ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      Сакура очнулась только на следующий день. Сейчас Наруто вместе с ней прогуливались по окрестностям. Шикамару, Хинату и Ино, она уже вылечила, да и саму себя.       Харуно не смотрела в лицо Наруто. Она не хотела его видеть, или даже слышать. Хотя сама пришла спасать его.       — Сакура, зачем ты пришла? — всё-таки спросил Узумаки, заставляя Сакуру дёрнутся. — Я же сказал что не вернусь. Если ты думаешь, что мне здесь плохо, или одиноко - ты ошибаешься. Мне...       — А ты мог подумать о том, что мне одиноко? — тихо проговорила Сакура, поднимая свои зелёные глаза, полные слез. Нижняя губа тряслась, и Харуно начала её кусать с такой силы, что потекла капля крови.       — Что? — переспросил Узумаки, нахмурив брови. — Тебе одиноко? У тебя есть Хината, Ино, Какаши... Даже Шикамару! И этот... Сай вроде, или как там. Тебе не может быть одиноко.       — Да, но мне не хватает моей команды. И у тебя кстати, тоже много кого есть. Начиная с Саске и заканчивая... Конохамару. — Харуно не сдержала слёзы. Они рекой потекли по её милому лицу. — Почему ты ушёл? Я до сих пор не могу понять. — когда Наруто открыл рот, чтобы ответить, Сакура подняла руку вверх, словно заставляя замолчать. — Я знаю, какое у тебя было тяжёлое детство, знаю, что говорили о тебе люди из-за демона внутри тебя, знаю, о твоих чувствах к Саске...       — Откуда?.. — прошептал Узумаки, явно удивляясь этому заявлению. Сакура усмехнулась, невесело, а словно хотела всхлипнуть, но не решилась.       — Я сразу это поняла, после того как вы поцеловались в первый раз... Ну... В тот раз. Или твоё лицо, когда ты узнал что я влюбилась в Хинату, и мне не нужен Саске... Ты был таким... Счастливым, словно выиграл миллионы в лотерее. А когда Саске отказал одной девчонке в кафе? Ты прямо-таки... Даже не знаю как это описать. — Сакура рассказывала это, попутно вытирая слёзы со своих щёк.       Наруто даже не знал что ответить. Она всё это время знала? Но почему молчала? Узумаки кивнул, и отвернулся, не желая больше продолжать разговор о Саске.       — Сакура... Почему ты отпустила Саске? — этот вопрос постоянно интересовал Узумаки, с самой первой вести от Итачи о том, что младший Учиха тоже вступил в Акацуки. Наруто тогда не то обалдел, даже слова такого нет, чтобы описать его эмоции в тот момент.       — Я не отпускала. — ответила Сакура, вздыхая. — Он... Просто пошёл. И не вернулся назад. А когда стало известно что он тоже в Акацуки... Если честно, я взбесилась.       Взбесилась это мягко говоря. Поле для тренировок, на котором Наруто, Саске и Сакура стали ниндзя, почти до основания разрушено. Даже деревья пали под гневом Сакуры Харуно.       Узумаки усмехнулся, и не заметил лёд под своей ногой. Наруто поскользнулся, и упал на спину.       — Наруто!? — взволнованно спросила Сакура, и уже хотела помочь Узумаки, но услышала смех. Харуно закатила глаза. — Наруто! Не смешно! Ты мог себе что-нибудь сломать!       Блондин кое-как поднялся, продолжая смеяться.       — Как там Какаши? — спросил Наруто, после недолгого молчания. — Ему нравится быть Хокаге? Или не очень?       — Скорее не очень. — ответила Сакура. — Он тоже очень хочет с тобой поговорить...       — Жаль что у него ничего не получится. — проговорил Наруто, продолжая свой путь.       Когда вдалеке показались силуэты других Акацуки и незваных гостей Сакуры, Наруто остановил девушку, и резко повернул к себе лицом, чтобы она смотрела прямо ему в глаза.       — Сакура. — проговорил Узумаки. — Запомни - Я. Никогда. Не. Вернусь. В. Деревню. Ни за что и никогда. Даже не пытайтесь меня вернуть. Саске может вернуться, и то не факт что целым, но не я. Это моя жизнь, не смейте в неё лезть. Иначе я убью вас всех, даже не моргнув глазом.       