ID работы: 11336807

Diet Mountain Dew

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Black sunbeam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста
Еле выстроенная идиллия. Джэхён рад ей. Они перестали ругаться с Тэёном, а также больше стали молчать. Он ощущает какие-то изменения, но Ли говорит, что всё хорошо. Вдвоём они часто смотрят сериалы, обсуждают их после на кухне, прощаются перед занятиями. С Лукасом Тэён помирился, как бы сильно не был против волк. Вроде они сошлись на том, что будут только хорошими друзьями, что также и предложил Тэён ему. Всё это состояние придает Джэхёну отчаяние, из-за чего он часто уходит в себя. Как например сейчас. Он приходит в себя, потому что Ли Тэён дергает его за рукав. Резко моргнув, он выпрямляется на стуле и удивленно смотрит на гибрида-кота. — У нас испортилось молоко, — Тэён поднимает коробку и тыкает на дату изготовления. В прошлый раз он закупил много молока, не ожидая, что оказывается не все гибриды-коты пьют его литрами. Тэён долго смеялся над наивностью волка. Это был единственный раз за время проживания, когда волк был счастлив. Ему было страшно больше не увидеть эту улыбку, поэтому он упал на колени и долго просил. Просил не оставлять и быть рядом. Тэён долго колебался, но так ничего и не пообещал. Будто ему просто было неудобно отказывать, но Джэхён отговорил себя от этой мысли. — Я схожу в магазин, — он трёт переносицу, а затем коротко улыбается коту. На улице падает редкий и последний снег. В магазине он долго смотрит на этикетки молока. Многие подумали бы какой он придирчивый, но Чон не изучает содержимое, а глубоко задумался. В голову лезут мысли взять перерыв, чтобы каждый из них подумал насколько им нужно общение. Тэён неделю назад сказал, что будет тут, пока не найдёт новый вариант жилья. На носу были также выпускные экзамены, Джэхён даже не знает, как гибрид найдёт себе новый дом. В любом случае он понимающе кивнул, но выселять Ли не собирается ни в коем случае. А сейчас он думает, что будь они отдельно, может бы задумались, что нет чувств, только животное желание. Быть отданным сильному, подчинить себе слабого. Работают ли на них законы их мира? Джэхён изначально связывал своё пристратие к кэтбоям чисто из-за желания обладать кем-то слабым. Однако с Тэёном было по-другому. Он не может себе объяснить чем этот милый гибрид отличился от остальных. В очереди на него косятся за то, как он медленно кладет всё в пакеты. Свежий снег хрустит под ногами. Чон ощущает тревожность, которую испытывал очень давно в диалогах с матерью. Джэхён каждый день старался быть полезным для Тэёна. Его всё преследовал страх того, что он вынужден будет стать зависимым, привязанным к кому-то, нести ответственность за любимого человека. — Тэён? Пакеты с продуктами падают на пол, часть вещей вываливается. Джэхён бежит в их спальню, но не находит следов. Он резко открывает дверь ванной и не замечает присутствия и там. Воздуха словно становится меньше в доме, его голова резко начинает кружиться. Чон обреченно падает на ковер в центре зала, и судорожно вытаскивает телефон из кармана. Гудки сразу же обрываются, вместо них больше ничего. Он не слышит приятного голоса, только тишину. Не веря себе, он повторяет действие еще несколько раз, пока не осознает, что звонит уже целый час, а пальцы болят от нажатий. Джэхён не плачет, он не дает ни одной эмоции вылезти. Лишь выпускает телефон на пол и ложится на поверхность. Смотрит на белый потолок и понимает, что теперь действовать нужно по-другому. Попытаться забыть, а если не выйдет — достать любым путем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.