ID работы: 11335855

Погоня от прошлого

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Как давно я ждала этого, наконец-то я встречу Дэймона. Многие считают,что 3 года для вампира, это ничего.Но 3 года в одиночестве без своего друга это уже слишком. Ну как в одиночестве ,в моей компании всегда было много парней ,но только с Дэймоном я была сама собою. И ещё кое с кем ,но это было давно и я не хочу вспоминать. Но только не подумайте что у нас что-то было с Дэймоном, он просто друг и всё. Возможно один раз мы поцеловались, но мы обое были без эмоций ,поэтому это не считается. До 1923 года я жила счастливой жизнью, ладно вру ,но я хотя бы не отключала эмоции . Потом случилось кое-что и я сломалась и только Дэй мог меня хоть немного розвеселить. Я знала что в его жизне тоже не всё так гладко. Так, давайте не будем о грустном и , о ,а вот и он, мой старый друг. От лица Дэймона: Я знал что она приедет и вы не представляете как сильно я этого ждал. Она знала меня полностью. Если честно, я понятия не имею как без эмоций, она была такой веселой.Хотя я прекрасно знал что за этой улыбкой кроется. Она никогда о этом сильно не говорила, знаю только то что её предали.Она никогда не говорила кто это был ,но я знал что этот человек был очень дорог для неё. Она была безжалостной , однажды она убила целый город.Но я знал что каждый раз когда она убивала ,она сильно страдала ,хотя по сути это невозможно ,так как она отключила человечность.Но мне было плевать, ведь она была моим другом, который всегда поддержит. Она веселила меня когда я думал о Кэтрин. Но какая же она стерва. Сама отключила эмоции ( хотя я думаю что каким-то образом она научилась отключать конкретные эмоции ,в её случае- любовь), а мне видете ли нельзя и каждый раз когда я их отключал, она устраивала мне ад, но я не могу её за это винить. Дэймон подошёл к Стефану и сказал : –Она приедет, - я прекрасно знал , что братец знает о ком я ,ведь мягко говоря Стефан ненавидел Арину. Я знаю что в 50-тые у них что-то было , но по каким-то причинам Арина сильно разозлилась и если я не ошибаюсь , забрала его кольцо которое защищает от солнца и он ещё 2 года не мог найти ведьму которая ,зделает эму такое же . Как же мы тогда повеселились с ней . — Эта чекнутая? —Эта чекнутая, моя лучшая подруга и сам виноват, не надо было её злить. — Сам виноват?,- со злостью сказал Стэф —Я просто , ушел не попрощавшись ,а эта чекнутая забрала моё кольцо. —Тоесть ты её бросил?,- подозрительно спросил Дэймон —Типо того. —Чёрт, брат ,я удивлен почему она тебя не убила. — Пошёл ты , Дэймон. И я имею полное право убить её так как ты убил Лекси. —Стэф ты всю жизнь будешь на меня дутца? Стэфан уже хотел ответить ,как услышал отдалённый голос : —Блудный сын, угадай кто приехал поздравить тебя с днём рождения Братья одновременно сказали: —Арина!!! Наша встреча с Дэймоном прошла просто прекрасно, я познакомилась с Еленой , сказать что я в шоке на сколько она похожа на Кэтрин ничего не сказать, но я была рада что Дэймон забыл о двойнике Елены. Но вот встреча со Стэфаном прошла не так приятно , хотя как бы там не было я была рада его видеть. Но чёрт , девушка Стэфа –Кэролайн просто невероятная ,с первой секунды нашего знакомства, я поняла что мы точно станем подругами. Оказывается всё это время Кэтрин была жива и я пообещала себе что обязательно должна оставить большой шрам на её теле ,но не убивать, хоть Дэймон и не знает, но я знала её ещё за долго до того как он познакомился с Кэтрин. И у меня на неё личные обиды. Кстати брат Елены Джереми довольно милый ,я сразу вижу что его недооценивают ,но у него есть какой-то секрет и я должна узнать ,какой именно ,но точно не сегодня и не завтра ,и не на этой недели ,точно. На этой неделе я устрою вечеринку в честь дня рождения Дэймона , в этом мне поможет Кэролайн, хотя я прекрасно вижу что она недолюбливает Деймона ,но какая разница.Как раз на этой вечеринке со всеми познакомлюсь. Ведь я точно решила, на пару месяцев задержусь в таинственном –Мистик Фолс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.