ID работы: 1133648

Бруклин

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
-Как вы оцениваете состояние Луи Томлинсона? -Ему стало лучше. Гораздо лучше. Больше сказать вам я ничего не могу. Курт Оуэн попрощался с журналистами и зашел в здание больницы. -Брук, вовремя ты на него чай пролила. Он чувствует ноги. Это очень, это очень хорошо! -Значит, он пока остается здесь? -Да. Теперь мы должны провести некоторые процедуры по восстановлению. Он должен заново научиться ходить. Это все очень хорошо, очень хорошо... На следующий день все журналы пестрили заголовками о том, что Лу сможет ходить. Видимо, кто-то из персонала больницы слил информацию журналистам. Бруклин сидела на диванчике в ординаторской. -Брук, тебя там парень ждет. -Отдохнуть не дадут,- буркнула шатенка и вышла в коридор. Там, сложив за спиной руки, из стороны в сторону ходил Гарри. Увидев, МакКлейн он напрягся, но заметно обрадовался. -Дай мне сказать,- он взял ее за руку, чтобы она не ушла.- Я был не прав. Да, я идиот, что сказал так. Пусть у нас с тобой не получится ничего как у пары, но я не хочу тебя терять. Ты стала слишком важным человеком для меня, для Лу, для ребят- для всех! Простишь меня? -Ты, правда, хочешь этого? -Мечтаю,- он улыбнулся. -Так обними меня уже! МакКлейн раскинула руки, Гарри упал в ее объятия. Улыбка с лица кудряша резко исчезла, когда он увидел одну девушку за спиной Брук. -Что она здесь делает?- Стайлс отошел от шатенки.- Какого черта она приперлась? -Что? О ком ты? Гарри кивнул в сторону, Брук обернулась: там стояла Элеанор. МакКлейн нахмурилась. Зеленоглазый резко пошел в сторону палаты Лу. -Что ты здесь делаешь?- он старался говорить тихо, чтобы Томмо не услышал. -Я пришла к своему парню. -К кому ты пришла? -Гарри, успокойся,- Брук положила ладонь на его плечо, но он скинул руку. -К своему парню,- более уверенно повторила Эль. -А где ты была все то время, когда ТВОЙ ПАРЕНЬ лежал здесь без сознания? Когда он мучился, когда переживал, что ты его бросила инвалидом, где ты была?!- он выкрикнул последние слова. -Гарри, пожалуйста. -Подожди, Брук. -Гарри, ты не можешь так говорить. -Не могу? Уверен, она увидела заголовки газет и только поэтому решила вернуться сюда! Ты, Элеанор, не достойна быть с ним. -Не тебе решать, чего я достойна. -Чего раскричались?- из палаты вышел Лиам.- Элеанор, Лу хочет тебя видеть. -Ты серьезно, Ли?- возмутился кудряш. -Гарри, так надо,- Пейн кивнул. Колдер зашла в палату. Гарри снова стал ходить из угла в угол. Брук села на лавку. Лицо ее не выражало никаких эмоций, но сердце содрогалось от волнения и страха. Страха, что Он с ней никогда не будет. -Лу, милый!- Эль бросилась к шатену. -Элеанор, не надо. Я не задержу тебя надолго. -Что? О чем ты? -Я хотел сказать все еще в тот день, но не успел,- парень грустно усмехнулся.- Нам надо расстаться. -Как? Но, Луи, я люблю тебя. -Нет никакой любви! У нас нет, понимаешь? Хватит притворства. Ты ошибаешься, это не любовь, а привязанность. Зависимость как от кофе. -Она настолько хороша? -Она замечательная. -И ты любишь ее? Той, настоящей любовью любишь? -Да. -Будь счастлив, Томлинсон. Колдер вышла и, ни слова не обронив, прошла мимо ребят. Бруклин подняла голову и посмотрела на Гарри глазами, которые по известной причине наполнились слезами. Он быстро подошел к лавке и сел на корточки перед девушкой, взяв ее за руку. -Глупышка, не плачь. Ну же! У вас все будет отлично. Слышишь меня? -Слышу. -Иди к нему. Уверен, он ждет. Только слезы вытри. Лу не обрадуется если увидит, как плачет его девочка. *** -Вы прошли долгий путь, тяжелый путь и сделали все возможное для выздоровления, Луис. -Спасибо вам большое, мистер Оуэн,- Лу пожал врачу руку. -МакКлейн благодарите. На этом все. Больше к нам, пожалуйста, не попадайте. Рекомендации я все вам записал. Первое время не поднимайте тяжестей. Выступать можно, но лучше пока сидя и не скакать! -Слушаюсь и повинуюсь!- Томмо рассмеялся.- Тяжестей я таскать не собираюсь. Если только одну,- он посмотрел на Брук, которая заполняла какие-то бумажки,- да она и нетяжелая. Встав со стула и опершись на костыль, Луис медленно подошел к шатенке. Та улыбнулась. -Брук? -Лу? -Вопрос один можно? -Можно. -Обещай, что ответ меня обрадует. -Как я могу такое обещать? -Обещай. -Хорошо. -Ты выйдешь за меня? -Ты серьезно? Томмо кивнул. Брук поцеловала его в губы, после чего парень расплылся в довольной улыбке. -Да,- тихо сказала она. -Ты волшебница, Бруклин МакКлейн. Волшебница,- чуть громче сказал Лу и снова поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.