодушно пока ему первому не стало скучно, сделай укус и захлопни ловушку.** Но Крис панк, ей пофиг на такое поведение; она всегда понимала, что люди просто так не черствеют. Она хотела аккуратно залезть именно Машеньке в голову, понять, кто она на самом деле, узнать, что же сделало эту красавицу безжалостной чертовкой. Штрэфонд всегда была, так сказать, санитаром леса. Кого-то вытаскивала из дерьма; тех, кто вёл себя как последняя свинья, притаптывала каблучком. Нельзя сказать однозначно, хорошо это или плохо, поэтому знакомые лишь помалкивали, а Крис собой гордилась. У неё было своё мнение на всё это: если человек поддаётся — она лечит, если нет — молча уходит, оставив осадок «больному». Звучит жутковато, судите сами. Крис обожает общаться с людьми, часто заводит новые знакомства, за счёт простого на первый взгляд характера, легко притягивает людей. Так в один вечер она и встречает Марию Лебедеву. Она ей понравилась сразу, у девушки очень выразительные глаза; Машенька зацепила загадочным характером и достаточно броским внешним видом: бесконечное количество татуировок, которыми Штрэфонд покрыла собственные руки. На лбу надпись «movero», о значении которой Крис ещё спросит. Крис много о чём хочет спросить. А если тебе не терпится скорее узнать человека, то есть простой, проверенный временем способ — зови его в бар. Недолго думая, Штрэфонд приглашает Машу выпить. Та, уставшая от горы проблем, соглашается без раздумий. Девушки выпивают, обсуждая различные темы. Постепенно Маша совсем обмякает. Уже ревущая девушка щепко хватается пальцами за спину Крис. Штрэфонд, выслушав, утешает Лебедеву; решает вывести её на улицу за глотком свежего воздуха. Маша хочет домой, но больше — курить, Крис угощает девушку сигареткой. Маша признаётся ей в своей симпатии, Кристина в ответ предлагает Машеньке проспаться и обсудить это в следующий раз. Стрелка часов перевалила за два часа ночи. Крис отправляет Лебедеву домой на такси, следом уезжает сама. В голове Штрэфонд роятся сотни мыслей, сна нет ни в одном глазу. Она анализирует сегодняшний вечер. Маша красивая девушка. Она — нежный цветок, спрятавшийся в своей толстенной скорлупе. Девушке жалко Машеньку, она хочет вытащить её из этого состояния и, возможно, попробовать построить отношения — уж как пойдёт. Крис решает, что им нужно встретиться ещё раз. Утро. Боль пронзает голову Марии. Отрывками всплывают воспоминания. Девушка вспоминает, как цепляясь за Крис, ревела, уткнувшись той в шею. Стыд пробирает до костей. Признание. Лебедева призналась ей в симпатии. Это бьёт под дых Машеньке, она вспоминает ответ Крис. Холодный липкий страх прокатывается по позвоночнику, в районе желудка скручивается тугой узел. «Чёрт. Вот я дура» — думает Лебедева. Ожидание весточки от Крис не заставило себя ждать. Девушка выходит из душа, берёт в руки телефон, видит четыре пропущенных от Крис; Машу охватывает дрожь, она боится быть отвергнутой. Мария переступает через свои комплексы, решает перезвонить Крис. Гудок. Второй. Третий. Крис берёт трубку. — Привет, я была в душе, не могла ответить — сжав пальцы на бедре, говорит Маша. — Привет. Я уж думала, что ты дала заднюю, — неловкое молчание. — Маш, я думаю, нам нужно обсудить вчерашний вечер. Приезжай ко мне. — Да, согласна. К трём приеду, — смущённо отвечает Маша. — Жду с нетерпением, — произносит Крис. Мария сбрасывает. Ей страшновато, она не знает чего ожидать. Крис медленно делает глубокий вдох. Тоже не знает, что их ждёт. Репетирует свою речь, и спешно берётся за уборку квартиры. Звонок в дверь. Крис открывает, улыбаясь, подаётся в объятия; у Маши небольшой шок. Девушки идут на кухню. Крис наливает две кружки чая, достаёт печенье, садится напротив Лебедевой, и говорит: — Ты помнишь вчерашний вечер? — Да, — со смущением произнесла девушка. — Я просто хотела, чтобы ты услышала мой ответ в более подходящей обстановке. Маша, ты мне тоже нравишься, и я… — Лебедева не даёт договорить девушке, перегнувшись через стол, впивается в губы Крис. Внутри обеих разливается тепло. Штрэфонд отводит Машеньку от стола, принимается за исследование её боков, опускает руки на поясницу, ведя ниже. Маша плавится, наконец, поглаживая Крис по бедру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.