Часть 17 (Лайма)
26 мая 2022 г. в 05:00
— Люциус, мне страшно, — шепчу я, прижимаясь к брату.
Сегодня последний день Турнира Трёх Волшебников. Сидя на трибуне, я почувствовала, что метка на моём левом предплечье начала жечь. Взглянув на мужа, я поняла, что мне не кажется. Мы коротко друг другу кивнули, и я убежала домой.
— Мне тоже, — выдохнул брат в мои волосы, нежно поцеловав меня в макушку, — но делать нечего, змейка.
Мы трансгрессируем на кладбище. Где находилась уже большая часть приближённых к Лорду пожирателей. Все в своих чёрных масках, так сразу и не скажешь, кто здесь. Но Люциус точно узнал всех…
Тёмный Лорд толкает нам речи в своей обычной манере. Вообщем, все мы кретины и неблагоприятные твари. Вот так, блин.
Это создание медленно подходит к Люциусу, приказывая снять маску с лица. Я перестаю дышать, когда Люциус припадает на колени. Мерлин, пожалуйста, только не брат!
— Мой Лорд, — учтиво выговаривает брат, не в силах смотреть этому чудовищу в глаза. — Мы вас искали, но не было даже малейшего намёка на ваше место нахождение.
— Врёшь! — шипит Лорд, подцепляя пальцами подбородок брата.
Павлин, молчи! Молчи! Не зли его! — ору я про себя.
Тело пробирает мелкой дрожью, когда повелитель поворачивает голову в мою сторону. Я снимаю маску и падаю на колени.
— Надо же ты ещё жива, — смеётся чудовище, направляясь ко мне. — Снейп всё-таки тебя выходил.
Я хочу его ударить, но за этим последует моя смерть! Просто киваю в знак согласия.
— Ты с ними за одно! — яростно кричит Гарри, поднимаясь с земли.
Мерлин, ребёнок, беги! У тебя есть время! — но я не могу сказать ему это вслух.
— Поднимись, чертовка белобрысая, — звучит приказ.
Я встаю. Сейчас будет больно…
— Мой Лорд, — шепчет брат.
Это последние, что я слышу. Яркая боль пронзает всё тело…
— Очнулась, змейка. Ну хвала Мерлину, — как-то виновато произносит муж, поднося к моему рту холодное стекло.
— Что с Гарри? — это интересует меня больше всего.
— С ним всё в порядке, не считая, конечно, его душевного состояния, — отвечает Северус.
Я слышу шелест упаковки от магловских шприцов.
— Не надо! — взвизгиваю я, когда серебряный поднос с двумя шприцами оказался у моих ног.
— После такого точно надо. Поворачивайся, — усмехнулся Северус, стягивая с меня одеяло.
— Не хочу!
— Ну и что это за разговоры, — супруг упирается руками в матрац, склоняясь ко мне. — Ты маленькая зараза, которая могла сегодня умереть. Так что не выёживайся и давай сюда свою задницу, пока я тебя не выпорол, — строго шепчет Северус мне прямо в губы, придавливая меня к кровати.
— Абьюзер, — фыркаю я, пытаясь скинуть с себя этого лося.
Тяжёлый, блин, зараза. Откормила на свою голову.
— Ну так что? Добровольно или силой?
— Добровольно, — шепчу я.
Северус встаёт с меня, давая шанс улечься самой.
— Может, лучше я их выпью? Это же те же зелья, — задаю глупый вопрос и перекатываюсь на живот.
— Нет, — ночнушка оказывается на моей спине. — Расслабься, малыш, — холодные руки поглаживают мои ягодицы. — Куда поколоться будем?
— В правую, — буркнула я, утыкаясь лицом в подушку. — Бр-р, холодно!
— Врединка маленькая, — улыбается муж, убирая холодную ватку.
— Ай, больня. Сев, пусти! — слёзно прошу я, виляя попой.
— Спокойно, — болезненный удар прилетает по левой ягодице, в то время как правую насилуют уколом.
— Се-еви-и.
— Ч-ш, ещё один, — Северус снова заносит руку, втыкая в меня иголку.
Мне больно, я плачу, но супруга слезами не разжалобить.
— Всё, змейка, всё закончилось, — Сев берёт меня на руки, усаживая к себе на колени.
— Я больше не дамся, — прошептала я, утыкаясь носом ему в шею.
— Пф, да куда ты денешься? — изверг малолетний…