ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Выходной. Валетам не нужно в школу, а короли могут отдохнуть от дел. Могут отдохнутьч так как Вару вёл себя слишком спокойно. Не шутил, не смеялся даже не говорил, что очень странно для него. Скорей всего в этом виновата вчерашняя ссора клонов и Вару после его очередной "шутки" над Зонтиком. Он облил его краской для волос и Зонт будет ходить так минимум неделю. Но мы вернёмся обратно. Вару сделал себе кофе, выпил его и ушёл в комнату. Минут через 10 он, уже одетый, шёл к двери. Быстро надев кеды и также быстро выйдя за дверь, так что никто из клонов этого не заметил, Вару начал направляться в сторону парка. Дойдя до парка он увидел сообщение от своего брата Джокера, что тот не сможет придти в парк. Развлекать самого себя он умеет, но всё равно немного расстроился. Он гулял по парку до самой ночи ,но домой идти не очень то хотелось. Через полчаса начался дождь. Ещё через полчаса он услышал гром и понял что пора бежать домой. Прибежав домой в 12 ночи он почувствовал чей-то взгляд на себе. И это был Пик .Вару пытался максимально игнорировать его. Рогатый это понял и решил спросить, сверля зелёнку взглядом. Пик-"шёпотом" где ты был? Вару-"также шёпотом" Не твоё дело. Пик-я тебя спрашиваю " Где ты был!"-чуть громче переспросил он. Вару было в падлу отвечать и он решил убежать на чердак. Чердак был оборудован как вторая комната Вару.(Ведь первая комната Вару была не личной ,а общей)Там он разыскал фен ,высушил волосы. Открыл шкаф где было чуть одежды ,нашёл футболку и удобные шорты ,переоделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.