Договорив последнее слово, блондин отпустил Сакуру, и пошёл прощаться с остальными. Харуно молча пошла следом, обдумываю слова Узумаки.       — Да-да, в который раз говорю - я просто его убил потому что он мне мешал! Откуда мне было знать что он сенсей такого классного парня!? Если бы мы были знакомы, я бы никогда в жизни его не убил! — распинался Хидан перед Шикамару, размахивая руками. Дейдара усмехнулся, зная, что он бы убил Асуму-сенсея ради Какузу и его денег. — Что смешного!?       — Да нет, ничего. — ответил Тсукури, складывая руки на груди, идентично Ино, которая стояла позади Дейдары.       — Спасибо за помощь, Господин Итачи. — кланялась Хината, в своей "Хинатовской" манере.       — Не стоит благодарности. — отвечал Итачи. Кажется, они бы поладили, не будь они врагами друг для друга. — И вам лучше научиться обороняться от оружия. У вас есть скрытый потенциал, который надо раскрыть.       Если бы у Хьюга были листок и ручка, она бы сто процентов записала это всё. Наруто подошёл к компании, хлопая в ладони.       — Вы только это, не сдружитесь совсем. Мы враги вообще-то. — пробурчал Узумаки. — Вам кстати, пора уходить, а то скоро придут все остальные члены Акацуки, и тогда вам будет настоящая... Ну вы поняли. Поэтому, пожалуйста, больше не приходите сюда.       Все согласно кивнули, и скрылись в куче деревьев. А Наруто вздохнул, вспоминая разговор Сакуры. Они так и не поговорили по-нормальному...

***

      Зайдя в убежище Акацуки, Наруто стянул плащ, и кинул на пол, не попадая на крючок. Конечно, Дейдара накричал на него, и Узумаки поднял плащ, повесив его на место.       Наруто забежал в гостиную, где встретил Зецу, что сидел на диване и читал очередную книгу, которую он стащил у Сасори.       Узумаки одним прыжком оказался на диване, на что пружины внутри заскрипели и затрещали, и посмотрел в книгу Зецу. Конечно, из-за его растительности на голове - ни черта не было видно.       — Здаров, Зецу, чего читаешь? — как ни в чём не бывало спросил блондин, пытаясь прочесть буквы.       — Здравствуй, Наруто. — ответил Тёмный Зецу, который немного пугал. — Ты всё равно такое не читаешь. — это уже Светлый Зецу, со своим мягким и приятным голосом.       — А-а-а. — протянул Узумаки. — Это что-то заумное? Да?       — Да, Наруто, заумное. — сдался Зецу, даже не пытаясь исправить лексикон блондина. — Тебя там вроде Саске ждёт.       — Опять прогоняешь? Ну всё, я на тебя обиделся! — Узумаки рассмеялся, и поднялся с дивана, показывая, что он и правда обиделся. Хотя Зецу это нисколько не волновало.       Наруто зашёл в коридор, где стояли Пейн, Итачи, Хидан и Дейдара. Узумаки тихо ойкнул, и прижался к стене, чтобы его не заметили.       — Куда-куда мы переезжаем? — спросил Хидан, явно не радуясь. — Ближе к Конохе? Да ты с дуба грохнулся! Там же эти... Всякие, которые нас убить пытаются, а ты наоборот к ним ближе!       — Вы «этих всяких» сегодня в подвале держали, а потом отпустили. — ответил Пейн. — Я должен был вас убить, но не сделал это, поэтому никакие возражения не принимаются.       — Это называется: «Держи друга близко, а врага, ещё ближе.» — умничал Дейдара, пропуская мимо ушей реплику главы Акацуки.       — Какой ты умный! — возмутился Хидан. — Как утка, только отруби не ешь! И почему мы это впятером обсуждаем, а не все вместе?       — Потому что среди нас есть предатели. — сказал Пейн, а у Наруто расширились глаза от шока.       — А мы тут при чем? Нам типо их найти надо? — ответил Хидан. — Так это надо Саске или Гаару подозревать, потому что они новенькие.       — А Наруто? — спросил Дейдара, и послышался звук удара, Узумаки дёрнулся, задерживая дыхание.       — Дей, ты ахуел или да? Какой Наруто!? Он вообще тут никаким боком не должен быть. Ты видел лицо Наруто, когда он услышал о том, что Саске и Гаара вступили в Акацуки? Он офигел ещё сильнее чем Итачи! Наруто не может быть предателем! Не в обиду, Итачи, но я подозреваю Саске.       — Почему не Гаару? — поинтересовался Итачи, видимо тоже считая что Саске или Гаара виноваты.       — Гаара вместе с Сасори. А рядом с Сасори дышать страшно, не то что предавать. — ответил Хидан. — Его все чуть ли не по имени-отчеству называют, даже Дейдара. — пепельноволосый стал говорить писклявым голосом, словно пародируя Дейдару. — «Господин Сасори, не могли бы вы обратить на меня внимание!»       — Хидан, ты... — начал возмущаться Дейдара, но Пейн его перебил.       — Я всё сказал. Мы переезжаем ближе к деревне под названием Коноха. Всё равно собирались её разрушить.       У Наруто как будто землю из под ног резко убрали. Разрушить... Коноху? Так скоро? Почему он раньше молчал!? Узумаки улыбнулся, потому что скоро он сделает то, что давно мечтал. Прощай Коноха и её жители. А вместе с ними и вся боль...       Когда Пейн скрылся в своём кабинете, а Хидан в ванной, Узумаки вышел из-за угла, встречаясь взглядом с Итачи и Дейдарой.       — Наруто? Что ты тут делаешь? — спросил Дейдара, и глупо улыбаясь.       — Э... — протягивает блондин. — Там моя комната. А что?       Итачи еле заметно улыбнулся, и пошёл в сторону гостиной, не дожидаясь Тсукури. Конечно же, длинноволосый блондин рассердился, пожелал Узумаки спокойной ночи, и пошёл на поиски Итачи.       Наруто забежал в комнату, сдерживая истерический смех. Главное не начать хрюкать... Узумаки облокотился лбом о деревянную поверхность, и сжал губы.       — Наруто? Всё нормально? — послышался голос Учихи. — Кстати, ты где был?       Наруто резко повернулся, упираясь головой в грудь Саске. Узумаки не ожидал увидеть его так близко к себе, поэтому вначале оттолкнулся, и упёрся спиной в дверь. Учиха по инерции наклонился вперёд, расставляя руки по обеим сторонам от головы блондина.       — Всё... Нормально. — ответил Наруто, искоса посмотрев на губы Саске. Точно... Они же ещё не закончили тогда, ведь Дейдара пришёл.       Узумаки усмехнулся, и притянул брюнета к себе, для поцелуя. Саске охотно ответил, словно ждал этого всю жизнь.       Послышался щелчок, значит Саске закрыл дверь.       Замок на двери появился тогда, когда Сасори снова пришёл ночью за книгой.       Наруто выгнулся под Саске, желая большего, но Учиха как будто специально дразнил его только поцелуями на бёдрах и животе.       — Чёрт... Саске... — стонал Узумаки, когда брюнет прикусил мягкую кожу на внутренней стороне правого бедра. Наруто укусил свой указательный палец, чтобы не превысить шум, и нечаянно разбудить всех в доме.       Парни и не заметили как в их дверь уже несколько раз постучались. Конечно, Сасори мог бы уйти в свою комнату, когда услышал очередной стон, но он не уснёт, пока не возьмёт вторую часть книги, чтобы узнать что стало с главным героем, а та книга, как раз таки была у Наруто, потому что этот дуралей никогда не кладёт на место то, что берёт.       Поэтому, Акасуна открыл дверь, и заметил очень интересную картину. Красноволосый усмехнулся, облокотился о дверной косяк, и сложил руки на груди.       — Саске, ну не тяни ты, а. Наруто умрёт пока ты что-то сделаешь. — подал голос Сасори, чем напугал парней. Увидев шокированный взгляд Узумаки, и злобный взгляд Учихи, Акасуна рассмеялся.       После того случая, Сасори самолично поставил замок на их дверь. «На всякий случай.» — как он выразился.       