ID работы: 113367

Талантливые талантливы во всем.

Big Bang, 2PM, 2NE1 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Cafe.

Настройки текста
Осень, то ли это время года такое раздражительное, ветер, дожди, пасмурно и вечно холодно. То ли настроения у Чунсу и правда не было. Он и его друг Уён, забежали в первое попавшиеся кафе, чтобы укрыться от надвигающегося дождя. Чунсу ненавидел дождь, во-первых из-за него он мог промокнуть и простудиться, а во-вторых, все становились какими-то сентиментальными, особенно девушки, вечно грустили и что-то от него хотели, то ли ласки, то ли сочувствия, этого он понять не мог. Отряхивая намокшую одежду парни устроились за самым дальним столом в углу, быстро заказав у официантки кофе, оба уставились в окно, наблюдая за стекающими мутными струйками воды по стеклу. - Ты же помнишь, что завтра встреча в честь благотворительной акции? Открывается какая-то выставка картин, здорово. - говорил Уён, размешивая сахар в своем кофе. Он изредка поглядывал на недовольного друга и очень хотел его развеселить. Уён всегда о нем заботился, словно мамочка, поэтому чувствовал себя крайне беспокойно, когда видел, как Чунсу хмурит брови пытаясь отпить горячий напиток из кружки. - Конечно помню. Благотворительность, как будто у меня есть на это время, ащщ, - парень недовольно поставил кружку на стол, осознав, что пить кипяток у него не получается, как бы он не старался. Облокотившись на мягкую спинку небольшого диванчика и скрестив руки на груди, Чунсу принялся оглядываться по сторонам. Кафе было маленьком, но очень уютным. С приглушенным светом и большим обилием растительности, оно походило на дом бабушки в европейском стиле. - Ну что ты говоришь, хен, это же полезно для общества, - продолжал Уён, наблюдая за тем как, Чунсу то и дело вздыхает, интерьер ему явно не нравился. - Мне полезно, только то, что полезно для меня. - заключил Чунсу и наконец-таки отпил остывшего кофе из своей чашки. - Хорошо, если рассуждать по твоему, то это полезно и для нас тоже. Люди пришедшие на выставку увидят, что мы помогаем общественности и еще больше нас полюбят. - не хотя протянул Уён и принялся за сладости.- и да, кстати, выставку открывает, какая-то важная мисс приехавшая из Лондона. Это мне Никкун- хен рассказал вчера. - Да-да, я уже слышал, - мимолетно ответил Чунсу, продолжая разглядывать кафе, так словно разбирал его на кусочки по кирпичикам. - Мисс Эммили Сейнт. Вроде как-то так, да? - парень повернулся к уплетающему за обе щеки пирожное, Уёну, тот помахал головой, в знак того, что Чунсу прав. - И она, главный редактор какого-то модного журнала и... - И культурный обозреватель. - закончил за него Уён, дожевав пирожное. - В точку. - улыбнулся Чунсу, как то не хорошо сверкая глазами. - О нет, друг, даже не думай, хватит с тебя любовных завоевание, - отрицательно протянул Уён делая жалобное лицо. - Ладно-ладно, это шутка, больше ни-ни, - засмеялся Чунсу, Уён с облегчением выдохнул, положив руку на сердце. Просто последнее время их хен, то и дело увиливал за очередной красоткой, влипая в неприятности. А потом ненавидел дождь и всех вокруг. - Да и вообще, она нас старше, вроде как на год или даже два. Нуны не в моем стиле,- заверяя заявил Чунсу и потянулся к Уёна за кусочком сладкой выпечки. Яркая вспышка фотоаппарата, осветила ярким светом добрую половину кафе, Чунсу чуть не подавился от такой наглости. Он быстро развернулся, чтобы найти наглый объект с фотоаппаратом. Это была девушка, сидящая на противоположной стороне. Ее стол был полностью завален какими-то бумажками, а поверх всего бардака стоял ноутбук и кружка. - Вот же, наглость! - подскочил Чунсу. - Хен, не надо, сядь, - почти умоляюще схватил его за рукав Уён, потянув вниз, чтобы друг сел обратно. Но Чунсу резко выдернул