ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      — Наруто... — прошептал Саске, прижимая блондина к себе.       Узумаки тяжело дышал, пытаясь угнаться за ритмом брюнета. Саске целовал шею Наруто, иногда покусывая, оставляя красные следы.       Наруто было жарко, поэтому он начал стягивать с себя футболку, слегка отодвигаясь от Учихи.       Саске недовольно рыкнул, и резким движением стянул ненужное. Узумаки улыбнулся, тоже сгорая от желания.       Саске перевернул Наруто на спину, нависая сверху. Тяжёлое дыхание, взгляды, страсть...       Брюнет поцеловал ложбинку между ключиц, и начал спускаться вниз.       Узумаки уже не мог терпеть. Хотелось сейчас... Наруто взял брюнета за его бледные щёки, и притянул к своему лицу.       — Сас-ске-е... — простонал Узумаки, смотря в лицо своего... Любовника, с мольбой в глазах.       Саске кивнул, и расстегнул ширинку на штанах блондина. Наруто выгнул спину, чтобы Учихе было легче снять нижнюю одежду.       Когда пальцы брюнета начали стягивать боксеры, Наруто покраснел ещё больше, и прикрыл лицо руками.       «Чёрт... Как это смущает...» — пронеслось в голове Узумаки, и он даже не заметил, как лежал полностью обнажённым под телом Саске.       — Наруто... Всё нормально? — спросил Саске, проведя рукой по загорелому бедру блондина.       Узумаки закивал, убирая руки с лица. Не будет он смущаться перед Саске.       Учиха усмехнулся, и оставил лёгкий поцелуй на щеке Наруто.       — Что смешного-о... А-ах... — Узумаки почувствовал лёгкий дискомфорт внизу.       Саске медленно двигал пальцами внутри Наруто, слыша его приглушенные стоны.       Наруто должен сдерживаться, потому что в соседних комнатах спят другие люди. И будить их - не самая лучшая затея.       — Сас...ке... — прошептал Наруто, выгибая спину, следуя движениям руки внутри него.       Учиха остановился, и приспустил с себя шорты и боксеры. Наруто недовольно простонал, чувствуя пустоту.       — Если будет больно, то... Просто скажи. Или ударь... — проговорил Учиха, подставляя головку члена к анусу.       Наруто кивнул, обнимая шею брюнета, чтобы притянуть к себе для поцелуя.       Саске вошёл, вначале наполовину, чтобы дать Узумаки привыкнуть к новым ощущениям. Узумаки простонал, когда Учиха стал плавно двигаться. Конечно, боль была. Из-за чего у блондина покатились слёзы, но понемногу ему становилось легче. Саске вытер большим пальцем слезу с щеки Наруто и поцеловал его.       Ещё один стон, очень громкий. Узумаки закусил губу, и теперь с его губ срывались негромкие мычания.       Кажется, Наруто кого-то разбудил. Потому что в соседней комнате, справа, раздалось недовольное бурчание. А в комнате слева, негромкий смех.       «Дейдара хренов... Почувствуй себя на моём месте, когда ты с Обито трахался...» — коварствовал у себя в голове Наруто, оставляя укус на плече Саске.       Учиха зашипел, и сделал резкий толчок. Наруто ахнул. Ладно, один один, в следующий раз настанет очередь Узумаки выиграть.       Саске кончил на живот блондина, тяжело дыша.       — Чёрт... — Наруто улыбнулся, прикрывая глаза от усталости. — Мы правда сделали это...       — Да... — подтвердил Учиха, укладываясь рядом с блондином.       Наруто вытер белые пятна со своего живота о небольшое полотенце, которое неизвестно как оказалось в комнате парней, и потянулся за своей одеждой.       — Надеюсь, я разбудил Дейдару... — хихикнул Наруто, натягивая на себя, брошеные на пол боксеры. Узумаки лёг рядом с Саске, и накрыл себя и его одеялом. — А то как самому орать, так это нормально, а как другим...       Саске надоело слушать болтовню блондина. Он схватил Наруто за подбородок, и поцеловал, заставляя заткнуться. Узумаки что-то недовольно промычал, но отстраняться не стал.       Блондин отодвинулся от Учихи, и прижал голову к груди брюнета.       Наруто заснул, а Саске лишь очень долго смотрел на спокойное лицо блондина, и несколько раз повторял у себя в голове то, что недавно произошло.       А ведь это он первый начал, и только ему брать на себя последствия... Сейчас они занялись сексом, а дальше что? Начнут встречаться? Жить долго и счастливо?       Саске усмехнулся.       Долго и счастливо? Такое только в сказках. Но... Ведь сказки могут быть реальными? Нет. Что за бред?       Учиха вздохнул и снова вернул взгляд на Узумаки. Саске улыбался, смотря на слегка нахмуренное лицо блондина.       Брюнет поцеловал Наруто в лоб, и прикрыл глаза.       — Я люблю тебя... — прошептал он, и сжал губы в тонкую линию. Когда-нибудь, он скажет это ему в лицо... Если не струсит...       А ведь Наруто не спал...

