ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17 (Лайма)

Настройки текста
      — Люциус, мне страшно, — шепчу я, прижимаясь к брату.       Сегодня последний день Турнира Трёх Волшебников. Сидя на трибуне, я почувствовала, что метка на моём левом предплечье начала жечь. Взглянув на мужа, я поняла, что мне не кажется. Мы коротко друг другу кивнули, и я убежала домой.       — Мне тоже, — выдохнул брат в мои волосы, нежно поцеловав меня в макушку, — но делать нечего, змейка.       Мы трансгрессируем на кладбище. Где находилась уже большая часть приближённых к Лорду пожирателей. Все в своих чёрных масках, так сразу и не скажешь, кто здесь. Но Люциус точно узнал всех…       Тёмный Лорд толкает нам речи в своей обычной манере. Вообщем, все мы кретины и неблагоприятные твари. Вот так, блин.       Это создание медленно подходит к Люциусу, приказывая снять маску с лица. Я перестаю дышать, когда Люциус припадает на колени. Мерлин, пожалуйста, только не брат!       — Мой Лорд, — учтиво выговаривает брат, не в силах смотреть этому чудовищу в глаза. — Мы вас искали, но не было даже малейшего намёка на ваше место нахождение.       — Врёшь! — шипит Лорд, подцепляя пальцами подбородок брата.       Павлин, молчи! Молчи! Не зли его! — ору я про себя.       Тело пробирает мелкой дрожью, когда повелитель поворачивает голову в мою сторону. Я снимаю маску и падаю на колени.       — Надо же ты ещё жива, — смеётся чудовище, направляясь ко мне. — Снейп всё-таки тебя выходил.       Я хочу его ударить, но за этим последует моя смерть! Просто киваю в знак согласия.       — Ты с ними за одно! — яростно кричит Гарри, поднимаясь с земли.       Мерлин, ребёнок, беги! У тебя есть время! — но я не могу сказать ему это вслух.       — Поднимись, чертовка белобрысая, — звучит приказ.       Я встаю. Сейчас будет больно…       — Мой Лорд, — шепчет брат.       Это последние, что я слышу. Яркая боль пронзает всё тело…       — Очнулась, змейка. Ну хвала Мерлину, — как-то виновато произносит муж, поднося к моему рту холодное стекло.       — Что с Гарри? — это интересует меня больше всего.       — С ним всё в порядке, не считая, конечно, его душевного состояния, — отвечает Северус.       Я слышу шелест упаковки от магловских шприцов.       — Не надо! — взвизгиваю я, когда серебряный поднос с двумя шприцами оказался у моих ног.       — После такого точно надо. Поворачивайся, — усмехнулся Северус, стягивая с меня одеяло.       — Не хочу!       — Ну и что это за разговоры, — супруг упирается руками в матрац, склоняясь ко мне. — Ты маленькая зараза, которая могла сегодня умереть. Так что не выёживайся и давай сюда свою задницу, пока я тебя не выпорол, — строго шепчет Северус мне прямо в губы, придавливая меня к кровати.       — Абьюзер, — фыркаю я, пытаясь скинуть с себя этого лося.       Тяжёлый, блин, зараза. Откормила на свою голову.       — Ну так что? Добровольно или силой?       — Добровольно, — шепчу я.       Северус встаёт с меня, давая шанс улечься самой.       — Может, лучше я их выпью? Это же те же зелья, — задаю глупый вопрос и перекатываюсь на живот.       — Нет, — ночнушка оказывается на моей спине. — Расслабься, малыш, — холодные руки поглаживают мои ягодицы. — Куда поколоться будем?       — В правую, — буркнула я, утыкаясь лицом в подушку. — Бр-р, холодно!       — Врединка маленькая, — улыбается муж, убирая холодную ватку.       — Ай, больня. Сев, пусти! — слёзно прошу я, виляя попой.       — Спокойно, — болезненный удар прилетает по левой ягодице, в то время как правую насилуют уколом.       — Се-еви-и.       — Ч-ш, ещё один, — Северус снова заносит руку, втыкая в меня иголку.       Мне больно, я плачу, но супруга слезами не разжалобить.       — Всё, змейка, всё закончилось, — Сев берёт меня на руки, усаживая к себе на колени.       — Я больше не дамся, — прошептала я, утыкаясь носом ему в шею.       — Пф, да куда ты денешься? — изверг малолетний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.