ID работы: 11336875

Бiблiотека

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Бiблiотека

Настройки текста
- Это было больно? Люмин медленно подняла глаза от книги «Легенда о разбитой Алебарде», и с удивлением обнаружила, что кокетливый голос, который нарушил ее покой, на самом деле принадлежал довольно таки высокому брюнету. - Я-эммм... Простите? – бесстрастным голосом ответила девушка. - Это больно? – снова повторил мужской голос. "Что было больно?" - Что случилось, когда вы упали с неба, мадемуазель? С ней флиртовали? На виду? Ради бога, в библиотеке? Она просто хотела почитать, а не сидеть и слушать, как незнакомый парень пытался с ней флиртовать… к тому же его флирт был просто ужасен. Честно говоря, это прозвучало так, как будто это было взято со страниц какого-нибудь очень дешёвого романа. Тот факт, что она только что достигла интересного сюжета в своей книге, прежде чем её прервали, также усугубило её нежелание подыгрывать незнакомцу. Люмин слегка приподняла книгу, чтобы закрыть лицо и создать небольшой барьер между ней и парнем, который так и продолжал стоять возле неё. Ей не терпелось вернуться к чтению, но как только она открыла рот, чтобы вежливо попросить уйти его, вмешался другой голос. - Нет, с ней ничего не случилось, потому что она упала в мои объятия. Люмин обнаружила, что считает бабочек, порхающих у неё в животе, когда раздражённый голос Лизы, в котором можно было услышать тонко скрытую ревность, наполнил ее уши. А ведь ей всего лишь просто нужно было тихое место, чтобы почитать. Однако молодая девушка могла согласиться на то, что собственническая сторона Лизы возбудила её без всякой причины. Крепкие руки обвились вокруг неё сзади, и знакомое тепло окутало её, когда Лиза нежно уткнулась носом в её шею, пробежавшись губами по всей её длине, прежде чем прижать легкий поцелуй ко рту. Брюнет понял намёк и начал медленно отходить, вздернув голову от беззастенчивой демонстрации привязанности в общественном месте. - Прошу меня простить. До свидания. Он слегка наклонил голову и быстро скрылся из библиотеки. Тем временем, Лиза продолжала чертить тонкие линии на шее молодой девушки своими мягкими губами. Легких прикосновений на шее было достаточно, чтобы у Люмин начали трястись колени. Понимая, что она с трудом может разобрать достаточно связных слов, чтобы сформировать предложение, девушка еще немного выгнула свою шею, молча разрешая старшей девушке продолжить. - Извини, мне просто хотелось напомнить, что ты принадлежишь мне ~ «Ему повезло, что он ушёл так быстро, иначе я могла бы просто бросить ему в след пару молний» - пронеслось в голове библиотекарши. Губы Лизы поднялись к чувствительному уху девушки: «Может быть ты бы хотела, чтобы мы продолжили, наедине?» Прежде чем Люмин смогла возразить, Лиза начала быстро выводить их из библиотеки. Ухмылка подчёркивала ее прекрасные черты. Когда Лиза была такой, у нее не было никаких аргументов. А что насчёт книги? Она подумала, что всегда сможет закончить её позже... Сейчас же у девушки появились более важные дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.