ID работы: 11336251

Наверно, ты меня не помнишь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Никлаус Майклсон— большой злой волк, трус, зверь, отвратительное существо, бессмертный паразит, полукровка, мерзость, выродок, ублюдок; так пишется в книгах о самом злобном гибриде. Но никто и не смог выяснить, что же скрывается за таким озлобленным гибридом. Каждый был уверен, что он не имеет ни сердца, ни чувств, ни эмоций. Так и было. Но в далёком прошлом, он был совсем другим человеком. Лишь она знала, каков он внутри. Лишь она могла усмирить его, когда тот отключал человечность. Лишь она могла заставить его что-то чувствовать. Но их родители были против того, чтобы они были вместе. Это не мешало им. Они тайно встречались. Тайно убегали на время из деревни. Однажды их родители узнали об этом. Родители девушки заперли ее дома, а родители Клауса избили его и оставили его в подвале. Отец Майкл всегда был жесток к нему из-за того, что Клаус являлся не его сыном. Клаус был сыном оборотня, а когда Майкл обратил его в вампира, он стал гибридом. У Никлауса были братья Финн, Элайджа, Кол, Хенрик, и сёстры Ребекка и Фрея. Однажды Клаус прогуливался с братом Хенриком в полнолуние и по пути домой, брата укусил оборотень. Он не смог выжить. Эстер была матерью Клауса и пыталась Хенрика вылечить, но не получилось. Мать тоже относилась к сыну равнодушно. Но Клаусу была важна любовь его девушки и ему было все равно. Через пару месяцев, девушка оказалась беременна. Она сообщила новость Клаусу. Тот обрадовавшись, решил сбежать вместе с ней куда-нибудь подальше от их родителей. В ту ночь они пытались бежать, но на их деревню совершили набег оборотни. Они заставили Клауса внушить девушке все забыть. Он сопротивлялся, но оборотни взяли в плен его старшую сестру Фрею, грозясь укусить ее и бросить в море. В то время укус оборотня для вампира был смертелен. Клаус сделал это. — Забудь все то, что происходило в деревне. Забудь, что я любил тебя. —зрачки Клауса расширились. Глаза девушки были в слезах, она не хотела все забывать, но ее заставили. И через пару секунд, она спросила: — А вы кто? — Уже никто. — с глаз Клауса полились слёзы. И на его глазах, ей свернули шею. — Я убью вас и всех, кого вы когда-либо увидите! — крикнул Клаус в истерике. Так и произошло. Через пару лет, когда наступил 21 век, он нашёл их всех и по одному убил. Позже он встретил ведьму. Он хотел создать армию гибридов и для этого нужно было провести ритуал. Она ему все объяснила. Тогда он поехал к оборотням. Он хотел им предложить новую жизнь, но они отказались, после чего были насильно увезены в Мистик Фоллс. Там и началась война между ним и девушкой, которая ненавидела его больше всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.