***

      — Видимо не у нас одних жаркая ночка...       — Тоби. — Дейдара закатил глаза, укладывая голову на свою подушку. — То есть, Обито...       Тёмноволосый улыбнулся, зачёсывая прядь светлых волос парню за ухо.       — Зови меня Тоби. Если хочешь...        Всё-таки Обито показал истинное лицо своему сенпаю. Чему он, конечно удивился. Дейдара даже представить себе не мог, почему такой красивый парень, скрывает своё лицо за этой глупой маской. И голос у Тоби не такой писклявый...       — Ладно... — длинноволосый улыбнулся. — Так почему ты скрывался?       — Это долгая история... — проговорил Учиха, укладываясь напротив лица Дейдары.       Шрамы. На лице Обито их было много, но... Это даже придавало ему некую изюминку.       — Ты расскажешь мне её? — спросил блондин, укладываясь на грудь Обито.       — Расскажу. — проговорил Учиха. — Но не сейчас. Не после того... Ну ты понял.       Дейдара фыркнул, но возражать не стал.       — Ладно. Только не затягивай с этим. А то я скорее умру, чем услышу твою историю.       Обито приобнял своего напарника (или не совсем), и хмыкнул, слушая тихое сопение.       — Не затяну... Обещаю...

***

      На утро, Дейдара, Хидан и Наруто остались в убежище, потому что захотели. Но причина была не та... Совсем не та...       — Чего-о-о? — протянул Наруто, сидя на диване, и поедая мороженое. — Он правда показал тебе своё лицо!?       — Не кричи ты так! — прошипел Дейдара, заплетая свой фирменный хвост. — Да, показал...       — И как? Ты ещё больше влюбился? Да? — спросил Наруто, хихикая, за что получил подушкой с дивана.       — О чём говорите? — спросил Хидан, после того, как провёл в душе, буквально целый час. Что он там делал?       — О том какая прекрасная погода сегодня. — проговорил Дейдара, беря одну из книг Сасори. Знает же, что получит за это, но всё равно тянется к этому!       — На улице снег, вообще-то. — ответил Хидан, плюхаясь рядом с Наруто.       — Ну... Снег тоже неплохо. Холодно, но красиво. — Узумаки пожал плечами. — И ты сказал это тому, кто сейчас ест мороженое.       — Если заболеешь, то я тебя лечить не буду. — пробурчал Дейдара, складывая руки на груди.       — Ага, самый первый с бульоном побежишь. — засмеялся Хидан, и ойкнул, когда Дейдара кинул и в него подушку.       — А вот и нет! — возмутился длинноволосый.       — Ладно, хватит вам. — улыбнулся Наруто, и поднялся с дивана. — Пойдёмте на снег посмотрим?       — Ты точно заболеешь! — проговорил Хидан, но пошёл вслед за Узумаки.

***

      И правда снег... Наруто поднял голову, и смотрел на небо. Белые хлопья падали ему на лицо, и таяли, оставляя мокрые капли.       — Красиво... — прошептал Узумаки, и улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь.       «Я люблю тебя.» — повторял голос Саске раз за разом в голове Наруто, заставляя того чуть ли не прыгать от радости.       — Я тоже... — Узумаки запнулся, и посмотрел на Хидана, который повалил Дейдару в снег. — Саске...       — Хидан, твою мать! Я тебя к чёрту взорву!!! — крикнул Дейдара, поднимаясь с земли.       — Хэй! Меня подождите! — крикнул Наруто, прыгая на спину Хидана, громко смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.