ID работы: 11336365

Manager's work days "..... "

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни в Шираторизава

Настройки текста
Примечания:
Юки спала, и она дальше бы спала, если-бы не звонок на телефон. — Ало.... - сонно сказала Юки . — Ало, привет, ты же помнишь, что мы договаривались встретиться и пойти вместе в школу? - Активно спросил собеседник. — Да, помню, но скажи мне.... КАКОГО ХЕРА САТОРИ ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ В ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА НЕТ, СТОП, ДАЖЕ НОЧИ И ГОВОРИШЬ ПОЙТИ В ШКОЛУ?????? - всё так же сонно, но уже зло спросила Юки. — Ну ладно Юки-чан, не кричи. Успокойся. Вдох и выдох... - пытался успокоить её парень. — Ладно я спокойна, давай встретимся в парке? Погуляем. — Оооо отличная идея, я собираюсь. - на позитиве сказал Сатори. Юки решила что прогуляется и сразу пойдёт в школу, не заходя домой. Поэтому она надела школьную форму, на улице была осень поэтому летнее тепло ещё чуть-чуть оставалось, светлело рано. Но всё равно было холодновато и она надела бежевые колготки, с макияжем она не заморачивалась, просто подкрасила ресницы, и губы красной помадой слегка, для цвета. Юки выходила и решила позвонить Сатори : " — Ало Сатори ты где? Я вышла. " — Ало я возле парка жду тебя. " — Всё, я тебя вижу. — Привет Сатори - вроде радостно, а вроде с ноткой усталости, проговорила Юки. — Привет Юки - с радостью ответил центральный блокирующий - ( Тендо Сатори) . — Ну что пойдём? — Пойдём. И только когда вы уже гуляли, Юки вспомнила про своего парня капитана Шираторизавы, который не на шутку ревнивый. Юки молилась дабы не встретить его, её спасала только мысль что сейчас все спят, и они Сатори единственные кто сейчас гуляет. Всё было хорошо до того момента когда одна семечка по имени Семи Эйта, не сфотографировал вас и отправил Вакатоши. А тот с подрывухи как накинул олимпийку и надел джинсы. И выбежал в этот парк. Юки вся как на иголках. — Эй, Юки всё норма... — не успел Сатори договорить, как послышался до боли родной голос. — Эй! Я вам не мешаю? - как гром среди ясного неба, послышался этот ревнивый голос. — О Вакатоши привет! — Привет привет, ничего не хотите объяснить? — Вакатоши это не то что ты подумал! Мы с Сатори просто гуляем. — Серьёзно? Почему меня не позвали? — Потому что знали что ты спишь. - сказали как будто отрезали. — Ну ладно) — Сказал, точно обиженный. — Ладно, Сатори мы с Ушиджимкой уже пойдём. — По лицу Юки была видна последняя надежда, обойтись без ссоры. Юки и Вакатоши шли по парку медленно, тихо. — Надо пойти быстрее, а то опоздаем — не спеша сказала девушка. — Да, ты права. — Сказал парень, и быстрым шагом, ушёл, оставив девушку одну. — Как всегда — добавил про себя парень, уже почти подходя к школе. Уроки прошли скучно, честно Юки казалось что она скоро заснёт. После уроков у Юки не было никакого настроения, учитель физики сделал замечание, учитель английского языка при всём классе поругал, а одноклассники вообще в принципе, портят настроение своим присутствием. У Вакатоши тоже настроение так себе, директор сделал замечание из за формы, он просто забыл переодеться, перед тем как пойти в школу с Сатори поругался. Вакатоши сделал, выводы, принял решение. Он пошёл к Юки, поговорить, обсудить. Вакатоши её быстро нашёл. — Юки надо поговорить. — Угу. — коротко ответила Юки, она знала, знала что всё сейчас будет не как в сериалах, он извинится и они будут жить долго счастливо. Нет. Он принял решение. Она приняла решение. Спустя два месяца.... Шёл дождь, он капал медленно, много, как то грустно. Юки шла, уставившись в телефон, он случайно зашла в инстаграм, она листала ленту, листала, листала, листала, и вдруг остановилась, это было фото, фото Вакатоши, но только не старое с ней, а новое. Но только уже не с ней...А с другой... Сердце невольно закололо. Она рада, рада что он счастлив. Но уже не с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.