ID работы: 11336634

Запрещенные

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня снова будут издевки от самых близких ему людей. но только не от сестер, хотя им запрещено успокаивать брата. его родители настолько гомофобы, что решили его даже наказать домашним арестом! и уже прошло три дня с момента, как фел рассказал родителям о своих отношениях, и столько же, сколько он не выходит их дома. сестры тайно таскали для него конфеты и сквозь щелочку спрашивали, как он себя чувствует, общается ли он со своим парнем хотя-бы по телефону... в общем, иногда они визжали от того, какие у него милые отношения. и все-таки они единственные люди в доме, которые его поддерживают. завтра в школу, а значит его должны выпустить. ликс ложится на кровать обнимая подушку. на ней лежит телефон, а в нем - чонин, включивший видеозвонок. час был уже поздний, нужно ложиться спать, но они хотят пообщаться хоть так. - долго тебя еще будут так держать? - не знаю. завтра на учебу, а значит увидимся. - я еще никогда так сильно в школу не хотел. - смеется нини по ту сторону экрана. - я тоже... - зевает, - давай ляжем спать. прямо сейчас. чем быстрее уснем, тем быстрее наступит завтра и мы увидимся в школе. - отличный план, поэтому раз уж ты приказал, то укладывайся! - спокойной ночи, лисёнок. звук отключения от видеозвонка и фел страдальчески вздыхает. почему теперь ему так тревожно без голоса своего любимого? будто сейчас придет кто-то из родителей и начнет его гнобить, а рейчел с оливией снова будут заступаться. они единственные, кому из семьи может доверять... стягивает с кровати одеяло и ложится спать. завтра он встретится с чонином впервые за три дня... и он даже не замечает, как уснул. *** утро. ёнбок смотрит на дверь, что была открыта. неужели его выпустят из это тюрьмы? выходит из комнаты и видит, как сестры уже сидят за столом что-то обсуждая. только вот забеспокоился, когда услышал свое имя, а затем и голос матери. неужели они снова упрашивают не наказывать его больше... но он прерывает их дискуссию. - доброе утро. - равнодушно говорит мама, - твоя еда на столе. - я не голоден. - значит собирайся. неужто твой ебырь по тебе скучает. - мам, мне интересно, ты меня теперь всю жизнь гнобить будешь? я ведь тебя не упрекаю, что тебе отец понравился, так почему я должен страдать?! - феликс, мы об этом с тобой уже говорили. это ненормально. - да мне похер! я должен все дни теперь сидеть в своей спальне?! - как ты с матерью разговариваешь?! - мам.. отпусти его наконец-то. он ведь не виноват... - рейчел старается угомонить их обоих, но что-то плохо получается. она постоянно становится человеком, который всех мирит. - вали в свою школу. - с радостью. - уходит на второй этаж одеваться. после того, как он рассказал родителям о своей ориентации пожалел, что умеет говорить. теперь всю неделю он будет слушать это от них, и единственным отдыхом от семьи будет школа.. собрался и ушел даже не попрощавшись. он хочет быстрее увидеться с чонином, с тем, кто его поймет также, как и сестры. они то намного дольше знают об "этом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.