ID работы: 11335997

Бензин

Слэш
R
Завершён
24
Nix Niveus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жажда уничтожить кого-то означает что внутри уже всё давно выжжено и требуется внешнее Топливо. - Сёши-сан POV Дино Снова и снова, раз за разом, это словно мой личный ад. Я бегу, не в силах дотянуться до тебя. Холодный пот, дрожь прошибающая до костей... POV Люцифера До костей, умерщвляя твою плоть, я пронзаю тебя очередным мощным ударом, вкладывая в него весь мой гнев, который скапливался в моём чреве, убивая всех "бабочек", с того самого дня, когда ты решил быть с ней. Твоё тело обессилено обмякает от моего физического воздействия. Доносится глухой звук от падения. В этот момент что-то с грохотом забилось под грудной клеткой. Этот звук я слышал отчётливо, он отзывался в моей голове, заставляя померкнуть все возражения моего рассудка. Пелена появляется перед глазами. Плена сменяется ярким светом. Ослепительная искра. На секунду я теряю зрение. Закрываю. Открываю глаза. И вижу тебя. Твое тело бездвижно - сломанная кукла. Сердце твоё бьётся, и это радует. У меня не было намерения убивать тебя. Так, немного вышел из себя, но в этом виноват только ты и твоя стерва. Я пытался достучаться до тебя, открыть глаза, заставить узреть истину. И, в итоге, ты должен был сделать выбор в мою пользу... Уйти со мной. Но нет, ты испугался, и под давлением Цитадели выбрал Вики. Знаешь, я не умею любить, и не знаю что это такое. В течении всей моей жизни я вращивал только ненависть в себя, выжигая всё остальное. И я искренне могу сказать, что ненавижу тебя всем сердцем, всем своим существом. Только тебя. Я подхожу ближе, и притягиваю твоё обездвиженное тело к свое груди. Я хочу, чтобы ты тоже услышал этот звук, и вместе со мной закружился в вихре безумия. Наклоняюсь к твоему уху - запомни, я скажу эти слова один раз - и шепотом говорю тебе: - Если бы ты знал... -голос срывается на крик. - Если бы ты знал, как мне больно от той ярости, которая бушуют во мне при виде тебя, и заставляет биться моё обугленное сердце, обрекая меня на страдания. POV Дино Я вернулся в сознание. Новая порция боли разлилась по телу. Зато ты рядом. Только мой. POV Люцифера Новая порция боли пронзает твоё тело. Новая порция удовольствия впитывается в моё. Твой взгляд ясно голубого цвета устремлён на меня, в немом ответе подтверждая понимание моих чувств, и лёгкое подрагивание губ в вымученной улыбке... Ты услышал меня. Я рад. Ты разжигаешь внутри меня огонь, заставляя гореть изнутри. Я словно легковоспламеняющая жидкость из человеческого мира - бензин; а ты - это яркие языки пламени. И вместе мы образуем очаг возгорания. На моем лице появляется естественная для меня ухмылка. Теперь ты будешь моим. POV Дино И сознание уплывает от меня, запечатлевая твой образ у меня в памяти. Злая ухмылка у тебя на лице, но в глазах целое озеро печали. Руки покрыты багряной кровью. Моей кровью. POV Люцифера Не осуждай заранее, ведь я обязан довести до финала прописанный мною сценарий. Я вложу в твои ладони своё хрупкое обугленное сердце, но при одном условии... В знак верности мне - я окутаю твои крылья адским пламенем, отдавая тебе часть своей истерзанной плоти и ненависти. Ты должен прочувствовать, какого это мученичнски тлеть изо дня в день, и яростно разгораться при виде тебя. И пепел, твоих когда-то белоснежных крыльев, я прахом развею пред её глазами. Так гори же. Сгорай. Почувствуй, как языки пламя проникают в крылья, обнажая твои кости. Представь, что это мои руки, которые наконец-то схватили тебя. Больно. Мучительно больно. Ты сломаешься, и будешь принадлежать только мне - кульминационный апофеоз. Занавес закрывается POV Дино В руках щелкает зажигалка из человеческого мира. Ты кричишь что-то про верность, преданность. Но слов я уже не разбираю. Я отдал тебе всего себя. Я пожертвовал тем, что было мне дороже всего. Но не дороже Тебя. Зажигалка сверкает огоньком, и летит в белое облако перьев. Столп огня разрезает темноту. Это я горю для тебя, лишь бы ты был моим. Крылья, что я позволил тебе отнять, не стоят ничего, если тебя не будет рядом. Ведь это ты повторяешь мне каждый раз, да, Люцифер? Боль постепенно стихает, только кровь течет по спине. Я подхожу к тебе, пока ты наблюдаешь за тем, как тлеет моя судьба, оказавшись в твоих руках. И мы забываемся в страсти. Ты, как и я, кладешь на алтарь наших отношений многое. Ведь, держа мою жизнь в кулаке, позволяешь мне обладать тобой, подчиняя мою волю только больше. Наши тела сливаются, окрашивая белые простыни моей кровью. Но тебе я дарю только нежность, боль я оставлю себе. Когда оргазм накрывает нас обоих, ты шепчешь мне слова, что заставляют мое тело дрожать: -Если ты не будешь со мной. Снова выберешь её. Я заставлю тебя плясать танец смерти на пепелище ее могилы. И в твоем взгляде от былой печали не остается и следа. Только гнев пылает, словно мои крылья до сих пор горят в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.