ID работы: 11336138

Новогодний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В воздухе чувствуется новогодняя атмосфера, наша парочка решили сделать новогодние печеньки, для этого они зашли в магазин за тестом и формочками ввиде ёлочек, разве не по новогоднему? -Юнь-Юнь подай-ка маленькую формочку пожалуйста. -Да конечно, вот держи. Син Цю сделал несколько печенек, положив их на пергамент. -Юнь, присоединяйся, а то ты как лишний, хихи. После процесса с формочками, они положили печеньки в печь, по дому развеялся тонкий, сладкий запах печенек. Спустя 5 минут, Син Цю уже лил слюни на печеньки которым готовится ещё совсем немножко, но похоже для Сина,минута длится как целый час. -Чунчиик, ну когда уже они приготовятсяяя??? -примерно через 5 минут, Цю,не ной. -ты совсем не романтичный Юнь! Прошёл уже почти год с начала наших отношений, а ты даже не разу ко мне не подкатил, не позвал в ресторан и даже не сделал мне комплимент, ты стесняешься меня? -Син сделал жалобные глазки,обиженно сложив руки на груди. -.. Может и да, а что хочешь что-бы я к тебе подкатил?) -он начал приближаться лицом к лицу юноши. -Да хочу, а ты можешь? -конечно могу,слушай Цю, ты случайно не купидон? -Нет, а что? -Тогда почему ты покорил моё сердце? Они слились в нежном поцелуе, перебирая волосы друг друга, стоп! А как же печенье?! Син Цю почувствовал небольшой запах гари и отпал от губ своего любимого. -Чун Юнь, доставай печеньки пока они окончательно не сгорели хахах. -ээ.. Что-то я забыл, так.. Они достали уже готовые печеньки они были мягкие но горячие, поэтому они не раз обожгли себе язык. -Это оооочень вкусно, Юнь-Юнь! А тебе как? -Мне тоже нравится, любимый))-щёки Цю зажглись красным цветом и он отвёл взгляд. -похоже ты научился подкатывать, ахахах! Так они просидели в объятиях, кушая печеньки. Син пристроился между ног Чун Юня, а сам Юнь обнимал его за талию, уже засыпая и видя сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.