Наруто прикусил нижнюю губу Саске, отчего тот зашипел. Узумаки хихикнул, и почувствовал, как его резко подняли, и со всей силы вжали в дверь. Наруто воскликнул, и обхватил бёдра Саске ногами, чтобы не упасть.       — Вот значит как. — обиженно проговорил блондин, когда Учиха оставил укус на его шее. — Ауч! Больно.       Саске усмехнулся, пропуская его слова мимо ушей, и принялся одной рукой стягивать футболку с Наруто.       Узумаки решил сделать доброе дело, убрал руки Саске от себя, и резким движением стянул ненужную вещь, чтобы не затягивать процесс. Учиха благодарно кивнул, и поцеловал обнажённую ложбинку между ключицами.       Наруто фыркнул, и стал стягивать футболку с тела Учихи, потому что страсть уже заглотила с головой, и не хотела ждать. Саске отодвинулся от Узумаки, перед этим поставив его на пол, и стянул чёрную футболку через голову.       Кожа Наруто покрылась мурашками, то ли от возбуждения, то ли от холода. Узумаки обошёл Учиху, который собрался поцеловать блондина, и лёг на кровать, спиной вверх. Саске последовал за ним, и опустился вниз, покрывая поцелуями спину Наруто.       Узумаки еле слышно застонал, и приподнял свой зад, упираясь в пах Саске.       — Только не затягивай... Как в тот раз... — прошептал блондин, пряча своё красное лицо в подушку.       — Хорошо. — прошептал в ответ Учиха над ухом Узумаки, и начал стягивать с него штаны.       Когда вся одежда была снята, Наруто насторожился. Неужели никто не собирается их прервать? Даже Дейдара? У себя в голове Узумаки рассмеялся, и мысленно сплюнул три раза, чтобы не сглазить.       — Всё нормально? — спросил Саске, потянувшись за кремом в белой баночке, что стоял на прикроватной тумбочке.       — Всё супер. — ответил блондин, и нахмурился. — Ты снова взял мой крем?       — Прости, но ничего другого нет. — ответил Саске, усмехаясь.       Узумаки пробурчал что-то невнятно, и резко набрал воздух в лёгкие, когда почувствовал некий дискомфорт между ног. Саске ввёл только один палец, а Наруто уже был готов кончить и расплыться горячей лужицей. Как долго они с Саске не занимались этим? Точнее, делали это всё до конца? Потому что кто-то, по имени Дейдара и Сасори постоянно отвлекают.       Когда в Наруто уже входили три пальца, Саске решил что уже можно продолжать. Учиха стянул с себя штаны и нижнее бельё, оставаясь полностью обнажённым.       — Если будет больно, то скажи. — проговорил брюнет, вставляя головку члена в анус Узумаки.       Наруто кивнул, и сильнее сжал белые простыни кровати. Саске медленно вошёл, в начале наполовину, чтобы дать блондину привыкнуть, и одним резким движением вошёл до конца. Узумаки издал громкий стон.       — Прости. — прошептал Саске, начиная медленно двигаться. Наруто со всей силы вцепился зубами в перьевую подушку, чтобы не издать лишний шум.       Учиха сжал руку блондина в своей, пытаясь успокоить его, ускоряя темп.       Наруто кончил, и тяжело дышал, от усталости. Саске вытащил член, и успел кончить на левую ногу Узумаки. Но блондину было всё равно, он хотел отдохнуть, и без разницы в каком виде. Саске вытер всю грязь с тела Наруто, натянул штаны, и лёг набок, захватывая блондина в объятия. Узумаки прижался к груди брюнета, и вздохнул.       — Я видел Сакуру. И разговаривал с ней. — сказал Наруто, не смотря в глаза Саске. — Почему ты ушёл, даже не предупредив Сакуру и Какаши?       Учиха вздохнул. Не хотел он рассказывать о том, что это было спонтанное решение.       — Я... Я просто хотел быть с тобой. Поэтому пошёл в Акацуки. Вот и всё. — конечно, эта была не совсем правда. Но Саске ведь правда... Хочет быть с Наруто. Возможно до конца жизни, если повезёт.       Узумаки кивнул, и больше ничего не спрашивал. Он вообще заснул, и тихо засопел, удобно расположившись на Саске.