свою руку и направился к возмутительнице его спокойствия. - Эй! - громко произнес он, нависнув над девушкой с камерой. Услышав его, девушка медленно убрала камеру от лица и непонимающе уставилась на Чунсу. - Ты что творишь?! - зло спросил он, на что девушка лишь похлопала своими длинными ресницами. - Ты не поминаешься, что я говорю? - девушка была иностранкой. С милыми каштановыми кудряшками, торчавшими во все стороны, большими глазами и пухлыми губами, типичной европейской внешности. - Ащщ, Перестань фотографировать! - произнес он четко на английском, на лице девушки сразу проступила ясность. - Простите, что? - переспросила она. - Фотографировать. Кто вы такая чтобы меня фотографировать? - продолжил натиск Чунсу, становившийся все раздраженней с каждым им произнесенным словом «фотографировать». - Я вас не снимала. - спокойно ответила иностранка. Почуяв беду, Уён мигом подключился к выяснению отношений. - Простите-простите, мой друг сегодня в не себе. Наверное из-за погоды, - протараторил Уён, постоянно кланявшийся и пытаясь оттащить Чунсу, обратно за их стол. Но Чунсу вот так, все оставлять не собирался. - Да отвали ты. - он попытался, вырваться из крепких рук Уёна и попутно отобрать камеру у наглой иностранки. Толкаясь и вырываясь, парень толкнул стол, кружка с кофе стоящая на нем, обернулась и разлилась на все лежавшие бумажки, покрыв их темной пеленой. Зато камера была успешно отобрана. - Что вы делаете?! - возмутилась иностранка, подскочив на ноги, от всего произошедшего. Тем временем последние фото, были уже найдены Чунсу и от увиденного ему стало жутко стыдно. На маленьком экране фотокамеры, был запечатлен далеко не он и даже не Уён, а сделанная из дерева позолоченная рамочка, висевшая над их столом. - Ой, - неожиданно вырвалось у Чунсу, он с большими от удивления глазами, осторожно поставил камеру на стол. - Я думал, извините. - все что смог он выдавить из себя. Остальные миллион извинений со скоростью света выдавал за него Уён. А Чунсу лишь криво улыбался, пытаясь вымолвить еще слово, но не мог из-за гневного взгляда, ничего непонимающей иностранки. Хорошо, девушка оказалась отходчивой и не заявила на них, за такое. Уён купил ей новый кофе и они быстро улизнули из этого злосчастного кофе, которое Чунсу сразу не понравилось. Из дневника Эммили: «13.10.2011. Вчера я прибыла в столицу Кореи, Сеул. Здесь очень красиво, хоть у меня не нашлось времени на экскурсию, все что я видела из окна своей машины, было превосходным. Настоящая находка, для ценителей прекрасного. Сегодня пасмурно и идет дождь. У меня освободилось немного времени и я хотела посмотреть на город, но дождь застал меня врасплох. Мне пришлось укрыться в уютной кафешки, это не вероятной красоты заведения, похоже на загородный домик. Усевшись за круглый столик, я стала разгребать свои бумаги, готовясь к открытию выставочной галереи, которое пройдет завтра. Я очень волнуюсь из-за этого мероприятия, так как мне придется работать со многими знаменитыми людьми Корее, но я совершенно не знаю их языка. Я хотела подготовиться и заранее выучить их имя, но отвлеклась на интерьер, взяв камеру что бы запечатлеть интересную рамку, но наткнулась на неприятности, какой-то молодой парень, стал меня обвинять в посягательстве на его личную жизнь, ко всему испортил мои документы. Я хорошо его запомнила, это был молодой человек, ростом чуть выше среднего. С темными коротко стрижеными волосами, вытянутым лицом и милыми припущенными в уголках глазами. Одет парень был дорого, я сразу узнала пальто известной марки. Для меня это как семечки щелкать, я ведь редактор модного журнала. Из-за всего этого непонятного мне скандала, я потеряла уйму времени и все свои документы. Ну здравствуй Сеул!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.