ID работы: 11336552

Голубоглазое маЧо

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Красивый голос

Настройки текста
Всем привет… Я влюбился в свой пол, как же это так случилось… Ну давайте я расскажу всё попорядку. Начнём… -Тош, вставай, сегодня последний день в школу сходишь, как же ты быстро растёт.  — Блиииин, а можно я не пойду? Зарываясь в одеяло, спросил Антон. -Ну Тош, вставай, ты же знаешь, что надо быть там ОБЯЗАТЕЛЬНО, зато потом съездишь к отцу в Омск, хорошо? -Хорошо, мам, схожу. Взбодрясь этими новостями, я начал собираться в школу. -Ну вот и хорошо. Захлопнув дверь, вышла мама. Мне надо будет написать Серёге во сколько созвоним… -А Тоша, сходишь ещё сегодня к бабушке с ночёвкой? А то она очень соскучилась по тебе. -Ну мам… хотел уже было сказать я, но мама опередила, увидев меня смутившиевся. -Никаких НО, идёшь к бабушке и точка. Эххх, а ведь у бабушки неловит интернет и связь, как встарину ёпта, и как я созвонюсь с Матвиенко? Надо предупредить что я не смогу сегодня с ним поболтать по ватцап. Хотя, наверное и не вспомнит про меня, он же там со своим Димой, у них вроде как любовь и всё такое… А у меня только еда и фильмы, тоже хорошие отношения у нас. Эх, ладно, надо в школу собираться, так где же моя рубашка, через пять минут я уже начал психовать, либо её нигде нет. Блин, ладно, одену мою любимую оранжевую толстовку, сделав все утрении дела, я вышел на улицу. Блядь ещё и лёд везде, а я очень невезучий, так что наверное прийду в школу со сломанной рукой… Надеюсь мне сегодня повезёт. Всё бы ничего, но я бы не был собой, если бы не упал на льду. -Блядь, сука, пиздец, больно. Проматерившись, я решил встать, но тут зазвенел телефон, достав из рюкзака я ответил Матвиенке. -Серёга, блядь, сегодня не день, а пиздец. Я сейчас подскальзнулся и ёбнулся, всё бы ничего, но походуй ещё и ногу блядь вывернул, ах и да я не смогу сегодня с тобой созвониться, буду у бабушки, а там интернет с сетью не ловит. Выговорив всё на одном дыхании, протороторил я. -И тебе доброе утро, пиздец конечно, а не день у тебя, и как ты сейчас жойжёшь до школы, а? Надеюсь сможешь встать? Обеспокоенно спросил меня друг, на что я ответил. -Ага доброе, -Встать то я смогу, и дойти до дома смогу, потому что я возле дома упал, но если не я дойду до школы, то не поеду в Омск, мама так сказала. Вздохнув, я попытался встать, но опять подскользнулся. — Блять, на одно и то же место ёбнулся… А я ведь так хотел приехать к тебе и Диме… Ладно, пойду в школу. -Какая нахуй школа, у тебя блять, нога болит, а ты тут про школу пиздишь, встал и пошёл домой, или ты хочешь чтобы я позвал красивого немца, и заставил шлёпать тебя? На что я ответил только. -А у тебя что есть такие что-ли? -Пф, да онсейчас рядом сидит, ну так что хочешь? С довольным тоном спросил Матвиенко. -Нет! Не хочу… Возмущённо пробурчал, на что Серёга начал хохотать. -Знаю я Шаст. А теперь вставай и иди домой. Всё пока, а то Дима уже обиделся на меня. Не дав договорить ему,  — Ага, пока, голубки, а то я вам мешаю друг друга засосать. С довольной улыбкой хотел уже отключить телефон. Но услышал красивый голос, очень уж возбуждающий голос, хочется его слушать постоянно, что прям внизу живота начинает приятно тянуть. -Да нет, Тош, ты не мешаешь, с ними я не забыл. Видимо обладатель этого голоса был Арсений. -Всё отключаюсь, а то меня сейчас съедят. Ответил Матвиенко. -Ага… Всё что, я смог вымолвить, перед тем как услышал гудки. Бля, ахуеть, какой красивый голос, хочу увидеть обладателя этого прекрасного голоса. Он тоже наверное красивый… -Блядь, надо вставать, а то опаздаю, хотя, может всё-таки домой, как и сказал Матвиенко… А ладно похуй, домой пойду. Встав, я хромая пошёл в сторону дома. Зайдя в квартиру, меня встретили пара взволнованных глаза. -Тош, ты чего обратно пришел, что-то случилось? Сразу же начала меня рассматривать. -Мам, я упал на льду, и похоже вывернул ногу ии что-то такое… Но не успел я и сказать даже, как мама, сказу же начала звонить в скорую. -Тоша сейчас придет скорая, тебя перебентт, и будешь как новенький. -Ну мааам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.