***

      — Где вы были!? — возмутился Какаши, когда Сакура, Хината, Шикамару и Ино пришли в кабинет Хокаге, дабы их больше не искали.       — В убежище Акацуки. — ответила Сакура наверное уже в пятый раз. — Простите...       — Простите? — переспросил Хатаке, он явно был раздражён. Хотя, его можно было понять. Дети сбежали, никому ничего не сказали, а потом пришли побитые, ну побитые пришли только Сакура и Шикамару, потому что больше всех досталось. Нара сразу же отправился в лазарет, а Сакура решила сначала получить люлей от своего сенсея, а потом уже лечиться.       — Да, простите. — ответила Сакура.       — Вы хоть понимаете что натворили!? — возмущался Какаши. — Что теперь будет!? Мы только недавно узнали где находятся Акацуки, составили план действий... Куда вы несётесь!? Не могли подождать до весны? Теперь скорее всего Акацуки переедут, и не факт что Саске или Гаара помогут нам.       Хатаке перевёл дух, и сел в кресло Хокаге. Он провёл рукой по лицу, и посмотрел на девочек.       — Что они там с вами делали? — спросил мужчина, вертя между пальцами ручку.       — Пока Сакура спала, нас... С Ино освободили и обработали раны. — проговорила Хината, держа за руку Сакуру, которая смотрела в пол. Наверное думала над своим поступком. — И нам ничего плохого не делали.       — Да. Они наоборот очень воспитанные люди. — поддержала Ино, которой Хидан даже браслет из верёвки связал.       — Они не лапали нас. — продолжала Хьюга. — И разговаривали на различные темы, но очень культурно.       — Да, только Дейдара много истерил, но а так всё было супер.       — Супер!? Вы видели что они сделали со мной и Шикамару!? — возмутилась Сакура, резко отпуская руку Хинаты. — Вы назвали их хорошими!? Вы совсем что ли!?       — Но ты же первая на них напала. — возразила Ино, вставая на защиту Хинаты, которая от удивления не могла и слова сказать. — А перед Шикамару, Итачи извинился, и даже бинты наложил на места переломов. Конечно, это так себе, по сравнению с тем что сделал Хидан, но он не делал ему больно! А ты...       — Что я!? — воскликнула Харуно, не сдерживая слёз. — Теперь по вашему я плохая!? Да!? Не смогла увидеть добряка в них!? Что хорошего они сделали? Они убивают, грабят, и рушат деревни! Вспомните что мы видели неделю назад. Что те мирные жители сделали им? Что? А они их так... Беспощадно убили!       — Сакура, успокойся... — проговорил Какаши, медленно поднимаясь с кресла, и позвал одного из АНБУ. — Позови Цунаде. — парень в маске кивнул, и скрылся. Харуно этого даже не заметила.       — Сакура, я не принимаю ничью сторону. — тихо проговорила Хьюга. — Я просто рассказала что с нами было в том подвале. И думаю... Акацуки не такие, какими мы их видим. Возможно, они как Наруто. С тяжёлым прошлым...       — Да насрать мне на их прошлое! — крикнула Сакура, сжимая руки в кулаки. — Никто бы не стал так поступать!       — Но Наруто же стал. — ответила Ино, и это стало последней каплей.       Сакура громко крикнула, упала на колени, со всей силы ударила в пол, где сразу же образовалась вмятина, и стала громко плакать, не слыша никого.       — Наруто совсем другой. — проговорила девушка между рыданиями. — Не такой как они...       Цунаде забежала в кабинет, и сразу же увидела что пол, и стены покрылись трещинами, а среди них, Сакура, согнувшись пополам. Сенджу посмотрела на испуганных Ино и Хинату, которые прижались к Хокаге, а сам Какаши с мольбой в глазах посмотрел на женщину, что удивлённо уставилась на розововолосую.       — Сакура, пойдём со мной. — проговорила Цунаде, медленно шагая по разбитому полу, выставляя одну руку вперёд. — Я тебе успокоительного дам...       — Хочу алкоголя. — ответила Харуно, и подняла голову, чтобы найти взгляд своей учительницы.       — Хорошо. — ответила Цунаде, аккуратно беря Сакуру на руки. — Пошли со мной, у меня алкоголя завалом. Пей - не хочу.       Бывшая Хокаге кивнула Какаши, давая намёк что всё в порядке, и скрылась за дверью. Ино и Хината ещё долго держались за верхнюю одежду Хокаге.       — Ладно, девушки, можете идти. — проговорил Какаши, когда понял, что надо уходить отсюда, или пол просто напросто провалится под их весом.       Яманака и Хьюга отрицательно замотали головой. Хатаке вздохнул, взял обеих девушек за талию, и поднял вверх, чтобы перетащить подальше от кабинета Хокаге, который придётся ремонтировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.