ID работы: 11336176

Одна душа на два тела

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Эти двое были связаны судьбой ещё с рождения. Когда-то в прошлом они родились вместе, и теперь им предстоит разобраться во всём. Арте всегда понимала, что служение госпоже — это единственное, что должно её заботить всю жизнь. Но заботиться о легкомысленном младшем братике нужно было не меньше. Несмотря на настоящий возраст, он внешне и в душе был всё ещё ребёнком. Но каждый раз, глядя на него с радостью или грустью, служанка невольно улыбалась. Пусть она смотрела буквально на саму себя, лицо младшего казалось ей очень милым. Особенно, когда он хмурился, задумываясь над определённой задачей. Арте это нравилось. Полло, в свою очередь, довольно часто не думал о своих планах. Несомненно, госпожа занимала наибольшую территорию в сердце близнецов, но ведь о себе нужно подумать, верно? Только слуга смотрел в свободную минуту не на обожаемую леди, а на старшую сестру. Плевать, что у них одно и то же лицо, одна внешность на двоих. Кончита, кажется, упоминала в шутку иногда, что «эти двое словно один человек, одна душа, разделённая на два тела». Кому-то это казалось смешным, а самим близнецам — чем-то правдивым. У них не было каких-то неясных романтических чувств друг к другу, они любили просто как брат и сестра. Арте и Полло были отражениями, двумя сторонами одного зеркала. Двойняшки часто держались вместе за руки, иногда, когда волной накатывали тяжёлые эмоции, обнимались. Не считали зазорным поцеловать друг друга в лоб или щёку, потрепать по волосам. Если подумать, то логично было бы, что Арте — актив, а Полло — пассив. Будь они парой, конечно. Но они просто близнецы. Не было определённого момента, когда они осознали. Живя в одной комнате, ни один из них не задумывался о привлекательности другого близнеца. Что толку влюбляться во внешность, если она одна? Стоило всего лишь поменяться одеждой, сменить причёску и всё — не отличить, где сестра, а где брат. Но они всегда чувствовали связь между собой, словно их пальцы были связаны красной нитью. Они прошли через ужасное время вместе, неужели стоит теперь бояться того возраста, в котором хочется познать неизведанное и тайное? Но и его близняшки прошли. Пусть им было уже за двадцать, никто не нашёл себе избранника — Арте не желала видеть других парней и ревновала брата к девушкам, а Полло точно также не обращал внимания на местных красавиц и ревновал сестру к другим юношам. В них, когда-то, влюблялись мальчики и девочки, совсем не знающие о разнице в возрасте. Но двойняшкам никто не был нужен кроме друг друга и госпожи Баники. В сердцах не было той любви, что проявляется к человеку, которого действительно любишь. Они окутывали другой, мягкой любовью. Но это не удержало их от роковой случайности. Близнецы ничего не запомнили из произошедшего ночью, но утром, увидев, что лежат в одной кровати, — причём, совсем обнажённые, — мгновенно осознали всю ситуацию. Даже так, они не чувствовали в этом чего-то запретного, наоборот, это им понравилось. Чувства друг к другу не изменились с брато-сестринских на какие-то другие, вовсе нет. От этого они стали ещё ближе, чем были раньше. Что Арте, что Полло подверглись влиянию чего-то нового. Опьянённые таинством неизведанного, они с желанием изучали тела друг друга. Днём — дружные брат с сестрой и пугающие слуги-близнецы. Ночью же — страстные любовники и партнёры. Пока тихой ночью в особняке воцарялась тишина, никто не мог подумать, что происходит за запертой дверью. Они сгорали в пламени без остатка. Плевать было на все запреты, их волновали только чувства. Все границы между ними были перечёркнуты, изменять уже нечего. Близнецы не проявляли знаки внимания друг к другу. Зато ночью на коже расцветали алые засосы и укусы, которые, благо, потом можно было скрыть с помощью одежды — чёрная ткань не пропускала ни малейшего следа. Днём никто бы не смог даже начать сомневаться в их близости, настолько хорошо они вели себя как порядочные двойняшки. С сумерек и до рассвета оба близнеца полностью поддавались друг другу. Срывая одежду, покрывая бледную кожу отметинами и кусая губы при поцелуях едва ли не до крови, они не видели границ. Сливались в единое целое как в танце, соединяя точно так же и свои души. Арте и Полло нисколько не боялись получить любое наказание за их — преступную ли? — связь. Кончита считала их друзьями и, колебаясь, смогла бы понять такие действия. Раз им хорошо вместе, то нужно ли прекращать и мешать? Но пока об их «отношениях» никто не знает, всё к лучшему. Близнецы, несмотря на происходящее между ними, относились друг к другу по-прежнему как брат с сестрой. Крепкая родственная любовь, не более. Секс нужен им был только для того, чтобы максимально познать себя. Считали ли они это грехом? Нет. Это всего лишь удовольствие. О любви, как таковой, и речи идти не могло. Старшая сестра относилась с заботой, младший брат относился с уважением. Каждой ночью в томных стонах слышалось слово «люблю», но это была просто любовь. Без трепетных чувств, без чего-либо. Наверное, двойняшки и сами точно не знали, какая именно она была. Они любили друг друга по-своему, их понятия «любви» не было нигде. Близнецы были рождены друг для друга. Их ничто не могло разделить, они будут вместе до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.