ID работы: 11336642

Я не виновен.. Пик..

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Lina712g соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Время 7:30* Куро проснулся и неохотно встал с кровати Куромаку : Мкх.. Спина болит.. Куро вышел из комнаты и зашёл в ванну чтобы умыться После 10 минут Куро вышел из ванны и направился к лестнице чтобы пойти на кухню Пока Куро спускался его пихнул Вару Куромаку : Вару! Не пихайся! Вару : Бе, бе, бе отвали зануда. Куро был немного зол, когда Куро спустился его встретил Феликс Феликс : Куромаку! Скорее садись за стол всё уже приготовлено! Куромаку : Спасибо Феликс, но я пожалуй откажусь от завтрака Феликс : Почему?( что-то случилось? Куромаку : Просто плохое настроение. Я буду только кофе Феликс : Ээм.. Куромаку.. Куромаку : Да? Что случилось? Феликс : Кофе закончилось. Ничего не могло поднять настроение Куро кроме кофе Куро с полный разочарованием ушёл в свою комнату Феликс : Куромаку! Я сходим в магазин и купим тебе кофе! Не грусти! Куромаку промолчав заперся в комнате и сел на пол Время : 8:40 Куромаку до сих пор не вышел из комнаты Вдруг Куро услышал стуки в дверь Куромаку : Кто там?.. Пик : Доктор. Куромаку : Уходи. Пик : я тебе кофе принёс Куромаку встал с пола и открыл дверь Пик : держи свой кофе Куромаку : угу.. Спасибо. Пик : ага. Пик ушёл в свою комнату Куромаку сразу же выпил кофе и был очень доволен Куро поставил стакан на полку и пошёл вниз Куромаку увидел что все куда то собираются Куромаку : Вы куда? Ромео : мы в к- Феликс закрыл рот Ромео Феликс : мы в гости, вернёмся завтра в 10:30 Куре показалось это странным Куромаку : ладно. Куро ушёл на кухню так как был голоден и почти ослаб Остальные же быстро собрались и ушли Куро же копался в холодильнике Пик в свою очередь незаметно подошёл и ударил Куро по голове Куро потерял сознание После 30 минут Куро очнулся привязанный к стулу, а рот был заклеен Пик же что то расставлял что то на столе Куромаку : мх! Ммм! Мхх! Пик : проснулся уже?) Куромаку же мычал и мычал Пик же подошёл к Куре и отклеил рот Куромаку : ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? ОТПУСТИ МЕНЯ! ПИК ЭТО НЕ СМЕШНО! Пик : ну же) тише) тише) Куромаку : ПИК НЕ СМЕШНО! Пик же заткнул рот Куро поцелуем Пик через несколько секунд разорвал поцелуй, развязал Куро и сразу же кинул его на кровать Куро был в небольшом шоке Пик же раздел Куро и начал кусать его тело острыми зубами Куромаку : Мкх~ П-Пик~ Пик проигнорил его и разделся сам Пик поднял ноги Куро и вошёл в него Куромаку : Аах!~ мкх~ Пик начал быстро двигаться в Куро Куро же громко стонал После нескольких минут Пик кончил в Куро Куро : ах..~ ахх..~ Пик : хех~ это ещё не всё)~ Пик вышел из Куро и подошёл к столу и взял игрушки для секса Пик подошёл к Куро и сунул в Анус игрушечный половой орган мужчин Куро : Ах!~ Аах!~~ Пик опять подошёл к столу и взял скотч Пик подошёл к Куро и заклеил рот Пик опять подошёл к столу и взял ещё больше игрушек Пик подошёл к Куромаку и начал совать их в Анус По щекам Куромаку потекли слёзы Ему было ужасно больно и он пытался кричать Пику было всё равно он лишь улыбался и совал игрушки Потихоньку у Куро начал рваться Анус Куро дёргался что бы сбежать и Пику это не понравилось Пик взял верёвку и привязал руки и ноги Куро Когда Пик сунул все игрушки, Анус порвался Пик встал подошёл к столу и взял нож Пик начал резать тело Куро Куро пытался орать, двигаться хоть что, но у него не получалось Пик решил не быть нежным и отрезал руки и ноги У Куро лились слёзы он не знал что делать Пику было весело он смеялся и улыбался после чего он воткнул нож в сердце Куро Куро же умер Пик взял одел перчатки и взял чёрный пакет Он спрятал труп Куро и всё что использовал Пик завязал пакет, оделся и вышел на улицу Он подошёл к реке и выкинул пакет с трупом чтобы его не заподозрили Пик зашёл в дом И очистил комнату от крови После чего улёгся спать На утро когда остальные Клоны пришли они спросили где Куромаку на что ответил Пик что ушёл в магазин и не вернулся На удивление ему поверили (Почему Пик убил Куро? Когда Куро сидел у себя в комнате к ним пришла в гости Николь и оставила в комнате Пик свой эксперимент, Пик подумал что это сок или лимонад и выпил его после того как клоны ушли он не смог себя контролировать и теперь не известно что будет с другими клонами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.