ID работы: 11336262

Восточный ветер.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Pov: Эвер. 🍃 Проснувшись полвосьмого я встала с кровати и пошла будить Линн. Разбудив девочку мы пошли одеваться. Одевшись мы пошли в гараж, там были старые велосипеды. Я взяла свой. А Линн мой старый, на котором я каталась примерно в её возрасте. Выйдя с ними на улицу, мы сели на них и направились в парк. После получасовой прогулки на велосипедах, мы поехали в магазин. В магазине мы взяли яйца, овсянку быстрого приготовления (ну знаете продаются там с разными орехами, фруктами и ягодами.) , и воду поскольку обе после велопрогулки устали и хотели, и есть, и пить. У моего велосипеда была корзинка, туда мы сложили всё купленное. По приезду домой. Линн пошла играть на скрипке дожидаясь завтрака, ну а я пошла готовить. Поскольку скрипка не тихий инструмент, то девочка разбудила Стайлза. - вы чего так рано проснулись? - сонно спросил Стайлз потирая ладонями глаза. Линн не отрываясь от игры ответила. - разве? Уже пол десятого. - спокойно, не глядя на парня ответила девочка. - завтрак готов. - на эти слова они оба побежали на кухню. Перед Стайлзом стоял омлет. А перед девочкой овсянка с ягодами. И девочка и парень, с невероятной скоростью сели за стол и стали уплетать завтрак. Умилившись этому я тоже села есть. (P.S то что Эвер ест на ваш вкус.) Как только Стайлз доел он вскрикнул. - в смысле пол десятого!?!? - вскочив с места выкрикнул парень. На что я ответила: - уже без пятнадцати. Ты кого-то ждёшь? - да, тоесть нет. Да у нас собрание ст... - парень запнулся и чуть не проговорился, но поменял слово. - друзей, каждую неделю мы собираемся у кого-то дома и смотрим фильм или о чем-то разговативаем. - было очень заметно что парень нервничает и врёт, поэтому я и Линн решили ему подиграть. - ну мы не будем мешать, Линн нужно читать конспекты которые написал, мой старый друг, для неё. И нужно потренироваться вы игре на скрипке. Поэтому у нас очень много дел. - выдержав паузу в пару секунд я продолжила. - я сейчас вымою посуду и мы пойдём на верх. Удачно "повеселиться"- сказала я на, что Линн кивнула. Я уже домывала последнюю тарелку, но в дверь позвонили. Дома её я пошла открывать дверь. За ней стояли Скотти и две мне не знакомых девушки. Я молча с улыбкой пропустила их. Проводя их в гостиную я пошла на кухню. - - Скотти, а Мелисса сейчас на смене? - спросила я идя на кухню. - да, ушла пару часов назад. - сказал парень садясь на диван. - пойдёшь к ней? - - ага, знаешь я почему то думаю, что она даже не позавтракала. - сказала я собирая завтрак, а именно: омлет и свежие нарезонный салат. - Линн пойдёшь со мной?! - крикнула я девочке. - - нет в следующий раз. - послышалось в ответ. - я лучше позанимаюсь. - хорошо - крикнула я идя к двери но повернулась и спросила. - я на обратном пути зайду в кафе вам что то купить? - обратилась я к подросткам. - - кофе если можно. - впервые за время пребывания в доме сказала рыжеволосая девушка, на что все остальные согласно кивнули. Напоследок выкрикнув что то вроде: - " я ушла не скучайте ". Pov: Скотт. (я не нашла подходящего смайлика. ) Как только дверь за Эвер захлопнулась. Лидия кинулась на меня с расспросами. - что это только что было?.- крикнула банши. Да так что показалось, что её крик полгорода слышало. Не успев ничего ответив в наш "разговор" вмешался Стайлз. - это была моя сестра. - как-бы хвастаясь сказал мой лучший друг. - - ага и моя мама. - сказала Линн спускаясь к нам со второго этажа со скрипкой. - а вы так и не сказали свои имена. - сказала девочка указывая на Лидию и Элисон смычком. Pov: Автор.🗿 Через пару минут, после слов Линн, девушки представились. - так ладно я поняла тебя зовут Линда. - сказала девочка указывая смычком на Лидию, потом медленно перевела его на Элисон. - а ты Эмма. Больше ничего не сказав Линн положила на кофейный столик скрипку и смычок и пошла на кухню. Придя обратно в её руках были бумажные стикеры и маркер. Сев в кресло девочка начала что то писать на стикерах, маркером. А после встала и подошла к девушкам, которые до сих пор находились в шоке от её действий и слов. Но Линн не обратила на это внимание и на клеела на их одежду стикеры с именами. А потом взяла скрипку и как будто ничего не произошло начала на ней играть. В то время как все присутствующие стояли/сидели с открытыми ртами. Первый очнулся Стайлз и заявил. - и это моя племянница. - с гордостью вымолвил Стайлз. И никто не смог ничего ответить потому что в дверь раздался звонок. На что все присутствующие кроме Линн очнулись. И пошли открывать дверь за которой находится Дерек, Питер и Айзек. Войдя в дом троица сразу обратила внимание на маленькую девочку играющую на скрипке. Питер решил рассмотреть её поближе. Подойдя к ней, ему на глаза сразу попалось украшение на её шее. как только мужчина рассмотрел его то отскочил на пару метров и начал креститься. - что она забыла у тебя дома Стайлз? - спросил мужчина до сих пор крестясь. - во первых почему ты так на неё отреагировал. А во вторых это моя племянница. На последние слова Питер и Дерек странно отреагировали, они переглянулись и второй подошёл к девочке и еле слышно прошептал. - - твоя мама Эвер? - только после этих слов, а может из-за его голоса, Линн оторвалась от игры и еле заметно кивнула. Но не прошло и минуты как она снова начала играть. Её игра завораживала и казалась, что она ни делала ни одной ошибки. Но всех вывел из "гипноза" Стайлз. - - Питер так почему ты так на неё отреагировал? - сложив на груди и повернувшись к мужчине спросил парень. - Она Майклсон. - нервно наверное даже со страхом ответил Питер. - Майклсон? Кто это? - спросили одновременно Стайлз и Скотт. - Семья первородных. - сказал голос около входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.