ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эт... пиздец.

Настройки текста
      Девушка пролежала дома месяц со сломанным носом. Брат всегда говорил, что внизу парни, чтоб она уходила в другую комнату. Видеть их желания не было, от слова совсем.       Антон зашел к нам в комнату с хорошей новостью. Он собирается гулять с парнями, а не сидеть дома. Видимо подарок на сегодняшний день рождения. Я не говорила? Да, 2 декабря у меня день рождения. Я улыбнулась брату и посмотрела на телефон. ❤️ -Что возле вашего дома делают гопники? Это те самые, что тебе нос сломали? -Чего? - я встала с кровати и подошла к окну. -Ты че? - спросил брат смотря на меня. -Ахуеть! - громко крикнула я и даже не переодеваясь побежала на улицу. Я бежала, нет, я рвалась к одной девушке. Девушке, которую я никогда не видела в жизни. Девушка, что покорила мое сердце ещё в 11 лет. Нет, мы не встречаемся. Мы лучшие подруги.        Я познакомилась с ней совершенно случайно. Я листала Вк и наткнулась на девушку, которой захотелось написать. Она из Оренбурга. Мы общались все время. Ночью. Днем. Утром. Да без разницы. Мы всегда общались. Сегодня 5 лет. 5 лет общению. Я выбежала на улицу с неимоверной скоростью. Девушка с серо-голубыми глазами смотрела на меня со слезами, как и я на неё. Я подбежала к девушке и мы упали. Я сжимала её боясь отпустить. Я боялась, что это сон. Мы обе визжали и плакали. 5 лет. 5 лет я ждала этого момента. Только спустя 10 минут слез и счастья мы отпустили друг друга, в этот шикарный момент я осмотрела всех, кто за нами наблюдал. Антон и Бяша стояли возле двери на кого-то смотря. На двери кровь. Блять. Тоня смотрела на меня, а я на неё. Мы решили подойти узнать что случилось. Подойдя к двери я увидела Пятифана с кровавым лбом. Видимо деревянная дверь ударила Рому, когда я с дурью открыла дверь. -Лошара, - улыбнулась я - пошли. Я взяла Пятифана под руку и повела на кухню. Тот сначала шел нормально, но после стал брыкаться и говорить что-то типа: Отпусти, из-за тебя у меня теперь такой лоб. И прочее. Я посадила парня за углом кухни и взяв аптечку стала обрабатывать раны. -Зачем помогаешь? - кинул Рома. -Скажи спасибо, что нос не сломала, как ты мне, и что вообще помогаю - грубо ответила я садясь на колени, чтоб обработать раны. -Спасибо - буркнул Пятифан. -Что-что? Я не расслышала - улыбнулась я подставляя руку к уху. -Спасибо! - чуть громче сказал парень. -Гро-о-о-мче! Я не слышу! Повтори бабке! -Спасибо блять! - заорал Рома, а я залилась смехом. Я принялась обрабатывать большую царапину на лбу. Пятифан хмурился, рычал, а я дула на ранку, чтоб хотя бы как-то сгладить боль. Как боль стихла Пятифан смотрел только на мои губы, иногда взгляд переходил и к глазам, но по большей части его яркий и хищный взгляд падал на губы.       Я окончила. Посмотрела в глубокие карие глаза. Так мы просидели минуту, а может и две. Он медленно стал приближаться, но остановился возле моего лица. Заглянув мне в глаза он быстро вцепился в мои губы, хватая рукой мою шею. Мокро. Приятно. Он исследовал мой рот. Его язык проходил по верхней и нижней десне, сплетался с моим языком. Мы оторвались спустя 3 минуты. Он посмотрел на меня, встал и ушел прочь. Дверь захлопнулась. Они ушли. Он ушел.                               *** Мы просидели с Тоней до позднего вечера. Мы одни дома.        Родителей мы с Антоном уговорили ещё два дня назад. Мы сказали, что уже взрослые и хотим провести новый год среди друзей.       Тоня сказала, что приехала к нам до 4 января. Родители отпустили к нам в село её под предлогом, что все хорошо кончится и не будет пьянок. Кайф. Этот месяц будет лучшим. Лучшая подруга, брат, его компания. Мы одни на весь месяц. Что может быть лучше? Я сидела на полу с гитарой мы пели разные песни, которые знаем. Я объебошился клеем Занюхал дорожку, наелся таблеток Я ебанутый на голову, а Самый прикольный среди малолеток Мы рисовали в подъезде То ли пентаграмму, то ли твою маму Что это за черный тип Рядом с тобой, чувак? Мэнчик, не парься — это Барак Обама Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Где мои деньги?! Где мои деньги Грёбаный сукин сын Oliver Sykes?! Дома закончился крэк Я пойду прогуляюсь С Miley Cyrus, Miley Cyrus У меня есть подружка Она носит джинсы клешеные, умалишенная Колется дезоморфином Уже полудохлая, кожа зеленая Играет в какой-то рок-группе Там марихуана, Ханна Монтана Быть шоколадкой, почти, как Рианна хочу Но я белый, как сметана Я объебошился клеем Занюхал дорожку, наелся таблеток Я ебанутый на голову, а Самый прикольный среди малолеток Мы рисовали в подъезде То ли пентаграмму, то ли твою маму Что это за черный тип Рядом с тобой, чувак? Мэнчик, не парься — это Барак Обама Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Где мои деньги?! Где мои деньги Грёбаный сукин сын Oliver Sykes?! Дома закончился крэк Я пойду прогуляюсь С Miley Cyrus, Miley Cyrus Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Где мои деньги?! Где мои деньги Грёбаный сукин сын Oliver Sykes?! Дома закончился крэк Я пойду прогуляюсь С Miley Cyrus, Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Miley Cyrus Слышишь, подружка Прокатимся может? Лада шестерка Кстати, твой парень тоже Он такой скучный, просто зануда А ты просто чудо, гладкая кожа Джинсовка Levi's, йоу! (Ханна Монтана) Totally Spies, йоу! (Ханна Монтана) Джинсовка Levi's, йоу! (Ханна Монтана) Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Джинсовка Levi's, йоу! (Ханна Монтана) Totally Spies, йоу! (Ханна Монтана) Джинсовка Levi's, йоу! (Ханна Монтана) Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Где мои деньги?! Где мои деньги Грёбаный сукин сын Oliver Sykes?! Дома закончился крэк Я пойду прогуляюсь С Miley Cyrus, Miley Cyrus Джинсовка Levi's, йоу! Totally Spies, йоу! Где мои деньги?! Где мои деньги Грёбаный сукин сын Oliver Sykes?! Дома закончился крэк Я пойду прогуляюсь С Miley Cyrus, Miley Cyrus Одна из полюбившиеся песен. Я всегда включала её, когда наш с ней диалог затягивался на длительное время. Из-за песни мы не услышали звук закрывшийся двери и шагов по лестнице. Парни зашли в комнату по окончанию песни. -Садитесь! В карты, на! - кинул Бяша садясь рядом. -Познакомьтесь для начала, - сказала я - это Тоня. -Я Рома. -Я Бяша. -С Антоном ты знакома, - сказала я- раздавайте карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.